|
repLIka
|
Как-то было куплено ведро ПВА. Оно оказалось ооочень большое :-) Не хочется, чтобы пропал "продукт". Клей хороший. Раздаю поллитровыми банками N-ное количество. Кому нужно - стучитесь в личку, буду рада помочь.
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
прикольный чемоданчик! молодец! 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
Dinah
|
Кукуля, ох как замечательно!!! Скоро слюной захлебнусь  !!! Когда же и у меня появится возможность хоть что-то по-настоящему попробовать.  Кстати, а что во втором отделении данного сундучка (можно так назвать?)?
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Dinah, спасибо)) попробовать можно всегда)))
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Кукуля , уже немного отшла, могу что-то сказать... Превосходно,очень красивый ящичек и очень знакомые бусы. 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Кукуля, пока нет возможности (территориальной)... А я же пробовала, как уже Вам как-то рассказывала. Но это был сплошной КОМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Tune, спасибо))читала)) ЗЫ:Бусы любимые))) Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 16:59:40
а что во втором отделении данного сундучка (можно так назвать?)? да пусто))) это короб для вина на две бутылки) так что..кто чего положит)
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Кукуля ящичек просто замечательный)))) мне очень очень нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Dinah
|
Во второе отделение можно разместить 2 бокала для вина в соломе. 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
impresja*** спасибо) рада, что нравится) Dinah, Шикарная идея!)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Кукуля, чудная коробочка получилась! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
repLIka, спасибо, Лиль)
|
|
|
|
|
|
|
Knop@
|
Красота!!!
|
|
|
|
Украшения из войлока и ткани:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4296836.0 Вязаные игрушки ручной роботы:https://forum.grodno.net/index.php?topic=4298980.0 МТС 5862491 - Марина
|
|
|
Кукуля
|
Knop@, спасибо) был долгострой)
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Кукуля какая красота!!! аж себе захотелось )))
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Bijou? спасибо))) так..какие проблемы?))) мечты должны сбываться)
|
|
|
|
|
|
|
rembrandt
|
СХОДИТЕ НА МЕБЕЛЬНУЮ ФАБРИКУ В ЦЕХ ЛАМИНАТА, ВАМ МНОГОЕ СТАНЕТ ПОНЯТНЕЕ. ПРАВДА 20 ЛЕТ БОРОЛИСЬ С ДЕКУПАЖЕМ САМЫМ ДЕШОВЫМ ВИДОМ ПРОЯВЛЕНИЯ БЕЗУВКУСИЯ И ДЕРЕВЕНСКОГО ПРОШЛОГО,НУ МОЖЕТ Я НЕ ПРАВ ЭТО ТАК ЧУДНО ПРИЛЕПИТЬ НА СТРАШНОЕ ИЗДЕЛИЕ СТРАШНУЮ КАРТИНКУ
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Что это было, доктор? (с)
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Что это было, доктор? (с) похоже именно то и было))) вот мне интересно - наши мебельные фабрики - это верх вкуса  ?? - и что такого высокохудожественного могут делать в цеху ламината?
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Тань, я вообще ничего не поняла в этом бреду, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
я вообще ничего не поняла в этом бреду а меня в слезу бросило)))от 20 лет борьбы с декупажом))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
repLIka, какая прелесть!)) 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
Спасибо, я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
Кукуля
|
Обновим веточку :-) красивое обновление! осеннее такое) и кракелюр шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
|