Dinah
|
Н-даааа! Впечатляет! очень красивая шкатулочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
кракелюр шикарный Спасибо, Тань :-) Впечатляет! Спасибо, мне приятно это слышать :-)
|
|
|
|
|
|
|
gala-62
|
Ой. какая красотень!!!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
gala-62, спасибочки :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka,Ах, шикарная шкатулочка!
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Kimulechka™ :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Классная вешалка. И мне захотелось себе сделать, только когда руки дойдут.  Реплика, а вы вешалку шкурили?
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
repLIka
|
Спасибо :-) Шкурила, но не очень тщательно. И промежуточно совсем не зачищала, хотя нужно. Это была проба, так сказать. На продажу не стала бы делать, слишком много хлопот вокруг такой маленькой вещи. Из-за сложной конфигурации :-), приходится делать совсем маленькими порциями, потому как при любом переворачивании обязательно задевается уже наклеенное. В общем - слишком много промежуточных просушек. А для себя, среди прочих дел, вполне реально :-)
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
Красивая вешалка! Такую по прямому назначению и использовать жалко 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
использовать жалко Мне кажется, с такой вешалкой маленькую барышню проще к порядку приучать :-) Добавлено: 30 Октябрь 2011, 12:44:35
Ну и ладно, буду тут устраивать "театр одного актера" :-) Чайный домик, ага. Та самая простота, которая далась мне довольно большими усилиями. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2011, 12:44:36 от repLIka »
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
repLIka, работа впечатляет. представляю сколько труда ушло на ее создание!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Kimulechka™, спасибо большое! Работы действительно оказалось много, сама не ожидала :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Большая работа! А Вам не хотелось добавить немного цвета от рисунка в фон или на грани (уголки)? Мне кажется, так визуально "связался" бы рисунок с самой вещью.
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
repLIka, если честно, то я об этом еще не думала...хотела добавить тонировку вокруг роз, но пока не решила каким цветом. На шуфлядах пробовола уголки тонировать коричневым - не понравилось. Учту Ваш совет, спасибо. Попробую розовый и покажу как получится. P.S. мне можно запросто "тыкать"
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Попробую розовый Там еще и зеленого немного есть, нужно смотреть на окружение этого шкафчика, не всегда тонировка очевидна :-) Эээ... Прошу прощения, мы не настолько близко знакомы, чтобы с места в карьер на "ты" :-) А какой Вы лак кракелюрный использовали? Много ли ушло? Это к вопросу - насколько велик шкафчик-то? :-)
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
repLIka извините, конечно, просто как то на форумах принято на "ты" - ну да ладно... Кракелюр на ПВА. Шкафчик этот лет 40 простоял в разрушенном доме с прохудившейся крышей. Отшкурен, покрыт морилкой, на лаковой основе, углы затерты свечкой, ПВА, белая акриловая краска, фен, по углам шкурка. Размеры столешницы 1000 * 500 мм, высота около метра. Вот как то так. Будут меняться ручки, но у нас в Гродно еще не нашла, которые понравились бы. В проектах большой одежный дубовый шкаф
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Большой довольно-таки. Действительно - большая работа проделана, поздравляю!
Да уж, с ручками и прочей фурнитурой у нас напряг в городе.
А дубовый шкаф не жалко или он тоже в "аховом" состоянии? :-)
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
repLIka, Вы думаете браться за шкаф пока рано?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Мне просто дубовую мебель жалко. При всей моей трепетной любви к декупажу, старинные вещи я люблю больше :-) И если есть возможность спасти настоящий дубовый шкаф - я бы попыталась его спасти, не прибегая к декупажу или другим техникам, закрывающим красоту шпона. Но это выбор хозяйки, конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
этопростоя
|
repLIka, дубовая мебель дубовой мебели рознь. Есть мебель старинная, а есть просто старая. Я тоже люблю старинную мебель, но в данном случае, я ее скорее спасаю, ибо какой то красотой или дизайном она не отличается. Обычная мебель, сделанная из обычных (правда натуральных) досок, в обычном деревенской избе-пятистенке. ЕЕ собрались пустить на дрова, а у меня рука не поднимается - это же история, кто-то же старался - делал.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Вот это я и хотела услышать :-) Тогда - удачи. Работа Вам предстоит нешуточная :-)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Набор для специй, использованы баночки от детского питания и банка из-под кофе.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
абор для специй, использованы баночки от детского питания и банка из-под кофе. какое все чудесное. как вспомню свои банки стеклянные, столько труда на них уходило, т.к. на стекло краска не так ложиться, как хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, Анечка :-) А я первый слой грунтовки чуть фиксирую лаком. И еще раз грунтую. Тогда все держится насмерть :-)
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я первый слой грунтовки чуть фиксирую лаком. И еще раз грунтую. Тогда все держится насмерть :-) как все просто  Спасибо, возьму на вооружение
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
как все просто Конечно :-)
|
|
|
|
|
|
|
demola
|
Бутылочку с шампанским сбросила в тему Благоустраиваим жилье. А сюда кидаю наборчик.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Оля, милый комплект. Жаль, что не увеличивается :-)
|
|
|
|
|
|
|
|