Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

...легко возбуждается,но долго не кончает....что делать?

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ...легко возбуждается,но долго не кончает....что делать?  (Прочитано 58628 раз)
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 02 Январь 2009, 02:45:35 »

помоему все варианты были сказаны
я придерживаюсь мнения SHUMA-HER, как уж больно похоже на красивую сказку, принц, с болтом на 24, выдержкой как у лучших грузинских вин, эдакий Том Круз (Миссия не выполнима,а в чем проблема, кончить не может), и принцеса,которая просто ураган в постели и мастер миньета(крадущийся тигор,затаившийся дракон)
А лучше всего провести эксперемент, пускай Лин-Ли возьмет секундомер, парень достанет прибор и начнет мастурбировать, и ты получишь результат, а дальше делайте выводы Улыбка
promo
Гость
« Ответ #61 : 02 Январь 2009, 08:57:50 »

Загвоздка даже не в парне, который не может кончить, а в "коряво скрытой" рекламе собственной персоны и навыков
А что рекламировали то? Выдержку? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Или мастерство минета? В первое мот и поверю - думаю не трудно лежать три часа под движущимся мясом в 24 см кторое делает возвратно-поступательные движения. А вот в мастерство минета - верится с трудом...
2 Афтор
Как прошел разговор с папой?
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 02 Январь 2009, 12:29:41 »

Смеющийся ;DРжунимагу
Уважаемая Шумахер, ну почему читая твои посты мне становится тебя жаль,а? Смеющийся

Если парень очень возбужден - трахать несколько часов кряду он не сможет по физиологическим причинам
- если у него имеются какие-то отклонения, проблемы, то поверь мне - вполне может. Улыбка

Врет парень по поводу "я тебя безумно хочу постоянно..." - не хочет обидеть... На самом деле - ты его не возбуждаешь в такой степени, чтобы он мог кончить
- на самом деле ты тоже не возбуждаешь своего парня, а кончает он быстро только потому ну очень трахаться хочется. Нравится? Подмигивающий

У парня явные психологические проблемы... как, впрочем, и у тебя, если ты решила кричать на весь форум о  сказочных минетах, которые ты делаешь и о "длительном натирании гениталий с перспективой попасть в Книгу Рекордов Гинесса
- а кто тут прости собрался попадать в сие издание?  Непонимающий Психологические проблемы наблюдаются явно у тебя....даже отклонения скорее - ибо кем ты себя возомнила, раз пришла, девушку обложила, парня туда же, зато ты осталась самой умной,красивой и неповторимой Смеющийся Смеющийся Или ты решила поработать "доктором Курпатовым"? Помогать людям просто так, и по барабану что то, что ты делаешь меньше всего можно назвать помощью ;Dпотише на поворотах милая Подмигивающий

НАРОД! Девушка не нуждается в ваших советах.
- она попросила помощи, значит она ей нужна. Выводы у тебя...какие то странные.

"коряво скрытой" рекламе собственной персоны и навыков
- только ты способна рекламировать свои потрясающие сексуальные способности. Бред какой то, ей Богу Непонимающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #63 : 02 Январь 2009, 12:44:47 »

- на самом деле ты тоже не возбуждаешь своего парня, а кончает он быстро только потому ну очень трахаться хочется. Нравится? Подмигивающий

Дорогая наша SаvаGе, как бы я не хотел трахаться, на тебя я бы точно не залез! Учитывая мои данные, девушек у меня могло бы быть достаточно, но я с Татьяной и уж точно не потому, что "она меня не возбуждает" ©! Где твоя "женская" логика?
 Может вспомним про твоего друга-гея? Или может не стоит?  Подмигивающий Это же как надо довести парня, что ему проще было прикинуться пидором, лишь бы с тобой не спать!
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 14:28:40 от fatum » Записан
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 02 Январь 2009, 13:12:47 »

ОК, прокомментирую, как выглядят данные сообщения с позиции постороннего читателя:

Цитата: LiN-Li
на миник,между делом реагирует вполне адекватно...

«В перерывах в сексе делаю минет, ему нравится»

а о массаже предстательной желелезы...я всё прекрасно знаю,и нечего мне ссылки всякие давать

«Анатомию своего парня знаю хорошо, массируйте себе простаты, а я не буду своему, пусть лучше ибет по три часа, а я буду ловить оргазмы» (из двух зол – выбирают меньшее ©

конечно разговаривала...ответ один"я тебя безумно хочу постоянно...вот и всё"

«Мне проще верить в то, что он безумно меня хочет, понять то, что он не кончает долго – для меня это слишком сложно, проще поверить в его слова»

конечно мне за**бись,по несколько аргазмов ловить...меня то партнер интересует...ему то кайф кончит еще круче чем миник...

«вру безбожно, что мне за**бись, потому что за**бись уже по определению быть не может – потом еле ноги передвигаю, но надо же показать, какая я секси»

была б бревном,нах такая ему....
и не нужно меня учить в какой позе и как двигаться,и с миником у меня все в порядке...

«и бревна ибут, причем очень долго… но я же секси, я же не бревно. И швец, и жнец, и на дуде игрец ©»

с моими мышцами,поверьте сударь,все в порядке, да и с размером ему многие позавидовать могут...24 см живого мяса....
«знаю всю Камастуру не понаслышке, а ВАВАН у него такой, что гланды щекочет, когда вагинальные мышцы расслабляю»

Пишу и улыбаюсь…. Не хотела бы я 24 см живого мяса, не хотела бы чтобы меня муштровали часами…. Желаю от души девушке Гале познать, что такое настоящий СЕКС…. Судя по-всему, она еще не дошла до этого этапа.

SаvаGе
не ожидала, что ты напишешь такую бредятину....
раньше твои посты были более вкрадчивыми и, в принципе, не лишенными здравого смысла...
Теперь наблюдаю обратное... Огорчила, правда.... Злой

С сексуальной жизнью у меня полный порядок Подмигивающий Тут ты ошиблась

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 02 Январь 2009, 13:59:26 »

прекратили переходы на личности и личную переписку.

SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 02 Январь 2009, 14:29:28 »

ну чё вы так накинулись на Лин-Ли?  Непонимающий девушка всего лишь хотела похвастаться своим простым женским счастьем - потрясающим сексом со своим жеребцом. а вы по привычке сразу стали завидовать и засирать. нехорошо. помнится Шумахер тоже на весь форум хвасталась как она счаслива со своим жеребцом кузей  Показывает язык

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #67 : 02 Январь 2009, 14:51:03 »

но я не припомню, чтобы SHUMA-HER писала про свою интимную жизнь, описывая её в подробностях, мол мы сношались с секундомером не выпуская рулетку из рук, чтобы измерить длину и окружность полового члена....

2SCORPION не суди по себе! Если девушка написала, что она счастлива - это вовсе не означает, что она подразумевала именно секс!
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 02 Январь 2009, 15:04:21 »

но я не припомню, чтобы SHUMA-HER писала про свою интимную жизнь, описывая её в подробностях, мол мы сношались с секундомером не выпуская рулетку из рук, чтобы измерить длину и окружность полового члена....
я и не говорил такого  Подмигивающий я сказал, что она хвасталась что на седьмом небе в постели с тобой. думаю она секс имела в виду - или вы там в шахматы играете?  Смеющийся

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
Konstantin Kuznetsov
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #69 : 02 Январь 2009, 15:13:33 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся ай куле спорить. С наступившим вас! SCORPION, не хочу пререкаться, ничего ты мне, а я тебе не докажем. Просто не надо вырывать из текста удобную для тебя связку слов. Если идёт перечисление факторов от которых девушка на седьмом небе от счастья, то припоминай и цитирую полностью предложение, а не отдельные его составляющие!
  ИМХО мы отдалились от LiN-Li темы!  Подмигивающий Веселый Смеющийся
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 02 Январь 2009, 15:22:32 »

помнится Шумахер тоже на весь форум хвасталась как она счаслива со своим жеребцом кузей  Показывает язык

Хорошая память, однако Смеющийся Смеющийся

Я же не создавала отдельную тему, я же не говорила "Помогите мне, я так счастлива со своим жеребцом Кузей, что не знаю, что делать! Кончаю регулярно, а минеты валю как на конвейере... Посоветуйте, может мне бревном прикинутьсяНепонимающий"

Дороженькие мои, научитесь видеть разницу между откровенностью и контекстом... В ситуации с Галей - имеет место второй вариант.... - "Помогите мне - ахается как самец по несколько часов, ловлю оргазмы, делаю минеты - не помогает, но я довольна текущим положением вещей.." Так зачем же тогда просить совета? Если все устраивает Смеющийся

pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 02 Январь 2009, 15:59:01 »

Я понял наверное в чем проблема..
С таким прибором твой молодой субъект дрюкает тебя долго (при этом ты скорее всего испытываешь некий дискомфорт) и как только хочет кончить решает дать тебе за щеку, ты, как мастер минета (как тебе кажется) начинаешь его ласкать ртом. Он конечно говорит тебе "О, да - это лучший минет в моей жизни - ты супер... богиня... и т.д." на самом деле ты аццки шкрябаешь его болт зубами и из за чего он кончить не может и решает продолжить обычный секас.... ты устаешь от болта таких размеров и решаешь побаловать его ещё раз суперфантастическим минетом.... и ситуация повтаряется.... т.к. вы наверное ещё не в таких отношениях что он может позволить себе сказать "Поменьше зубов, глубже, ну тя нахер с таким минетом, учи матчасть, учись на бананах и т.д." вот и вся проблема..... попробуй анал- но тебе придется уже терпеть до конца, без минета.... и тогда я думаю кончит за минут 10 аццкой еб*и в попу...

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Smirnoff_89
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 02 Январь 2009, 16:47:31 »

учись на бананах
ни хачу чтоб на мне учились Смеющийся
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #73 : 02 Январь 2009, 17:15:18 »

Да ну нах...вас с вашими советами...
Шумахер никто не спорит что самая самая во всем....и сколько ж в тебе гадости внутри..мля...противно...

хм...нах эту тему...одни уроды...всё им то пиар,то фантастика....

promo
Гость
« Ответ #74 : 02 Январь 2009, 18:56:24 »

Лин ли, не серчайте. Но все же ситуацию нужно довести до кончца. Как обстоят дела сейчас? Говорили ли с отцом владельца 24 сантиметрового куска мяса? Я выше спрашивал - а вы проигнорировли. Давайте сначала - вас не устраивает слишком большая продолжительно полового акта, так?
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 02 Январь 2009, 20:06:00 »

2 promo: тебе правда интересно?  В замешательстве

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #76 : 02 Январь 2009, 20:58:00 »

Да ну нах...вас с вашими советами...
Шумахер никто не спорит что самая самая во всем....и сколько ж в тебе гадости внутри..мля...противно...

хм...нах эту тему...одни уроды...всё им то пиар,то фантастика....

Взялся за гуж, не говори, что не дюж (с)

А вот хамить и обзывать уродами, "ну вас НАХ" - неблагодарно....
Вынося "в свет" свою "проблему" в первую очередь надо было задуматься о последствиях... Гадости во мне нет, просто не виновата я, что читается между строк именно то, что я и написала....

Галя, ничего личного.... Смеющийся Это просто мое мнение. Если ты не согласна - я тебе его не навязываю, а раз уж открыла такую тему - будь готова к любым репликам...

Прошу заметить, член своего парня я небрежно не обзываю "куском мяса"... И если мы занимаемся сексом - я не коверкаю название сего акта словами "Йебля" "Траханье" и т.п.... Выражаясь в таком пренебрежительном тоне о своем парне, в первую очередь ты компрометируешь себя и выставляешь себя не с лучшей стороны... Просто задумайся Подмигивающий ЖЕлаю тебе удачи Смеющийся

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #77 : 02 Январь 2009, 23:38:24 »

Простите за иронию, навеяло.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пионер Иван Петров сексуально был здоров. Он своей подруге Галке Ставил в день четыре палки Смеющийся

promo
Гость
« Ответ #78 : 03 Январь 2009, 01:24:57 »

2 promo: тебе правда интересно?  В замешательстве
Ну как зказать... Переживаю))))
Шума - жжошь)
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 03 Январь 2009, 01:41:45 »

samaja dvulichnaja eto shuma. tut ej 1 mesto!!!!
a tut videte li popytalis obokrat!!! pravilno milaja goni ix v sheju...
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 03 Январь 2009, 10:22:13 »

Nofret
даже комментировать не хочется твои посты, ибо они лишены смысла Смеющийся Ты употребляешь слова, значение которых тебе не понятно, пытаешься показаться эрудированной, а выглядишь смешно...
Советую посмотреть хотя бы с в словаре Ожегова значение слова Двуличие, Лицемерие... Подмигивающий

см. мою подпись Подмигивающий

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 03 Январь 2009, 11:32:11 »

в анамнезе:
головокружение; потеря сознания; бледность кожных покровов, губ, слизистых оболочек; боль при надавливании; резкая слабость, потливость; учащенный слабый пульс,зрачки расширены

но на миник,между делом реагирует вполне адекватно...

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 03 Январь 2009, 14:52:05 »

в анамнезе:
головокружение; потеря сознания; бледность кожных покровов, губ, слизистых оболочек; боль при надавливании; резкая слабость, потливость; учащенный слабый пульс,зрачки расширены

ему многие позавидовать могут...24 см живого мяса....

Приходит мужик к врачу достает здаровенный член, кладет на стол и говорит:
-Отрежте его.
-Ну зачем же резать такое чудо?.
-Понимаете доктор у нас крови на двоих не хватает, когда он встает я теряю сознание. Рот на замке Смеющийся Смеющийся

аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 03 Январь 2009, 19:12:55 »

Лин ли, не серчайте. Но все же ситуацию нужно довести до кончца. Как обстоят дела сейчас? Говорили ли с отцом владельца 24 сантиметрового куска мяса? Я выше спрашивал - а вы проигнорировли. Давайте сначала - вас не устраивает слишком большая продолжительно полового акта, так?

да меня устраивает всё....хочется чтоб ему еще лучше было,чем есть

Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 03 Январь 2009, 19:16:06 »

да меня устраивает всё....хочется чтоб ему еще лучше было,чем есть

Галя, так сразу и надо было говорить Подмигивающий К сексопатологу ему надо, раз у него проблемы (а это действительно проблемы)

wild
Гость
« Ответ #85 : 03 Январь 2009, 23:06:48 »

примерная выжимка из темы
"она ж кончает по N раз пока он ей губы половые и вагину
размером с баскетбольный шар не сделает, не говоря про музчинку"
аццкие люди
я как-то на 1,5 часа по пьяни увлекся, то потом неделю в припрыжку на работу ходил.
потерял весь интерес к сексу, тока и делал, что в фифу гамался.
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 04 Январь 2009, 00:32:39 »

Спорим мы с коллегой на работе постоянно... Причем - он один, а нас, как минимум, трое....
Он доказывает (в прошлом заипавший в доску свою жену и морально и физически - что и стало причиной их развода) - что секас в течении трех часов - это еще не предел мечтаний, и желательно почаще....

Мы, его коллеги, доказываем, что секс должен оставаться неким таинством, достаточно того, что его легализовали, тем самым приравняли к обычныму ужину или просмотру телепередачи....

Пример. Если постоянно носить плотно прилегающее белье и натирать себе ***** на протяжении длительного времени, то чувствительность снизится максимально.... Женщинам даже грозит фригидность Подмигивающий

MakeUp-Nadya
не страшно когда ты один,страшно ,когда ты-ноль
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 04 Январь 2009, 01:11:53 »

Таня,поддерживаю в том,что партнёр автора  возможно  грешит рукоблудством..
либо же ( по совету доктора Промо )к врачу,налицо нарушение эякуляции
либо же тренеровать мышцы  автору
либо же перестать фантазировать автору)
либо же купить просторнее трусы партнёру автора,каб ничо не натирало в течение длительного времени

Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.

Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 04 Январь 2009, 21:04:29 »

2 Умная Блондинка: второй плюс за мной!

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
promo
Гость
« Ответ #89 : 04 Январь 2009, 21:15:15 »

налицо нарушение эякуляции
И вообще эякуляция на лицо это не здоровая фантазия)
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт