|
Йаааz'
|
Я тут подумал... До конца света 30 минут: где-то машины на бешеной скорости летают, где-то соседку роялем херачат, где-то наркотики пробуют и сексом занимаются... Хаос, короче.
А я хожу голый и наблюдаю за всем этим. Однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
А я хожу голый и наблюдаю за всем этим. Однозначно. нда.. что тут сказать.. увы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Последняя капля добра В океан ушедших дней. Разум остыл навсегда Открыв мне в безумие дверь.
И не страшно теперь одному Биться с тенью своей в темноте. Проиграет валет королю, Как и жизнь проиграет мне.
Но однажды я крылья сложу... И сломаюсь под тяжестьюлет.... Иглы я в невесомость швырну Растворя свой последний рассвет....
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
margo))
|
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Последняя капля добра В океан ушедших дней. Разум остыл навсегда Открыв мне в безумие дверь. И не страшно теперь одному Биться с тенью своей в темноте. Проиграет валет королю, Как и жизнь проиграет мне. Но однажды я крылья сложу... И сломаюсь под тяжестьюлет.... Иглы я в невесомость швырну Растворя свой последний рассвет.... попутали однако не в ту тему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@ndrej
Молодой Гродненец
Никто краме Нас
|
онлайн трансляция всем же интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я часом не твоя соседка? привет, как дела? что делаеш? где живеш? еще раз раиграет рояль и я перестану ждать пока бомба прилетит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
я часом не твоя соседка? что делаеш? где живеш? Купалы...у меня не рояль,а фортепиано,но начала учиться играть я недавно 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Увы, но нет. Ты не его соседка.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
слава тебе боже
соседка не играет 11 часов
я знаю отличное решение! разденься догола и зайди к ней в гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
опачки..а у нас тож чет такое слышно иногда...хым
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я знаю отличное решение!разденься догола и зайди к ней в гости не комильфо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Последняя капля добра В океан ушедших дней. Разум остыл навсегда Открыв мне в безумие дверь. И не страшно теперь одному Биться с тенью своей в темноте. Проиграет валет королю, Как и жизнь проиграет мне. Но однажды я крылья сложу... И сломаюсь под тяжестьюлет.... Иглы я в невесомость швырну Растворя свой последний рассвет.... попутали однако не в ту тему нет не попутал, читать то что выделено ......хотелось бы что бы так было...но не всегда люди умирают на рассвете чаще всего именно ночью......
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
даже не знаю) не могу представить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я знаю что я еще сделаю!!
наверно все смотрели мульт про барона Мюнхузэна когда он летал на ядре?
так вот!!
я бы хотел вылететь навтречу на другой ракете запущеной с гродно взорвать ту что летит в гродно!
типа -- была не была! а вдруг повезет и спасу всех!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я придумал еще кое что
я бы хотел чтоб перед смертью можно было перевети в жизнь игру FLATOUT 2
и это было бы просто перекрасно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
если честно.. .я бы набрала коньяку.. .своего любимого.. .лимонов там.. шоколаду.. .обзвонила б всех под стаканчик. ..и сказала .. КАК я их люблю... написала бы завещание, чтобы близкие не страдали.. .фуууй... намыться и переодеться я бы точно успела...  а то как то не комильфо, когда от мёртвой меня бы б плохо пахло... достала бы те самые французские шпильки и №5 .. .свой любимый... Выкурила б сигарку кубинскую лучше...  и уснула б... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
Fatal1ty
|
убью Dolce Gabbana
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
Мы будем вместе.. Только ты и я..Два сердца-как одна душа, две капли-как одна струя, две искры -пламя.. Ты и Я..
|
А почему сразу меня?!  Чё выбрать больше некого что ли 
|
|
|
|
|
|
Господи!!! Ну пошли ты мне мужика богатого!! Я же не прошу понизить цены на бензин!!:)
|
|
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
все что несделал 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dolce Gabbana
D&G
Гродненец
|
все что несделал  И успеешь всё за пол часа??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
...сделал бы наверное, нечто этакое...чтобы те,кто вдруг останется, сказали: тут был один,который СДЕЛАЛ ТАКОЕ!!! В общем полчаса-это мало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|