Малышка Бо
|
А вот носить и кормить мне определенно удобнее в таких вот спортивных топиках Аналогичная ситуация. Тоже прикупила пару штук топиков и все время хожу в них. Одеваю бюстгалтер очень редко 
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Спасибо за ответы, буду и я такой искать... Кстати, не знаете где у нас в Гродно такие есть? В Гражине цены просто 
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
не знаете где у нас в Гродно такие есть? Я покупала в Милавице и в Серже
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
где у нас магазины Serge кроме того, что в Нике на Клецкова? Вроде раньше был возле Немана, но есть ли он там сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Вкладыши мне понадобились месяца 1,5, дальше без них обходилась) а я вкладыши использовала месяцев 8, а то и дольше, а первые месяцы струйками текло.Но вещь нужная, а как у вас будет - узнаете
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Вкладыши мне понадобились месяца 1,5, дальше без них обходилась) счастливая...я до сих пор только с вкладышами. 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
где у нас магазины Serge кроме того, что в Нике на Клецкова?Вроде раньше был возле Немана, но есть ли он там сейчас? Весной еще был.  Вкладыши мне понадобились месяца 1,5, дальше без них обходилась)счастливая...я до сих пор только с вкладышами. Я пользовалась месяцев до 3-х. Дома лежит целая пачка неиспользованная. Как во всех вопросах - у всех по разному. А бюстгалтерами для кормления до сих пор пользуюсь. Вещь удобная, мне нравится. После родов использовала топ для кормления, (в аптеке покупала, возле универмага), долго в нем не могла ходить - грудь чесалась (возможно из-за состава, он не х/б). Потом на бюстгалтеры перешла и очень довольна. 
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
После родов использовала топ для кормления, (в аптеке покупала, возле универмага), долго в нем не могла ходить - грудь чесалась (возможно из-за состава, он не х/б). и у меня чесалась, я думала после пары стирок пройдет - но нет, перестала использовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: tolina_maya от 12 Январь 2013, 23:32:28 где у нас магазины Serge кроме того, что в Нике на Клецкова?Вроде раньше был возле Немана, но есть ли он там сейчас? Весной еще был. Подмигивающий давно уже нет. Переехал на Найдуса (возле универмага). Добавлено: 15 Январь 2013, 19:39:13
я про Клецкова
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
давно уже нет. Переехал на Найдуса (возле универмага). Так Неман - это и есть универмаг. Или я не так поняла? Я тоже про здание АВС писала. Там на 2 этаже магазин Серж.
|
|
|
|
|
|
|
З_а_я
Гость
|
Счасливые вы девочки  У меня до беременности был 3-4 размер, уже сейчас на 14 неделе беременнсти я купила в милавице размер G - 6 самый крайний в размерном ряду, да и то не в каждом  . Что делать если она вырастет ещё больше, для меня настоящяя головная боль. Не говоря о том, что найти ливчик для кормления такого размера я даже не мечтаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
я купила в милавице размер G - 6 самый крайний в размерном ряду, да и то не в каждом А объём под грудью какой? Я заказывала на польском АЛЕГРО для кормления. У меня размер 75 G, заказывала для кормления 80 Н так как поправилась за беременность, и объём под грудью увеличился. Теперь опять похудела, на днях купила для кормления свой 75 G в Милавице. Обидно, что на мой размер Серж топы не шъёт.
|
|
|
|
|
|
|
Райкина
|
А вот носить и кормить мне определенно удобнее в таких вот спортивных топиках Аналогичная ситуация. Тоже прикупила пару штук топиков и все время хожу в них. Одеваю бюстгалтер очень редко  тоже самое,очень удобная вещь,да и вкладыши в них,по крайней мере у меня хорошо держались 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
З_а_я вы не одна такая 
|
|
|
|
|
|
|
sokovska
Молодой Гродненец
|
девочки  может кто знает, где купить легинсы для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
девочки может кто знает, где купить легинсы для беременных? Я вчера купила легинсы не для беременных,на потом,когда без животика буду.Так они и теперь на пузо налазят и еще и место остается.В общем продавец коза,убедила меня что после родов это как раз мой размер будет(хотя я видела что они велики мне будут,но сомневалась).Вот буду последние деньки в них ходить,а на потом во вторник уже пойду меньшего размера брать).Так что можно обычные легинсы по-больше размера и желательно на широкой резинке. Которые я купила на широкой резинке,как будто для беременных.
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
З_а_я вы не одна такая ага у меня ещё и объём 70 Нас много  Только у меня кроме чашки ,еще и объем с 70-75 увеличился до 85.
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
девочки  может кто знает, где купить легинсы для беременных? Я покупаю в короне, зал Г место 100 З_а_я вы не одна такая ага у меня ещё и объём 70 Нас много  Только у меня кроме чашки ,еще и объем с 70-75 увеличился до 85. Та же беда  до беременности был размер 70D, сейчас уже 75 E или F, в Гражине для беременных обычно размер максимум 75 D бывает и то редко, а в милавице если просто бюстгальтеры большого размера, то они обязательно где-нибудь трут/давят 
|
|
|
|
|
|
|
|
Parechka
Новенький
|
Продам летние вещи для беременных ( платье, штаны, майки, рубашки)
|
|
|
|
|
|
|
Ulyanka21
Новенький
|
Вот такая куртка флисовая для беременных и слингоношения 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Candy
|
а где такую куртку можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА321
Новенький
|
Девочки, подскажите где покупаете леггинсы или колготы? Есть спец. для беременных или обычные берете? А то надоело уже в джинсах ходить  Покупала легинсы на скидельском рынке конте очень довольна продавец любезная очень, главное скажите что беременные
|
|
|
|
|
|
|
nika4ernika
Молодой Гродненец
|
легинсы есть и в короне, в павильоне "Модные колготки", обещали и колготочки красивые привезти...
|
|
|
|
|
|
|
Torgmax.by
|
легинсы есть и в короне, в павильоне "Модные колготки", обещали и колготочки красивые привезти...
Девочки по легинсам, ажурным колготкам, а так же для беременных (белье, колготки и т.д....) специализируется у нас магазин "Линжери". Новый магазинчик. Много фото можно на сайте глянуть. www.dpe-market.comНу и адрес магазина ул. Найдуса 1 (Советская) Торговый центр ABC, второй этаж - магазин "Линжери" Например вот что в наличии.       
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2013, 10:32:38 от Dpe-market.com »
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
defist
|
напротив Фламинго,район Клецкого, в секонд в доме привезли беременную одежку, висели белые штанишки, джинсики по 180 тыс. Очень приличные
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Torgmax.by
|
Валерия, спасибо!
Могу посоветовать... магазин "Линжери", там есть леггинсы-брюки, для беременных тоже могут подойти. А совсем скоро будет завоз специально для беременных. http://www.dpe-market.comТут можно глянуть что примерно продается.
|
|
|
|
ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ: Манекены, Торсы, Экономпанели, Кронштейны, Крючки, Подставки, Корзины, Полки, Опоры, Полкодержатели, Зеркала, Вешала, Сетки, Джокер и навеска цены на ---> www.torgmax.byГофрокартон и короба ---> http://gofra.by
|
|
|
|