|
NЕRTI
|
мды...хорошо прокатились...самое главное, что собрались....не смотря на то, что час ночи  сегодня мот поедем? п.с. Крысу хочу спаймать просто, и в бочку её (и кормить потом не мышами  )  псс тогда людей ваще не будет на улице  Респект всем
|
|
|
|
|
|
|
|
mouse
|
От молодцы!!!  Клева вам  А я свой ужо на зимовку отправила :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Блин, нада было сённи ехать. Алиж зимы ёлы палы испугалси 
|
|
|
|
|
|
|
|
prowler
|
Фчера не успел проста. Но навернулся пипец, со спецэффектами! Жуть! Кому нужны каскадеры, обращайтеся, после такого ниче не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
осталось 5 дней и будут Зимние покатушки :-/
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
30.11 типа км должна быть, неохота было новую тему начинать... с погодой не угадаешь теперь, хотя в рамках города на время проведения самой массы это может выглядеть незначительно короче неофициально, соберемся? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а я временно болею...но даже в первый день болезни с температурой 37,5 под снегом ездил на велике (правда, по делам, но через весь город). Пока есть время помыл велик, смазал, поджал тросики - стоит в коридоре, терпеливо ждет моего выздоровления 
|
|
|
|
|
|
|
Zoidberg
|
ууууууууууууууууууу да ты чё 37 и 5...... ты смотри это не шутки.... жуяк и заболеешь
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
предлагаю суббота\воскресенье... в вскр можноп оездку в коробчицы. или так куда за город. с пивом и костром и колбасками жареными) ыы:)
30.11 км палюбому тему создаем?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
NЕRTI
|
хардынсайд уже декабрь  в субботу поехали!! я за 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
типа он в другой день появится :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
можно ехать если погода подрулит, а для маготки есть велосидуха, маловата правда, кто установит? 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
я тоже с вами хочу!!! Но в субботу, наверное еще домашний режим будет...в воскресенье самое раннее 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 Какая там погода будет в субботу? А то хочу по лесу в доль немана поганять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
лясик и я готов:) кто сегодня пойдет катать, звоните. я иду
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
zlobo
|
Ну вот хорошо прокатились в субботу, погода класс, вдоль берега немана до Островка, а там по трассе до Гожа
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
 Это кусок карты , зимних покатушек!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Aksakal
|
 Это кусок карты , зимних покатушек!!!!!!!!!!!! Это уже состоялось или только планируется??? Это же маршрут, который я постоянно прорабатываю в голове последние месяцы! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я не ездил Злобо один видно ездит  надо созвониться и выехать по снегу погонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|