BETEР
|
 |
« : 18 Апрель 2011, 10:19:39 » |
|
В этой теме будет обсуждаться подробная жизнь нашего клуба, различные мероприятия, планы.. Будут размещаться фотоотчеты, ссылки.. часть I - здесь
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:54:16 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_FigVam_
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 13:59:46 от _FigVam_ »
|
|
|
|
|
MixSasha
|
спасибо только приподнять надо будет а то не для рб дорог обвес
ну это да... была у меня машинка с заниженной подвеской - зимой порой не выезжала со двора и других обледенелых мест  поднимала тоже, правда в минске. хотя низкая подвеска внешне мне гораздо больше нравится)
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
за что как раз любила свою первую машину, что при кажущемся на первый взгляд низком обвесе, она была супер проходимая .... зато прикольно было смотреть на глаза соседей, я как ледокол выруливала из заснеженного двора.  ))) но за 2 года эсплуатации зимой, всего один раз меня пришлось выталкивать, больше никогда не подводила.... эх, воспоминания аж нахлынули.. 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
нармальный обвес, не пудри моск. Подымишь - получишь трактор. Видел этава сивика на продаже в объявкаъ, только уже не помню где.( Сколько объём ?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Dаnon
|
EHOT классная у тебя Акура была!!!!
Добавлено: 07 Июль 2011, 03:44:21
|
|
|
|
|
|
|
UNIQUE Custom
|
Пздравьте меня, прикупил се Comfortable Recreational Vehicle второго поколения со оригинальным столиком в багажнике.
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
поздравляю, класный внедорожник !!!!!!!!
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
ziro
|
Comfortable Recreational Vehicle а как же купэрик?
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
BETEР
|
а купэрик на продажу =)
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
ziro
|
эх, еслиб свой не продал, оптику бы купил)
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Пздравьте меня, прикупил се Comfortable Recreational Vehicle второго поколения со оригинальным столиком в багажнике.
c обновкой 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Chavo2000
|
Кто-нибудь приедет в этот четверг? 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Если сделаю машину то приеду
|
|
|
|
|
|
|
|
iiks
|
Может кто купит ? Машина в Гродно. Velcom 6-884-883 объем 1800 см.куб., пробег 65000 км., инжектор, 2 дв., купе, голубой металлик Замена всех расходников(Масло, фильтры, перезаправлен кондиционер). Маленький пробег (около 65000км). Единственная в РБ с чистым кожаным салоном светло серого цвета. Управление магнитолой и круизом на руле. Максимальная комплектация.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июль 2011, 11:41:16 от iiks »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
а что с ней?
тормоза клина дали
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
может быть и буду
|
|
|
|
|
|
|
sergey4101
|
помогите!!! где можно найти пробку расширительного бачка тосола на хонду аккорд 1996 г. 2,0 бензин и где задние суппорта можно отреставрировать?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
пробку только на разборке (спроси у UNIQUE Custom) отреставрировать задние суппорта можно в Понемуни, там занимаются ремонтом только тормозной системы
|
|
|
|
|
|
|
sergey4101
|
в понемуни это последний гараж справа?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Да
|
|
|
|
|
|
|
sergey4101
|
был я там вчера как они по качеству делают не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
мне понравилось, да и все знакомые, что ездили к ним - остались довольны, правда ценник у них не очень гуманный, но делают хорошо, и гарантию дают
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а хондовки бывают сейчас? или это из ряда фантастики?)
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
так ты все равно не приезжаешь, какая тебе разница?
|
|
|
|
|
|
|
sergey4101
|
хочу приехать на хондоаку где когда во сколько и будет ли кто нибудь
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
так ты все равно не приезжаешь, какая тебе разница?
вот тебе и гостепреимство))) зы. кстати собирался много раз, но видимо нужно будильник в телефоне ставить, т.к постоянно забывал ((( как то раз приезжал в 8:20 но уже никого небыло... или вовсе никто не приезжал. )) хочу в четверг появится, мб в клубе аккорды cd7 появились)))
|
|
|
|
|
|
|
|