PoGera
|
Где можно купить купальник для беременных? Не просто тряпочкой, а с поддержкой груди(большой груди)?
|
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
Рассматривала, я совсем недавно сама у них заказывала... Слишком большие у меня сисяндры грудь 
|
|
|
|
|
|
|
Anna'
Гродненец
Самые важные решения начинаются с маленьких идей:)
|
Девочки, в центре города, на Советской не так давно открылся магазин "Mark Formelle". Продают трикотажную одежду из натуральных тканей: хлопок, вискоза. В магазине есть много моделей маек на кнопочках - удобно для ГВ  И комплектов с такими маечками много! Купила неделю назад себе майку для кормления: http://www.markformelle.by/catalogue/women/jumpers/83284/s1996-8/ Цены там нормальные: майки по 70-100 тыс., комплекты (майка+штанишки) по 120-150 тыс.  P.S.: продавцы разрешают примерить не все текстильные модели одежды (нельзя мерить пижамы, ночные халатики, ночные сорочки/сарафанчики). Но вы хорошо попросите консультанта, она разрешит, т.к. ребёнок под сердцем и фигура меняется  Если бы не примерка, была бы уверена, что мне нужен бОльший размер от белорусского производителя
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Пузимамочки в сэке (ул Лиможа 45),есть новая (с этикетками) одежда для беременных и кормящих мам,фирма JoJo Maman Bebe.100 % хлопок (Туники,брюки ,джинсы,несколько красивых парадно-выходных платьев,майки ),купила се майку для кормления(Все остальное мне велико  ,терь в S влажу  ),девушеа сказала во вторник будет новое поступление Р.С. видела несколько купальников тож новых с этикетками 
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
с одеждой я разобралась )) а вот с бюстиком для кормления будет проблема. в беременность входила в размер 70Б, сейчас выпадаю из только что купленных 70Д(((
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
с одеждой я разобралась )) а вот с бюстиком для кормления будет проблема. в беременность входила в размер 70Б, сейчас выпадаю из только что купленных 70Д(((
а у меня до Б было 80Б и теперь 80Б, но как говорится стали в самый раз, хотела купить 80С, но оказалось проблема, либо 75С, либо 85С
|
|
|
|
|
|
|
[ЛялькА]
|
У меня до Б было 70В, потом стало 75С, теперь кормлюи стало 80D)))
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
а я так надеялась, что сиськи грудь вырастет И если по дело, где еще можно бюстики глянуть, кроме милавицы, уневармага. АВС, магазина напротив милавицы и короны?
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
как 80?? не, я мечтаю о С, мужу боготворит Д )) у меня в первую Б. объем не вырос, чашка с С до Е и F (при ГВ). а потом начала худеть и чашка до В уменьшилась. У меня до Б было 70В, потом стало 75С, теперь кормлюи стало 80D)))
а я так надеялась, что сиськи грудь вырастет И если по дело, где еще можно бюстики глянуть, кроме милавицы, уневармага. АВС, магазина напротив милавицы и короны? была я там на выходных... на мой объем 70 максимум Д предлагали, меряла 75Е - тоже как в притык, боюсь что потом не влезу((
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
была я там на выходных... на мой объем 70 максимум Д предлагали, меряла 75Е - тоже как в притык, боюсь что потом не влезу(( ну вот и я там на 80С ничего не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
о, я уже проходила эту проблему. 85 F мой кормительный размер. Очень тяжело найти 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
о, я уже проходила эту проблему. 85 F мой кормительный размер. Очень тяжело найти  ну на 85 мне хоть что-то предлагали и С и В, вроди Е ....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мне если и находился 85 F , то такой некрасивый... Исключительно одна модель,белая , самая-самая простая Но сейчас вроди бы и в Универмаг завезли каких-то других производителей, говорят очень симпатичные модели есть))  Надо будет заглянуть, купить парочку ближе к роддому  Цена правда неизвестна,если дороже 250 тыс , то меня и Милавичные устроят  Добавлено: 27 Август 2013, 21:02:11
А, вот он Милавичный, страшненький, но такой знакомый и родной   Добавлено: 27 Август 2013, 22:04:12
А вот на сайте Милавицы новая , уже симпатичная моделька кормительного бюстика  
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
Надо будет заглянуть, купить парочку ближе к роддому я там недавно смотрела, есть красивые модели, но для кормления мало...
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
НА секонде закупка есть с сайта www.verally.byПравда, я не смотрела и не покупала еще - всё не доберусь. Может, есть в магазинах?...  хммм.. сама же и глянула - всего две модели.. не густо...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Рыська ну ничегошный этот, романтический, но чашки F и в помине нет... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Рыська ну ничегошный этот, романтический, но чашки F и в помине нет...  хммм 
|
|
|
|
|
|
|
ТрусиШк@
|
НА секонде закупка есть а может ссылку и на закупку скинете?
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
НА секонде закупка есть а может ссылку и на закупку скинете? http://second.by/sp/3537851/ там ассортимент скудный на кормящих ,всего две можели. но некоторые могут подойти для Б.
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Напряжно как-то с красивым бельем для беременных и кормящих у нас!
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Я сегодня как раз все известные мне магазики обошла за бюстиками кормительными, взяла себе 2 в Милавице - как раз те, что на фотках Krita показывала. Белый муж назвал "из бабушкиного сундука"  .....но мне в нем удобно, да и цена не пугает. А вот горошковый прикольный. И по качеству они мне нравятся. Правда, почему-то после моего 75-80В размерчик 85F мне почти как раз...чуть-чуть на вырост  .....то ли в Милавице что-то напутали, то ли я сейчас себя недооцениваю). На втором этаже в АВС смотрела лифчики, но там с размерами совсем не получилось - либо объем маленький - 75, либо аж 90. Зато в Гражине все размеры и расцветки...только я пока с их ценами не решаюсь. А маечки кормительные в Гродно кто-нибудь видел??
|
|
|
|
|
|
|
*BadGirl*
|
я себе в Милавице тоже купила лифчик для кормящих мам - тоже размерчик 85 F (после моего 75 В)  выглядят конечно не очень - но зато вроде как качество нормальное, да и цена  Добавлено: 31 Октябрь 2013, 10:01:28
эхххх, что бы потом еще такой же размерчик и остался 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Магазин Лормар счастлив предложить мамочкам кормительное белье итальянского качества А так же трусики для беременных и колготки для счастливого ожидания чуда Магазин расположен в ТЦ АБЦ. Второй этаж. Рядом с Линжери 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Twinkle Надя, это же праздник просто, может еще и 85-90 F найдется? 
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
Еще советую посмотреть белье для кормления в Лауме. Там 2 модели в двух цветах, хороший размерный ряд был, когда я заходила. Сидит белье изумительно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Девочки,надо пройтись по магазинам!
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Крита, ага. Все размеры есть
|
|
|
|
|
|
|
melomAnka
|
melomAnka, а что по ценам? около 140 тыс. тот, что я выбрала, 147.
|
|
|
|
|
|
|
|