Каелум
|
repLIka, спасибо еще раз. Насчет салфеток - я еще раз проверила, они действительно не отрываются, по фактуре напоминают ткань, очень прочные, но все-таки они бумажные. Кукуля, насчет слоев это серьезно 10?  и сколько времени им дать подсыхать?
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
repLIka
|
по фактуре напоминают ткань А! Знаю такие :-) Но чтобы такая граница... Странно. Зато приобрете большой опыт по шлифовке :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
это серьезно 10 вполне! стул - предмет, склонный к истиранию, поэтому лишний слой не помешает, а в классическом декупаже, вообще до 30-40 слоев лака кладут... к тому же, надо убрать перепад толщины салфетки... По поводу высыхания - читайте на банке с лаком - там должно быть промежуточное время высыхания слоя... это зависит от лака..последний слой должен точно не менее 24 часов...некоторые лаки требуют и 48... Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 19:18:50
по фактуре напоминают ткань похоже это немецкие, 4=слойные.. а они какого размера  ?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Я нашла у себя такую, ща покажу фотку. И все-таки они двухслойные, хотя без опыта это не сразу поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
у меня лак, время высыхания до отлипа - 4 часа, например, по окрашеному полу через 12 часов можно ходить, 24 часа - можно шлифовать, ясно что мне придется красить стулик 10 дней аж)))
Кукуля спасибо))))
А салфетки, сложенные вчетверо приблизительно 20x20 см, но слоев у них нет, как вата что-то типа можно оторвать (или они очень плотно склеены))))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 20:06:52 от Каелум »
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Если надорвать краеешек, то проще будет разделить.
наверняка, просто очень спресованные
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Да, Тань, за счет такой пупырчатой структуры получается чильное сцепление слоев.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
у меня есть такая немецкая, 4 слоя..не отодрать) тоже пупырышками
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У моих - два, но тоже малоопознаваемы 
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Наконец-то я с фотоаппаратом. Вот моя последняя работа. Еще пару салфеток новых купила, потом выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
критика принимается?
Если это мне, то да принимается.............
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оль, совсем плохо видно.
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Да, я смотрю резкости нет. Но такой фотоаппарат. Лиль не нашла, кто ремонтирует фотики.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Понятно Добавлено: 05 Сентябрь 2011, 12:34:29
Оля, "СЦ "Роллик" на Ожешко 30 оказывает услуги по ремонту цифровых фотоаппаратов и видеокамер, восстановлению ПО и юстировке фотоаппаратов Samsung. Собственный склад запчасей позволяет провести ремонт в максимально сжатые сроки, максимальный срок, через который приедет отсутствующая на локальном складе деталь - 3 недели. Как правило в 90% случаев ремонт ограничен 2-3-мя сутками." Посмотри в этой ветке, можно хотя бы спросить http://forum.grodno.net/index.php?topic=256972.210
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2011, 12:34:29 от repLIka »
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
офигенно! А это лак что растрескивается? краеклюр, или как он там обзывается?
|
|
|
|
|
|
|
Nastas`ya
Молодой Гродненец
|
Доброй ночи! Так давно ищу у нас Икеевскую леечку!! Где такие продают?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
краеклюр, или как он там Да, это кракелюр. Нет, это не лак трескается, это краска. За "офигенно" - отдельное спасибо :-))) Где такие продают? В Икее и продают. Мне привозили из Москвы две штуки.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
комнатная леечка. Вчера на другом форуме выставили точно икеевсвкую леечку, с точно такой салфеткой, но!!! совершенно другую))) вот за что люблю рукодельниц))берут одно и то же, а делают такие замечательноразные вещи!)))
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, дай посмотреть :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, доргой друг! Совершенно чудная вещица!
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
замечательные леечки  забавное совпадение )
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
У меня еще вторая в планах :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Буду ждать материализации вашей идеи 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
материализации От даже и не знаю, может и долго ждать :-) У меня такая "очередь" :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|