BETEР
|
 |
« : 18 Апрель 2011, 10:19:39 » |
|
В этой теме будет обсуждаться подробная жизнь нашего клуба, различные мероприятия, планы.. Будут размещаться фотоотчеты, ссылки.. часть I - здесь
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:54:16 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Chavo2000
|
сори вчера не получиллось!в следующий четверг точно буду!
|
|
|
|
|
|
|
Vozhik.vr
|
HELP! Nado zadnii bamper na civic coupe 94,mot u kogo est ili znaet ge naiti
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ой беда с бамперами задними на купэрика. у меня в гараже валяется гдето, но поломатый)) на своего купэрика тоже долго искал. Попробуй позвонить сюда 2664016 мтс. может найдут)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Vozhik.vr
|
a silno polomanyi,v grodno est kto razbiraet honda
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
ну так порядком. По номеру звони. возможно найдут.
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
|
Mangust-lsd
|
От седана подходит задний бампер, я себе в Бресте нашел, спасибо Ziro, подсказал!
|
|
|
|
|
|
|
Vozhik.vr
|
Please mot kto znaet gde kupit zadnii bamper v grodno na civic V sedan/coupe .nashel 1 v minske no ne xotjat peredavat marshrutkoi ili kto budet v minske zacepit.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
зайди в услуги и там в попутчиках поспрашивай кто сможит превизти
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
я так понял никому не интересно может тему пора закрывать??
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
RemZ
|
наверное совсем нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Remzik, как автос, доволен?! Никаких косяков пока не всплыло? А-то у меня зараза один вылез, но его быстро устранили Кстати твой гос.номер твой не с "0" начинается?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Remzik, как автос, доволен?! Никаких косяков пока не всплыло? А-то у меня зараза один вылез, но его быстро устранили Кстати твой гос.номер твой не с "0" начинается? все отлично с 0. а че? 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А если вспомнишь, мы с тобой мож какой месяц или чуток болей назад по городу сцепились с легонца  от пед.коледжа и до перекрестка МТС \ евросеть, еще стояли на светофоре трындели про то, что попригоняли тут всякие таких машин как у нас  Я просто тогда так и подумал, что это был ты и твоя мафынка...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
кто сегодня из ваших пол часа назад со мной с перекрестка у магнитолы до ксм сцепился?))) Черный Golf4) я шота так и не понял кто кого)) требую повтора!  машинка цивик купешка какая то серебряная 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
наверное совсем нет  Савсем жаль когдатож был классный клубарь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
совсем не лентяи, а занятые люди! У многих появились семьи, дети и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
да верю) сама такая
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и полчаса даже никак выделить? на любовниц ито больше тратите 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на любовниц ито больше тратите  ремзик по себе знааает 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну это еще не повод не иметь любовницу 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 02:06:03 от MixSasha »
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
и полчаса даже никак выделить? на любовниц ито больше тратите  с такими взглядами на жизнь, поэтому и не женат =)
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
а кто-то и машину поменял  и время хондовки щас совсем неудобное(( Добавлено: [time]Sun Oct 9 17:33:10 2011[/time]
кто сегодня из ваших пол часа назад со мной с перекрестка у магнитолы до ксм сцепился?))) Черный Golf4) я шота так и не понял кто кого)) требую повтора!  машинка цивик купешка какая то серебряная  а откуда ты узнал что из клуба?..неужели наклейка была 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
и время хондовки щас совсем неудобное Стас, а какое время было бы удобным?? Давайте голосовать (сообщениями в теме).
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
может в выходной день какой нибудь)
|
|
|
|
|
|