Кукуля
|
сейчас вообще заготовки....ужас просто(...да еще и доставка..выходит на вес золота...я сейчас вот в Творимбай сижу и думаю..заказать..не заказать)))) там на кое-что скидки хорошие
Добавлено: 24 Июль 2015, 15:54:45 если найду - скину телефон очумелого)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, может я чего в творим выберу, тогда вдруг доставка совместно дешевле выйдет? 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
не вопрос))) я только за..телефон не нашла..знаю, зовут Виктор, работает возле универмага
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кстати, на www.ghands.by появились трафареты Бароччи  все мечтаю заказать, столько всего хочется, а денег жалко. Кукуля, если ты сегодня будешь заказывать, то заказывай, а то я только завтра буду дома и с телефона не могу определиться чего хочу.
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
не, сегодня не буду, там до 30 числа скидки..так что не горит пока... я на бароччи тоже слюни пускаю, но они, заразы, стоят(((((
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
http://nikworkshop.by/Последняя пятница и суббота июля -10% на товары для рукоделия и ещё мне прислали код на -5%. И бесплатная доставка от 400 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Девочки, сейчас расходные материалы ну такие дорогие!!!  Хорошо, если проданные работы оправдаются и будет ещё и заработок. А если нет? Жалко потраченных денег и времени.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Рыжуля, дорогие не то слово. Я больше делаю для собственного удовольствия и отдыха мозгами. На днях продала своё лукошко и в тот же день отдала эти деньги в аптеке.(((((( А ещё почему-то люди думают, что это должно стоить три копейки((((( а заготовки и ручная работа? Как вспомню "декупаж" на Советской который продают, так совсем грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, как всегда красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ой, девочки, наткнулась я тут на двух декупажниц......мама мия!!!!!!!!!!!! Это просто какие-то гении декупажа......я таких работ умопомрачительных ещё не видела..... Прикольно. Видно, что декупажницы с огромным опытом. Но вот за полтора года вникания в теорию и самостоятельных проб я для себя определила некоторый стиль, который нравится мне - это потертости, патина, объем, старение. Не нравится мне имитация кружев, вуали, лент и элементы точечной росписи в декупаже, а ещё тарелки  Вот если точечная роспись, как самостоятельное рукоделие, тогда да - полный восторг  Конечно, если мастерица делает это всё очень профессионально, то мне нравится, но ... это не моё  Добавлено: 30 Август 2015, 08:30:48
А ещё мне просто страшно нравится художественный декупаж от банды base of art. 
|
|
|
|
|
|
|
Рыжуля
|
Конфетка, я с тобой соглашусь. Я тоже люблю шебби......но я имела в виду вообше мастерство! Очень круто они делают именно в таком направлении.
А что за банда такая?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля спасибо на добром слове)))) Я вот тоже ровно дышу к разным складочкам и рюшикам...мастерство, конечно, но я как konfetka-x - не мое)))) а иногда так просто раздражает, где надо и не надо эти тюльки и кружева... мне очень нравится, когда на темном подносе "типа" ришелье лежит салфетка. Хотя считаю, что попробовать надо)))) чтобы понять "нравится-не-нравится".. а работы хороши! точечная роспись кружев на тарелках сделана просто шикарно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Рыжуля о! я эти работы уже видела))) а я сейчас просто болею Олейниковой....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Позже посмотрю обеих мастериц. А подскажите мне, девочки, можно ли у нас купить салфетки с классическим советским Дедом морозом? И где?
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Позже посмотрю обеих мастериц. А подскажите мне, девочки, можно ли у нас купить салфетки с классическим советским Дедом морозом? И где?
а Вам именно салфетки нужны? Наверное проще из интернета распечатать.
|
|
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x срочно? я могу порыться в своих запасах...потому как их столько, что уже и не помню...
Добавлено: 30 Август 2015, 21:00:27 virgo проще, если есть цветно2 принтер и умеешь работать с такими чернилами, которые есть...я вообще распечатки не люблю...
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, не срочно. Поройся, пожалуйста, откуплю.  Буду очень признательна  virgo проще, если есть цветно2 принтер и умеешь работать с такими чернилами, которые есть...я вообще распечатки не люблю... и еще добавлю проще, когда твое хобби является практически средством зарабатывания денег, а если для себя... Добавлено: 31 Август 2015, 10:26:13
А вот поиски нужного принтера в нашем городе  А дома компа нет, на работе нет цветного принтера 
|
|
|
|
|
|
|
virgo
|
Девочки, да хватает принтеров цветных в городе. У меня дома нет. Просто когда разок распечатал, то уже ходишь и видишь эти услуги чуть ли не на каждом шагу. Только фотобумагу надо иметь (купить). А когда не делал, то кажется "ой, а где ж его искать....что-то я не встречала, не видела". Добавлено: 31 Август 2015, 10:24:29
И ещё, может кому нужны 3д карты с ангелочками, хоть до Рождества далеко, но я что-то посмотрела свои запасы и слишком много лишнего, а руки не доберутся. Пристроила бы или поменяла на что-либо. Добавлено: 31 Август 2015, 11:32:38 http://www.foilplay.co.uk/reddy-creative-cards-twin-pack-of-die-cut-christmas-pyramid-decoupage-angels-puppy-deer-bird.html вот такие
|
|
« Последнее редактирование: 31 Август 2015, 11:32:38 от virgo »
|
|
Плохой ли, хорошей рождается птица - Ей суждено летать. Человеку же так не годится. Человеком мало родиться, Им еще надо стать.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, круто. Мне такие карты очень нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x спасибо) мне тоже...вот сижу и маюсь...расписывать золотом на боку или нет....
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
konfetka-x спасибо) мне тоже...вот сижу и маюсь...расписывать золотом на боку или нет....
мое мнение - нет  золотой объем опасен, может быть перебор
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки-декупажницы, обратите внимание Творческая студия Wings of Art / Крылья Искусства Натальи Жуковой открыла собственную конференцию. Мне очень нравится Наташа как мастер и познакомилась я с её работами благодаря нашей Кукуле  Если кому-нибудь интересно, милости прошу http://wingsofart-mk.ru/recommends/form/code/hmriUOLzkD
|
|
|
|
|
|
|
|
|