Ryzhaya_888
|
=))) Отвечаю сразу всем=) Не замужем, колеса качал не муж=)  У меня спеш хардрок=))) И спасибо огромное за фотки=)
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Скачала первую часть, открывать, а он требует пароль  пароль вместе со ссылками прописан 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
Всё скачала,всё открыла-ляпатааааа!!!!Мальчики,завидуйте  !Ну или присоединяйтесь в следующий раз  ...Настя,девчатки,так что решили с компенсацией нашей лучшей фотокорреспондентке?Скидываемся на вел? 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
я чето не понял... а вы на велах ездили вообще или только фоткались?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Vasilisa Premudraya
Молодой Гродненец
|
я чето не понял... а вы на велах ездили вообще или только фоткались?)))))
Мы же девушки,можем кучу дел одновременно делать:мы и ездили,и фоткались,и отвлекали всех водителей и пешеходов,и шутили-хихикали,и ели,и даже кое-что пили  ...Есть свидетели,как мы наворачивали круги по парку Желибера и даже тащили велы на себе из под моста 
|
|
|
|
|
|
|
АГА
|
...Настя,девчатки,так что решили с компенсацией нашей лучшей фотокорреспондентке?Скидываемся на вел?  о да, хорошие фото нужны с каждой покатушки, думаю на вел она согласиться (см.личку)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Скачала первую часть, открывать, а он требует пароль  пароль вместе со ссылками прописан  видать я сляпая))) и даже кое-что пили не все 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
У рыженькой девушки в чёрной майке "спеш",как у меня  только рама меньше Веломаньяк вроде у неё блэкпанк
Не замужем, колеса качал не муж=) Смеющийся У меня спеш хардрок=))) Я ж говорил хардрок... 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Я ж говорил хардрок... топор-хардкор 
|
|
|
|
|
|
|
Drumsms
Молодой Гродненец
|
Всем привет ! Подскажите, в ближайшее время покатушек не намечается ? Сам я из Орши, но хочу прехать в Гродно покатать...Очень нравится этот город !
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Всем привет ! Подскажите, в ближайшее время покатушек не намечается ? Сам я из Орши, но хочу прехать в Гродно покатать...Очень нравится этот город !
пишите когда приезжаете, я думаю народ подстроиться
|
|
|
|
|
|
|
Drumsms
Молодой Гродненец
|
пишите когда приезжаете, я думаю народ подстроиться Я бы и сейчас приехал, но как там у вас с погодой ? Думаю, может стоит дождаться хотя бы прогнозов без дождей...но в принципе, график у меня довольно гибкий, могу оперативно среагировать на очередную Гроднопокатушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Drumsms
Молодой Гродненец
|
это каким образом?Если сегодня часов в 10-12 объявят покатушку на вечер,вы успеете приехать из Орши к вечеру? Ну, если постараться, то можно и по вашей схеме  . На машине часов 6 примерно. Ну, а так, за пару дней было б феншуйно...
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Ну, если постараться, то можно и по вашей схеме . На машине часов 6 примерно. Ну, а так, за пару дней было б феншуйно... Пардон за вторжение, в ВС анонсировал Покатуху, будем гнать под Литовскую границу, на полигон. Если есть желание катите.
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Ну, если постараться, то можно и по вашей схеме . На машине часов 6 примерно. Ну, а так, за пару дней было б феншуйно... Пардон за вторжение, в ВС анонсировал Покатуху, будем гнать под Литовскую границу, на полигон. Если есть желание катите. Поподробнее насчет покатушки ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Ты забыл Танчик,Василису,Юби,Мяфу,Мегеру,Данюшу,Диролку,Лилию,Рыжую,Фокси,ТанИчик  ... 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2012, 21:22:07 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Рыжую,Фокси, А это разные Мадамы?
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Рыжую,Фокси, А это разные Мадамы? а хна их знает...  я только Рыжую видел
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
04.09.2012 в 20.00 на тропе здоровья организована покатушка. Votodef предлагает собраться всем желающим и под покровом темноты устроить тест/смотрины наших велосипедных фонарей и фар.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
04.09.2012 в 20.00 на тропе здоровья организована покатушка. Votodef предлагает собраться всем желающим и под покровом темноты устроить тест/смотрины наших велосипедных фонарей и фар.
Скорее всего приеду со своим фонарём-китайским шротом  посмотреть на возможности предатора и викинга...
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
Я приеду сравнить своего китайца с другими фонарями, присмотреть себе, что нибудь стоещее и качественное, ну и конечно же весело провести время в хорошей компании. Так, что народ не ленитесь, приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
Я постараюсь быть для сравнения Викингов.
|
|
|
|
|
|
|
sanaj
Гродненец
Человек видит лишь то,что знает.
|
20.00 на тропе здоровья наверное ещё будет светловато ?! точно на 20.00 ? Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 11:05:03
Тоже постараюсь быть (если заклею колесо  )
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
наверное ещё будет светловато ?! точно на 20.00 ? Восход и заход Солнца в Гродно восход: 06:44, заход: 20:02 Сумерки гражданские начало: 06:03, конец: 20:43 Время местное пока все соберутся, пока то да сё... стемнеет норм
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
знаю я там одно местечко на финише, где можно эти 40 минут убить с вредом для печени 
|
|
|
|
|
|
|
Skу
|
Эх, было бы это "светомерство"  в субботу я бы приехал 
|
|