ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
есть еще вариант спрятаться под одеялом !!! +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Огнеупорным одеялом с принудительной подачей кислорода.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ааааааааааааааааааааааааа мы все умрем 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
|
|
Doh
|
А я буду сидеть на балконе и ждать астероид, Когда меня уже накроет ударной волной, Страшно я не спорю, но не сильно обидно, Ведь этот мир уже давно прогнил изнутри.
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
☀Маленькая Душа☀
|
а я бы закрылась дома с сыном и мужем.. и просто провели бы это время вместе, смеясь и играя.. просто.. как проходят обычные наши вечера...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
а я бы ходил бы голый по улице
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
никто б даже не обратил внимание
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а что это мечта всей твоей жизни? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
а что это мечта всей твоей жизни?  а тут разве обсуждают мечты всей жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jack112
|
Займу место в первых рядах, посильнее затянусь сигаретой и буду спокойно наблюдать за окружающей меня паникой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Я бы наверно устроил истерику со слюнями на пару минут. Потом же полегчает! И можно спокойно встретить мгновенное испарение. ... Подождите... А, еще может позвонить американцам чтобы они использовали ПРО.
|
|
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
сказал бы что люблю в последний раз...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
пожелал бы счастия, здоровья, долгих лет жизни и удачи своему преподавателю по русскому языку в школе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
 все бы погибли.а он желал бы долгих лет жизни и здоровья  зелень,ну ты прикольный 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
ariess
Гость
|
судя по стилю, преподаватель был хороший 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а что это мечта всей твоей жизни?  а тут разве обсуждают мечты всей жизни? так написал как-будто бы это твоя мечта. в чем смысл тогда в последние 30 мин жизни ходить голым по улице?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что это мечта всей твоей жизни?  а тут разве обсуждают мечты всей жизни? так написал как-будто бы это твоя мечта. в чем смысл тогда в последние 30 мин жизни ходить голым по улице? ну судя по всему сделает то, на что в обычной жизни времени просто не хватает 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
вроде бы дело то и не во времени....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну не комельфо ходить голым по улице, к тому же могут на щорса забрать, а если все равно умирать через 30 минут, то пофиг, почему бы и нет?
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
я еще пришел бы к соседке за стену и расхерачил бы ей ее долбанй рояль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
можно сразу соседку расхерачить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
злые вы  а вот и неправда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Когда прочитал название тему то сразу пришла мысль: думаю узнал бы максималку моего авто  может еще попробовал наркотики... и все таки максималку! 
|
|
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
|