BETEР
|
 |
« : 18 Апрель 2011, 10:19:39 » |
|
В этой теме будет обсуждаться подробная жизнь нашего клуба, различные мероприятия, планы.. Будут размещаться фотоотчеты, ссылки.. часть I - здесь
|
|
« Последнее редактирование: 26 Март 2012, 19:54:16 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
NЕRTI
|
и я бы подъехал, предлагайте место, время
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и как обычно тишинааа 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и как обычно тишинааа  а ты меня Игорь возмешь на своей хонде?  а то моей уже нету  и неприлично мне уже наверное тут и бывать
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Да а я помню какой раньше был состав крутой хондаводов ани и на маневрах выдавали нармальна)))наверное самый интересный клуб в катором навадилась хоть какоето движение))))а щас кагбудто вообще нет людей каторые заинтересованы в клубе!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
раньще и доллар был по 2200 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
а щас кагбудто вообще нет людей каторые заинтересованы в клубе!!! а ты попробуй поприезжать несколько недель подряд на сходку клуба ОДИН будет ли тебе интересно 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
|
olsiarh
Гродненец
|
когда собирались, всегда придумывали что-то. Кто-то придумывал змейки, кто-то обзванивал всех, кто-то собирал кассу, кто-то в алми затаривался и т.д. Теперь никто не изьявит желание хоть один пункт исполнить, да и на нашинские белки теперь не накатаешься и не накушаешься
|
|
|
|
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Да презнаца честно я бы поприезжалбы,хонда для меня эта машинка зачотная просто сам студент как толька приобрету хонду буду в хондаводах эта палюбэ а щас нет средств на авто,так что как толька так сразу!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
вот и собрались хондаводы , а было время даже на Слк приезжал , в душе то хондавод  скоро четверГ 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
RemZ
|
уже трое есть 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ну я как хондовод, могу тож подрулить, так сказать поддержать марку  Ремзик, где так джип триалом (или как там называется дисциплина, когда на джипах по бездорожью) занимался?! Я-то думал это у меня машина брудастая! 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
ну я как хондовод, могу тож подрулить, так сказать поддержать марку Саня, а как же GRC???
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
будет сегодня кто? 
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
я как всегда(..неполучается у меня в это время..да и нет у меня уже хонды!Но подъехать охото!! кстате никому подушка ненужна? новая 70 тыщ 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
ну я как хондовод, могу тож подрулить, так сказать поддержать марку Саня, а как же GRC??? А при чем тут ГРЦ, Олег, я ж написал  : как хондовод, могу тож подрулить, поддержать марку...  И даже дополню, как бывшый участник клуба, поддержать сходку друзей (тех, которые там еще остались, и с котороми знаком). П.С. Че-то погода в ноль испортилась...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2011, 17:03:38 от Kinetic »
|
|
|
|
|
RemZ
|
вот вот. отмазки типо таких.
погода. жена. дождь.снег. и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Кстати гоовря, я подъезжал в тот день, и.... никого там не было...  Вы во скоко то вообще собирались, я по старой памяти к 7 часам...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
так а кроме нас с ремзиком никто не изъявил желания ехать, поэтому никто не поехал
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
я в этот четверг может и смогу подъехать, только если хоть кто-то еще будет на Хондовке..
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
опять же я могу, пока вроде ниче нету... да и не должно быть, на скок я помню...
|
|
|
|
|
|
|
RAMS.NIKAN
|
я тоже был никого небыло - уехал 
|
|
|
|
Б/У ЗАПЧАСТИ К ЯПОНСКИМ и КОРЕЙСКИМ АВТО В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ 8895555 мтс 5076724 мтс 6311377 вел 7115277 вел
|
|
|
BETEР
|
ooops, у меня не получается, работа... только в ноябре смогу
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Вот это было время:  Ностальгия...
|
|
|
|
|
|
|
|
Civillo
The power of Dream
Молодой Гродненец
Ho.ho.ho.
|
всё равно есть люди у которых есть хонды ............ собирайтесь там где собирались
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 02:24:23 я тоже подьеду ............ в этот четверг
Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 03:24:39 и кореша возтму у него тоже хонда
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а яблоки возьмешь?