Кукуля
|
Irishka) лучше не смотрите такое))) если начинать, то с МК хороших мастеров, которые делают действительно качественные и ххорошие вещи..а не это......
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Здесь подсмотрела много разных идей Чур меня, чур 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, не ну правда.  Я на перемотке смотрела, но как там наклеили салфетки 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x согласна)))) я когда такое вижу.... не знаю то ли плеваться, то ли смеяться, то ли плакать))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
полностью согласна,видео не из лучших
Оно не просто не из лучших, оно отвратительное. У той же Анны Турчиной есть бесплатные базовые видео http://annaturchina.ru/baza1/start/ Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 20:20:48
Бесплатные фото МК великолепной Натальи Родиной http://vanilledecor.ru/shares/ Добавлено: 16 Сентябрь 2016, 21:23:52
Если подписаться на не менее замечательных Наталью Жукову и Аллу Маврину, то часто приходят бесплатные МК или приглашения на их видео МК https://wingsofart.ru
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x а зачем))) там сложно..смотреть долго, еще и слушать надо)))) а здесь хоп-хоп - и готово))))
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, мне этого не понять. Если что-то начинать делать, то делать это либо хорошо, либо никак. И если уж учиться, то у лучших.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ребята,подскажите,а с чего лучше начать?
с изучения мат.части ссылки выше у Анны Турчиной бесплатный базовый курс
|
|
|
|
|
|
|
Irishka)
Молодой Гродненец
Stay hungry!!!
|
Возможно вы и правы, думаю стоит посоветовать подруге видео-уроки Анны Турчиной! Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, красота. Наконец-то дождалась я твоих новогодних прелестей  Заготовки для игрушек где брала?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x пасиб) заготовки в магазине! это обычные самые деревяшки - фанера и спилы
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
может у кого есть такая салфетка? Тань, а это не платочек? Чё-та мне помнится маленькое. Гляну в закромах.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka не платочек точно...вроде это 24 салфетка...но сама уже не помню..была очень давнишняя, всю израсходовала..а тут понадобилась(
|
|
|
|
|
|
|
deolara
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2018, 10:39:12 от deolara »
|
|
|
|
|
|
deolara
Новенький
|
Такой вроде нет. Но есть много других (мои хомячьи запасы)))) и редких в том числе, тематика разнообразная
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, красиииивооо  Мои пенопластовые не вышли  и я забросила их
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x спасибо) я с пенопластовыми не очень люблю, у меня пластик, хотела в этом году начать с пенопласта))но не решилась
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Я больше пенопластовые заготовки брать не буду. Грунтуются плохо, грунт не держится - отходит пластами, если красишь даже по грунту, все равно сохранается структура  Короче, совсем печалька. Буду искать деревянные шары на следующий год.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x я деревянные у нас не встречала, пыталась заказать, но не хотят делать, какие-то свои специфики, или только маленькие. А почему пластик не нравится? сейчас как раз сезон закупать? и цену можно найти приличную. А прозрачные я на али заказываю
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, пластиковые я не пробовала пока. В Златоручке вроде были, если получится - подъеду. У меня пластиковый горшок никак не шкурился  боюсь с шарами тоже самое будет. А кинь ссылку проверенного продавца с али  пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Кукуля, красотаааа  у меня даже глаз задергался от количества сделанного 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
konfetka-x пасиб) дорвалась я за весь год..теперь сама в шоке)
|
|
|
|
|
|
|
Kybiks
Молодой Гродненец
|
Добрый вечер! Интересует, сможет ли кто-нибудь помочь в таком деле: Надо покрасить небольшое изделие из фанеры в белый цвет. Разумеется не бесплатно. Если кому-то интересно - пишите в лс за подробностями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|