ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
 |
« : 16 Апрель 2011, 23:39:04 » |
|
В общем! представляем ситуацию в Гродно летит (не дай боже) ВОДОРОДНАЯ бомба узнаете вы это ровно за 30 минут до того когда она достигнет цели какбэ насколько я знаю выжить никто не сможет и скрытся от такого взрыва никак...  только разве что путем телепортации..  собственно мне это очень интересно... вот что бы сделал Я: Я бы забрался на телебашню гродненскую и когда увидел приближение бомбы то прыгнул бы вниз бомба упала бы на землю и... прикиньте как бы круто меня отшвышнуло взрывной волной...  а что бы сделали ВЫ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
побежал бы на встречу солнцу Я свободен...!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да. и в итоге, я бы тоже отшвышнуло взрывной волной.. 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
silas
Гость
|
Я бы забрался на крышу дома с близким человеком и ждал. Любовался бы вспышкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
30 минут это так мало.. я бы позвонила всем, кто мне дорог и сказала как я их люблю, а потом побежал бы на встречу солнцу
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Madam Red
|
Выпила бы кофе...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
думаю узнал бы максималку моего авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
а я бы еще напоследок сделал бы вертуху соседу справа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
думаю узнал бы максималку моего авто  ыыыыы 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
ыыыыы вот так ! а Doh перед смертью делала бы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ничего...сидела и ждала б
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alenyshka
Гость
|
Снимала бы на мобилу,ведь такое раз в жизни увидешь  .А если серьёзно,то незнаю и не дай бог узнать. Добавлено: 18 Апрель 2011, 20:34:56
Снимала бы на мобилу,ведь такое раз в жизни увидешь  .А если серьёзно,то незнаю и не дай бог узнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Снимала бы на мобилу,ведь такое раз в жизни увидешь  .А если серьёзно,то незнаю и не дай бог узнать. а ведь интересно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ничего...сидела и ждала б так неинтересно думаю узнал бы максималку моего авто  а так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
незнаю...
ты придумай получше... я уверен фантазия у тебя должна быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну 3о минут это мало... и чего.нить сумашедшего я думаю делать бы не стала..хотя.. а вот что.нить приятное для себя сделала бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
позвонила бы всем родным,близким,знакомым,которых когда-либо могла обидеть и извинилась бы за все,любимым еще раз сказала бы как люблю...а потом,напоследок, занялась бы любовью!! 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
хз, но со смертью не смерился бы... искал бы всяческие способы выжить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
искал бы всяческие способы выжить а теперь посмотри на фотографию в первом посте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что бы сделали ВЫ??
постаралась бы сказать родным и близким как сильно я их люблю................. а дальше занялась бы сексом с любимым долгим мучительным сексом, наслаждаясь каждой секундой слияния двух любящих тел............... хотя если серьезно, друзья, хрен бы что у нас у всех получилось бы с такими то запросами. обкекались бы все и бились в истерике 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2011, 22:19:37 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
zakrepa
|
есть еще вариант спрятаться под одеялом 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|