Zer_0
Гродненец
|
Это не та, что от родника вверх к началу деревни? Там ещё склон по мере подъёма становится всё более крутым. И туда заехать можно.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А с горки под замками кто-то спускался? (не носом вперёд)
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Это не та, что от родника вверх к началу деревни? Там ещё склон по мере подъёма становится всё более крутым. И туда заехать можно.
может и она. Что-то типа речушки там вроде было, мокрота какая-то, уж не знаю родник ли. Ясно что можно заехать, я ж не сверхчеловек коль поднималась на нее когда-то 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Веломаньяк
|
А с горки под замками кто-то спускался? (не носом вперёд)
НикРС хотел час назад спуститься-передумал...говорит:"Фонари не горят..." а на горку у моста он заехал в 22:30...остановился вверху и стал светить вниз,где взбирался я...ослепил своей фарой и не дал доехать 10 метров...а при свете дня я заехал на передачах 1-2... 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
а потом можно и тёмного базанта поискать блин, снова я все пропустил(
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
а потом можно и тёмного базанта поискать блин, снова я все пропустил(  второй день подряд ищем тёмного базанта... и всё время успешно... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Веломаньяк
|
я бы сказала, Саш, что ты более чем успешно находишь энное количество литров темного базанта "Катаюсь я ночью,при полной луне-не спится,ее спится, НЕ СПИТЬСЯ бы мне..." с вашими такими частыми мероприятиями можно и на кодировку записываться... 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Организовываем покатушку на 19:00. Сбор под телевизором на Совецкой площади. Маршрут: пл.Совецкая, Замковая, Правонабережная, Старый мост, фото на фоне огней города, Краснопартизанская, Поповича, мост, Весенняя, Пышки с посещением р.Неман, ну и дальше по ситуации..... Давайте покатаемся, пока погода ещё даёт нам такую возможность! У кого есть желание - пишите сюда!
|
|
|
|
"shooter"
Гродненец
|
может прикольней за город прокатиться, в темноте и фонарь бы оценили?
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Соберёмся и всё попробуем!
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Соберёмся и всё попробуем!
Ну что как съездили, у самого не получилось, попросили с племянником посидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Привет велосообщество! Ещё раз огромное спасибо нашему организатору Сергею ( sergej_mci) за такую идею, ну и конечно всем участникам без исключения за ОТЛИЧНЕЙШУЮ компанию!!! Обстоятельно  Зы. Еще в конце покатушки мы заехали приобрести для меня светяшки и встретили еще одного знакомого лысапедиста  И не удержались и померились фонариками 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
На улице 0 градусов. Желающие поездить по снегу в Пышках и вдоль Немана жду вас около памятника на Сов.Пограничников в 15:00. Оденьтесь по теплее!Обязательно возьмите перчатки и чай. Вот фотка для мотвации из моего окна на Поповича: 
|
|
|
|
|
|
|
Bugaga2907
|
И так сегодня съездили просто отлично.Компания в 4 человека была отлична. Ездили мы 2часа по пышкам катнули 15 км. Зимние пышки чудесны! Вот фотки: P.S Коля скинь фото где мы вспоминали AlpenGolda.
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
}{энко|{
|
в снежный лес я больше не сунусь))
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
AlpenGold
|
зато цэпка будет чистая-чистая
Добавлено: 28 Октябрь 2012, 22:58:31 у меня сегодня было красивое падение, с горочки возле паркинга от держинского до пушкина вдоль забора, темно, батарейка села, спускаюсь, придерживаю тормоза, выезжаю на асфальт, падаю на бок и как в фильмах мотоциклисты, только я с велом лежа на боку по дичайше скользкому асфальту вдоль дороги метров пять проскользил, жаль только без искр и никто не видел, а нет видел водитель авто, который тож тормозил, но его как и меня просто скользило в мою сторону, благо наши векторы вовремя разошлись, а так красиво было....
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 00:07:38 от AlpenGold »
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
}{энко|{
|
если это был индийский боевик, тогда ты вместе с велом проскользил бы под машиной и на ходу поднялся на него и с заносом развернувшись, смотрел бы как машина, сделав несколько переворотов в воздухе улетела бы за забор. и всё это в замедленном времени  уже завтра бежал бы к тебе за автографом на раму моего вела))
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Веломаньяк
|
у меня сегодня было красивое падение, с горочки возле паркинга от держинского до пушкина вдоль забора, темно, батарейка села, спускаюсь, придерживаю тормоза, выезжаю на асфальт, падаю на бок и как в фильмах мотоциклисты, только я с велом лежа на боку по дичайше скользкому асфальту вдоль дороги метров пять проскользил, жаль только без искр и никто не видел, а нет видел водитель авто, который тож тормозил, но его как и меня просто скользило в мою сторону, благо наши векторы вовремя разошлись, а так красиво было.... я ехал по снегу 20 метрами правее и видел только машину с заблокированными тормозами, юзом катящую по катку-асфальту...  АБС у него не было и резина была летняя лысая...он начал тормозить за 20 метров от Альпена(возле меня)...и все 20 метров скользил юзом...чё за ездюк-нет бы прерывисто тормозить,если не маеш АБС  Андрюха,а ты тоже своими тормозами займись  ,а то зима,а у тебя тормозит вел хуже чем у Ника ПС  (а у Ника ещё та вата  )
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2012, 01:12:59 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
votodef
|
если это был индийский боевик, тогда ...тогда примерно так, только на велике
|
|
|
|
|
|
|
AlpenGold
|
ну да, как-то так и было все.....
|
|
|
|
Методом Промышленного Альпинизма: Герметизация межпанельных стыков; Устранение протечек; Спил сложных деревьев; Утепление фасадов; Покраска скатных крыш МТС 80333921105 http://альпинист-гродно.бел/
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я сегодня тоже ехал на работу в 6.20 было ещё темно, тоже лёг на бок и на глазах у кучи народа скользил на бочине по льду и ничего сделать нельзя пока сам не остановишся. Поднялся, поехал дальше, метров через 500 выехал на дорогу и опять завалился, потом уже сторался ехать акуратно, с опытом падений на обратном пути с работы всё прошло без проишествий.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
уфф, только что приехала... 22 км намотала (с девятовки на кабяка и обратно)  классно ехать по расчищенным тротуарам! единственное но - лапы чуть не отморозила! брр..  следующий раз без кол##аний - полиэтилен - как Альпен научил!.. пока не появится нормальная обувь.. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 21:56:24 от Мяфа »
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
AlpenGold
|
и главное клея побольше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Хорошая получилась покатуха. Сезон официально закрыли, а на покатушки приезжают совсем новые люди и прохладная погода не страшна, что конечно радует.
|
|
|
|
|
|
|
|