votodef
|
знаю я там одно местечко на финише, где можно эти 40 минут убить с вредом для печени  а я уже забеспокоился, что не предложишь Skу а у тебя что за фонарь?
|
|
|
|
|
|
|
Avadon
Гродненец
|
Эти фонари будут вне конкуренции  (Жаль у меня таких нету  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 01:58:11 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
votodef
|
нууу... на словах много тут не расскажешь собрались сделали бимшоты 14 фонарей посветили в глаза случайным прохожим, парочкам, которые пришли в лес город посмотреть, и одному зайцу  спасибо всем, кто приехал п.с. только сейчас подумал, что не у всех спросил форумские ники... некоторых не знаю до сих пор(
|
|
|
|
|
|
|
|
Велолюбитель
|
а выводы на счет фонариков есть самый лучший цена-качество
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
скоро выложат обзор с фото,названиями и ценами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто это
|
Привет всем! Катался вчера с 21 до 23 по городу - было так жалко что не взял с собой фотик.... Гродно погрузился в лёгкий туман, придавая фонарям наобычайно красивые силуэты... Людей в городе было мало. В парке, возле драма и на набережных "гуляли" влюблённые парочки, чуть слышалась музыка с разных заведений. Фара вела словно меч разрезала холодный воздух тумана. Особенно понравилась картина со стороны ул.Гороновых на Левонабережной, там можно проехать вдоль Немана ближе к ж/д мосту. На Немане никакого волнения и только поднимается пар и густо отражается в лучах фонарей. Было очень красиво! Постоял полюбовался, прокатился по всем набережным, Совецкой площади и улице. Смотрю вот так со стороны и понимаю, какой у нас стал красивый город Гродно - чистый и уютный, а в это ночное время и дремлющий в тумане! Завтра хочу с фотиком прокатиться, присоединяйтесь у кого есть желание в 21:00 - еду с Девятовки в центр. Сергей тел. МТС 029-586-28-51 Буду рад кмпании !
|
|
|
|
sneg_007
|
сегодня кто-нить ночью катается???
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
|
sneg_007
|
|
|
|
|
как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров???
|
|
|
Sergei78
|
Всем привет! Наметилась небольшая покатуха на бывший ЖД мост. Так как это недалеко,возможно ещё куда-нибудь. Желающие: Филармония (Химики) сегодня в 17:00  .
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
фрик я конечно понимаю что сейчас у всех почти анлимы и трафика не жалко, но на кой выкладывать фотки, которые в экран не вмещаются? раз зеркалку купил то научись уже и фотки уменьшать  п.с. а место там прикольное, судя по снимкам... ни разу там не был...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
у всех почти анлимы и трафика не жалко и все же трафик на дороге не валяеццо
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
По городу вечером покататься есть желающие?
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
мы планируем выехать=) а куда конкретно?
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Веломаньяк
|
мы планируем выехать=) а куда конкретно? Советская-правонабережная-вдоль Немана к поповичскому мосту(там возле моста есть крутая горочка-кто заедет на неё не остановившись-с меня морожко  )-потом по мосту к торг колледжу-обувная-пушкин-стеклозавод-брест-турист-солы-румлёвский мост-алми-восток автовокзал-советская...  15 км где-то... а потом можно и тёмного базанта  поискать 
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
мы планируем выехать=) а куда конкретно? Советская-правонабережная-вдоль Немана к поповичскому мосту(там возле моста есть крутая горочка-кто заедет на неё не остановившись-с меня морожко  )-потом по мосту к торг колледжу-обувная-пушкин-стеклозавод-брест-турист-солы-румлёвский мост-алми-восток автовокзал-советская...  15 км где-то... а потом можно и тёмного базанта  поискать  если выедем, я наберу 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
фрик
|
в какое время собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
в какое время собираетесь?
да вот -не можем никак договориться... 
|
|
|
|
|
|
|
vic111tor
|
да вот -не можем никак договориться и что?)
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
будьте все на связи- соберёмся- позвоним... з.ы. а я уже выезжаю... буду по этому маршруту летать...
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
мы планируем выехать=) а куда конкретно? Советская-правонабережная-вдоль Немана к поповичскому мосту(там возле моста есть крутая горочка-кто заедет на неё не остановившись-с меня морожко  )-потом по мосту к торг колледжу-обувная-пушкин-стеклозавод-брест-турист-солы-румлёвский мост-алми-восток автовокзал-советская...  15 км где-то... а потом можно и тёмного базанта  поискать  я заеду, готовь морожко
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Ха, и я заеду. Мороженое за каждый заезд полагается, надеюсь? Один раз за порцию ехать лень, но могу обеспечить мороженым несколько человек. Давайте группироваться и разорять маньяка на мороженое.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
В Солах есть альтернативная горка более крутая и, возможно, более затяжная, хоть и меньше на ней песчаных ложбинок продольных вроде. Есть шанс что я могла бы ее отыскать при желании  Я раз на нее въезжала, поэтому скажу что за морожко на не больше карабкаться не стану, а вот за аппетитный бокальчик темного холодного златого базанта может и помучалась бы 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|