|
|
|
zlobo
|
В субботу ездили в одельск , погода супер, 78 км , только на обратном пути под Каплицей поломался. Пришлось вызывать машину! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
мы тоже туда ездили, но нас почти перед самым Одельском погранцы не пустили, дальше поехали на Индуру..зато там дорога от Одельска до Индуры офигенная всю дорогу ~50 ехали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Мы ехали через индуру . Назад хотели по бетонке но местные посоветовали не ехать, (Местный сказал, что можно попробывать по полю прорваться!!!!!), то пришлось тем же путем и назад. В Одельске на остановке сидели, то погранцы на ВУАЗике косово кидали, то надо было сваливать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
а по бетонке да тяжко ехать ...помню ехали ещё и ветер встречный был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
zlobo повезло вам однако - в Одельск попали, я туда с самого детства хочу заехать и никак млин не пускают ...  только стэлсу твоему видно тяжко пришлось - лом выкинул в знак протеста! а если еще и по бетонке назад прокатился бы - пришлось бы совсем хренова, короче ремкомплект бы из него получился!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
неплохо теперь катать - погодка рулит, да еще если в такой неплохой компашке с Нертиком! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ай! По дорогам не кайф. А если боитесь погранцов - берите меня, прорвёмся! ))) А что там в Одельске? Кстати, самый доступный, наверное, слева от Грандич. Почти в черте города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня зачётно съездили на 7 форт.... само удивило дачи прямо возле форта... ЗЫ не жгите там костры.....згорите нах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
да, неплохо катнули ... в то время как все нормальные люди в городе гуляли под дождем и наблюдали падающий град, мы спокойно отдыхали на крепости, была сухая погодка, чуток ветер задувал на высоте ... как вдруг метеоритный огонь влупил, так что портки и одежду пропалил, поляну нашу тоже посек, а Нертику даже рюкзак насквозь продырявил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Я думал шо один сення на велике выперся в такую говнопогоду... Не, смарю утречком, Fireball с другом весело педалят навстречу  +1 за стойкость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
утром хоть немного на велике бодун развеялся  жаль тока что Федю не заметил ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Буду катацца завтра с утра! Желающие - присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
с утра это со скольки?...короч созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Заменил камеру в заднем колесе, что когда и кто планирует в ноябре?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
на выходных на костёрчик 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вчера ехал на работу, чуць морду лица не отморозил(((( з.ы. куплю маску для сноуборда)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
нихто не катает уж. холодно блин хотя сегодня ехал на машине, видел бонифацыя
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
Бонифацию похоже шапка не нужна, а остальным рекомендуется утеплить головной мозг сегодня ехал с утреца - сыро и ветерок уж слишком свежим был, велик туго тянет хоть и на сликах еще, и дороги солью посыпаны - не забывайте про ее негатив к велику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Фсё блин, накаталиса! Нада уже новую тему создавать "Зимние покатушки на траликах" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
мля... ненавижу тралики(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
major
|
вчера в пол 2-го ночи выехали с Хардынсайдом. Накрутили километров 10 и по домам где-то в 4 ночи разъехались. Зимние покатушки - жжжесть!!! Тормозной путь на моих полусликах достигал 5 метров при скорости километров 15 в час. Правда куртка и джинсы вряд ли отстираются с первого раза, домой весь грязный приехал. Но поездочка стоила того, пазитива выше крыши. Так что не ставьте свои велики на балконы, не загоняйте в гаражи и на дачи, а выезжайте с нами на зимние покатушки!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 16:01:47 от sv_major »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
было супер) опробовал зимнюю резину) почлен на снег и слякоть предлагаю выехать завтра днем. около 13:00
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я 4 дня назад катался. Приехал весь в дер*ме (грязи) грязное было абсолютно все, даже лицо (у меня какие-то сволочи передний ботник отломали  ). С тех пор просто руки не доходят помыть велик, а на грязном стыдно. А так я еще собираюсь кататься, пока нормальный снег не выпадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
сегодня ночью никто покататься не желает?! попить пивка в центре на велах) предлагаю после 11:)
|
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
NЕRTI
|
да туман хороший  можно ехать созвонимся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Только что приехал домой с покатушек) было супер) спасибо ване(майор), тане (хэмп) и диме(нерти)  рыбят, как сказал майор, рано прятать велы в гаражи и кладовки) давайте катать 
|
|
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|