CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
надо созвониться и выехать по снегу погонять  Вот выпаде снег,и тогда в Пышки можно будет сгонять 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 11:59:54 от Crash »
|
|
|
|
|
votodef
|
Это уже состоялось или только планируется??? Это же маршрут, который я постоянно прорабатываю в голове последние месяцы! походу утечка произошла))))
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 Это кусок карты , зимних покатушек!!!!!!!!!!!! Это уже состоялось или только планируется??? Это же маршрут, который я постоянно прорабатываю в голове последние месяцы!  Это уже состоялось, две недели назад. Было очень хорошо, только берег для дальнейшего передвижения закончился, там пошла высокая трава и ни как нельзя было это место объехать, там дачи и дачи все в заборах. Можно было попробывать велик на плечи и вперед, только не известно сколько пришлось бы идти.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Есть еще задумка по трассе до Гож, а назад по второму берегу! Я думаю что там будет без проблем ехать!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
надо созвониться и выехать по снегу погонять  Вот выпаде снег,и тогда в Пышки можно будет сгонять  блин....покатался по снегу....тормозной путь в полметра на скорости 20 км/ч проделал коленом....болит сволочь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Это лучше, чем на боку по асфальту 5 метрофф )) У меня задумка ещё есть, но уже на осень. Велопробег через полигон в Криничном. Точнее, выезд из Поречья и... как Бог пошлёт. Выезд должен получиться где-то в 20-х километрах дороги Гродно - Привалка. В программе: нехилые горы, много песка, немного болот, лес. Думаю, это будет отличной проверкой на выносливость!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Это лучше, чем на боку по асфальту 5 метрофф )) У меня задумка ещё есть, но уже на осень. Велопробег через полигон в Криничном. Точнее, выезд из Поречья и... как Бог пошлёт. Выезд должен получиться где-то в 20-х километрах дороги Гродно - Привалка. В программе: нехилые горы, много песка, немного болот, лес. Думаю, это будет отличной проверкой на выносливость! Вот я понімаю хук-ап на 1.70 метра сделать...ВОт и проверишь свою выносливость и байка за одно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Аксакал, ты как не хочеш поездить в мороз?))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Тока собрался резину новую купить, а тут под минус 20 обещают...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пох вот и я завтра поеду за резиной))
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
пох не пох хотя если натянуть штаны потеплее, а наверх непромокаемый и непродуваемый костюм, тогда ок... вопрос что сделать с лицом
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
готов к покатушкам. единственный минус, помимо температуры, это то, что быстро садяться батарейке в мафане(( когда покатушки?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
NЕRTI
|
летом а то нуигонах -20 всё таки 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
ну или в шлеме сейчас и экипировочку арктическую и шипы побольше
|
|
|
|
|
|
|
Elzochka
Новенький
Хочу знать мысли Бога, остальное - это детали ©
|
Народ, кто Юрика - Сухомбаева последний раз видел, не могу велик забрать - идти туда впадлу, а дозвониться не могу :-/ (Катя - если кто не понял  )
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2008, 17:10:01 от Elza »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ого ну Привет давно его видел....в падлу идти...но а велик то всё равно придётся забрать  иди зайди и не парься 
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
вчера была совсем незапланированная выездка в лес, первая в этом году  в лесу повстречал парней на квадроциклах, отжигали они неслабо, все основные дорожки укатали передо мной, так что крутил я по слегка утрамбованному снегу. местами заносило конечно же, но в целом нормально. после разминулся на одной тропе с незнакомым коллегой, он уверенно и быстро катил так что я его толком и не рассмотрел  народ в основном с саночками шмыгал и удивленно посматривал когда выезжал байк и даже советовали перейти мне на лыжи! 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Погодка ночью была супер... Жаль только вел в гараже в противоположном конце города
|
|
|
|
|
|
|
Elzochka
Новенький
Хочу знать мысли Бога, остальное - это детали ©
|
ого ну Привет давно его видел....в падлу идти...но а велик то всё равно придётся забрать  иди зайди и не парься  Я не парюсь, влом ноги лишний раз бить, он грил, что может пропасть, но я ж не думала, что вот так совсем 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня первый раз за зиму выехал!  пасиб Аксакалу и Маёру, что вытянули 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
а я жду Ваню когда откроеццо, а то как оказалось у меня восьмерка небольшая на заднем, а новая резина широкая я немного цепляет... вытяну диски и тож покатаюся
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в пятницу я еду созвонимся поедем двоём
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ну дык ет вечером а днём?
|
|
|
|
|
|
|
SestrenkaS
|
помойму неплохие покутушки зимние  с заездом ко мне среди ночи  плюсик Майору и Хемп 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2008, 04:55:35 от sestrenka »
|
|
happy
|
|
|
napTu3aH
|
ну дык ет вечером а днём? дык, днем я работаю... а потом маршрутко в 18.20, ну или на машине кто завезет могу тебе вел свой дать 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не, спасибо 
|
|