Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 06:58:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

...легко возбуждается,но долго не кончает....что делать?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ...легко возбуждается,но долго не кончает....что делать?  (Прочитано 58626 раз)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 29 Декабрь 2008, 17:10:44 »

Мое мнение либо секс фиговый, либо у парня проблемы.
promo
Гость
« Ответ #31 : 29 Декабрь 2008, 17:59:00 »

Мое мнение либо секс фиговый, либо у парня проблемы.
В данной ситуации прдлегаю кому нить испытать парня с другой барышней, а так же испытать Лин ли с другим хлопчеком. И всо станет ясно. Одно знаю точно как минимум у кого то из вас проблемы. У тя или у твоего пацака. А мот у обоих) Так что если нее хотите обращаться в врачам то попробуйте оптыным (вышеукзанным) путем попробовать)
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты

Много пишешь о себе - помогаешь КГБ

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 29 Декабрь 2008, 20:27:08 »

"..легко возбуждается,но долго не кончает....что делать?"

что делать что делать----- ЖДАТЬ!

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 29 Декабрь 2008, 21:27:40 »

promo,ваш совет для любящих людей не подходит.Поставте себя на место одного из них.
Думаю не до шуток станет.
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 29 Декабрь 2008, 21:43:06 »

мот ты лежишь просто и улыбаешься ему? попробуй сверху, с поступательно вращательными движениями тазом, или глубокий минетик, мот быстрее кончит?

была б бревном,нах такая ему....
и не нужно меня учить в какой позе и как двигаться,и с миником у меня все в порядке...

единственное,что было выше указано про качков...у него в практике такой вариант был...нужно на эту тему с ним поговорить...

promo
Гость
« Ответ #35 : 29 Декабрь 2008, 23:22:56 »

promo,ваш совет для любящих людей не подходит.Поставте себя на место одного из них.
Думаю не до шуток станет.
Побойтесь бога, Часовой) Я вовсе не предлагал им свои услуги. Никого проверять не буду ставя себя на чье то там место)))
Но всеже раз у них не получается сексу "любя" то науки ради можно было бы и стерпеть разок.
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 30 Декабрь 2008, 01:59:04 »

лин - ли может переоденься там как нить для него, фетишем там займитесь, я не знаю, может он в острых ощущениях нуждается, епту Веселый

турбоюгендпатиэнималс
chernoyarec
Гость
« Ответ #37 : 30 Декабрь 2008, 02:40:43 »

В качестве оффтопика

LiN-Li, то, чем ты занимаешься в этой теме называется непростым словом "эксгибиционизм". Это из разряда сексуальных девиаций...

P.S. Это я так... к сведению...
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #38 : 30 Декабрь 2008, 09:51:01 »

Никого проверять не буду ставя себя на чье то там место)))

на в чье то там место)))
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 30 Декабрь 2008, 10:37:04 »

В качестве оффтопика

LiN-Li, то, чем ты занимаешься в этой теме называется непростым словом "эксгибиционизм". Это из разряда сексуальных девиаций...

P.S. Это я так... к сведению...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Эксгибиционизм

Эксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

что-то я не заметил чтобы LiN-Li демонстрировала нам свои половые органы  В замешательстве

любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё.
настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
398
Гость
« Ответ #40 : 30 Декабрь 2008, 13:42:16 »

химию меньше качкам жрать надо. тогда и проблем не будет. у моих 2х друзей-качкофф проблемы со здоровьем, может и с джинджиком тоже Смеющийся
Nofret
она же жаба
Почетный гродненец

душу по ночам. заявки в личку

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 30 Декабрь 2008, 14:57:40 »

ну все мы не бревна... только про кого аники сочиняют х его знает)))))) хотела девушка похвастаться да мужскую половину форума в комплексы загнать, а тут нет выходит ненормально как то все. тебе челы давно ответ дали либо накайфованный либо бухой...либо к врачу ему срочняк
chernoyarec
Гость
« Ответ #42 : 30 Декабрь 2008, 15:12:30 »

Вообще-то Википедия хороша только для предварительного ознакомления с вопросом, а не преведения каких-либо выводов на её основании.

Если коротко, SCORPION, то статья в Википедии рассматривает только одну сторону, в которой проявляется эксгибиционизм, не рассматривая при этом мотвы. А как раз мотивы, побуждающие человека к всеобщему демонстрированию своих половых органов, те же самые, что и при демонстрировании окружающим (в данном случае - пользователям форума) своей сексуальной жизни, которая очевидно предпологает некоторую интимность.

Если совсем коротко, то приведённое тобой опредение попросту некорректно.
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 30 Декабрь 2008, 16:03:25 »

жду ссылку с определением слова "эксгибиционизм", в котором под "эксгибиционизмом" понимается "демонстрация окружающим своей сексуальной жизни". иначе ты опять бред написал  Рот на замке
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 13:02:46 от Daos » Записан

chernoyarec
Гость
« Ответ #44 : 30 Декабрь 2008, 16:13:32 »

О мой моск!.. Короче, "Мотивационная психология" и "Основы психопатологии" в твоём распоряжении.
Да, если ты в следующий раз собираешься что-нибудь про "бред" написать, расскажи сначала, как ты понимаешь этимологию слова "эксгибиционизм"? В Википедии есть (лат. exhibeo — выставлять, показывать).

Всё, оффтопик закрываю. Но сказанное выше своей справедливости не теряет.
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 13:03:24 от Daos » Записан
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 30 Декабрь 2008, 16:30:39 »

(((Знакомая ситуация....Ждем гостей из Аклахомы.(и какое кому вообще дело до мотивов LIN-Li?)
У каждого свои тараканы.Вам то,сударь,какая печаль?Иль поумничать надо?"Многознайство уму не научит.")))Не в восторге от темы так нефиг постить!Хватает тут умников.

LIN-Li,у вашего парня только с вами такая "штука" или и ранее такое проявлялось.Вот вопрос.
В любом случае, лучше к доктору чем пользоваться советом promo))). Смеющийся
promo
Гость
« Ответ #46 : 31 Декабрь 2008, 10:38:52 »

В любом случае, лучше к доктору чем пользоваться советом promo))).
Я тож к дохтеру советовал обратиться если че, но + еще предложил альтернативные выходы)
Кста, я тут задумался!!!))) Тут выше топикстартер писала че при "производстве" минета парень нормально реагирует и... на сколько я понял "своевременно" кончает. Отсюда возникла мысль что мот чето не в порядке с... эм... святая святых самой Лин ли. Мот мышцы влагалища следовало бы потренировать ибо парень не чувствует собсно сам процесс из-за широты "норки". Я не в том смысле что там "ведро" но тем не менее возможно причина в этом (ибо мышцы рта и губ и так кажны день ттренеруются и силу нажатия, всасывания можно регулировать самому исходя из пожеланий партнера). Как тренировать мышцы "подруги" можно найти в интернете. Причиной растяжения могли послужить роды ( хотя я сомневаюсь что Лин ли до селе рожала, или бурное прошлое (парни с огромными приборами, большое количество партнеров, фистинг и прочее)
Впрочем как у парня с размерами? Мот у вас все в порядке с мышцами, но у парня оч скромные размеры и он просто не "чувствует" вас. Ну если ваши мышцы накачать можно то его прибор увеличить труднее и гораздо дороже. Впрочем можете попробовать заглянуть в секс-шоп и прикупить помпу для увеличения прибора). У меня товарищ, который стремился к "большим величинам" прикупил себе. О достижениях его пока не знаю но могу спросить, если надо)
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 31 Декабрь 2008, 11:43:21 »

К гадалке доктору не ходи, сам Дядя promo все растолковал да ТАК подробно!!!! Хи-хи-хи, аж я покраснела от таких откровений  Грустный  Смеющийся
Ждемсссс реакции Лин Ли....................  Подмигивающий
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 31 Декабрь 2008, 11:59:37 »

А какая должна быть рекация?
Каков вопрос таков и ответ. Подмигивающий
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #49 : 31 Декабрь 2008, 12:29:04 »

Но, все же. Ведь в посте promo затронут женский недостаток и мужское недостоинство!   Веселый
Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 31 Декабрь 2008, 12:39:51 »

Тут уж никуда не денешся.Был вопрос-Что делать?
По крайней мере это дельное предположение а не пустое переливание из пустого в порожнее. Рот на замке
Тиабалда
Твой лучший друг
Мэр города

Sweet AСID eats my brain...

S Tiabalda Просмотр профиля Email
« Ответ #51 : 31 Декабрь 2008, 12:53:06 »

самый дельный совет из всех что можно дать по этому вопросу - это прямая дорога к доктору Подмигивающий

Ты-утром пойдёшь на работу!
Я-могу быть брошенным в тюрьму!
ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!

Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc
Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
promo
Гость
« Ответ #52 : 31 Декабрь 2008, 13:40:11 »

Но, все же. Ведь в посте promo затронут женский недостаток и мужское недостоинство!   Веселый
Ни-ни! Ниче я не затрагивал. Это всего лишь предположения. Девушка ведь спрашивает совет - вот и даю как могу). Если она скажет что с упругостью у нее порядок а у хлопчика размер тож как минимум евростандарта и что ее втулка вполне соответсвует его шпинделю то бум копать другие советы)
SCORPION
Почетный гродненец

always and never

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 31 Декабрь 2008, 13:56:47 »

LIN-Li а при анальном сексе твой перец тоже долго кончить не может?  Непонимающий

398
Гость
« Ответ #54 : 31 Декабрь 2008, 15:07:16 »

LIN-Li а при анальном сексе твой перец тоже долго кончить не может?  Непонимающий
Бр-р-р-р Шокирован

есть вариант, что он к тебе идет от другой девушки. там закончил легко а с тобой потяжелее Строит глазки
бывает и такое Смеющийся
аЙLiN
...Самая Счастливая...
Настоящий гродненец

Ищу Дверь В Лето

Просмотр профиля Email
« Ответ #55 : 31 Декабрь 2008, 17:30:50 »

В любом случае, лучше к доктору чем пользоваться советом promo))).
Я тож к дохтеру советовал обратиться если че, но + еще предложил альтернативные выходы)
Кста, я тут задумался!!!))) Тут выше топикстартер писала че при "производстве" минета парень нормально реагирует и... на сколько я понял "своевременно" кончает. Отсюда возникла мысль что мот чето не в порядке с... эм... святая святых самой Лин ли. Мот мышцы влагалища следовало бы потренировать ибо парень не чувствует собсно сам процесс из-за широты "норки". Я не в том смысле что там "ведро" но тем не менее возможно причина в этом (ибо мышцы рта и губ и так кажны день ттренеруются и силу нажатия, всасывания можно регулировать самому исходя из пожеланий партнера). Как тренировать мышцы "подруги" можно найти в интернете. Причиной растяжения могли послужить роды ( хотя я сомневаюсь что Лин ли до селе рожала, или бурное прошлое (парни с огромными приборами, большое количество партнеров, фистинг и прочее)
Впрочем как у парня с размерами? Мот у вас все в порядке с мышцами, но у парня оч скромные размеры и он просто не "чувствует" вас. Ну если ваши мышцы накачать можно то его прибор увеличить труднее и гораздо дороже. Впрочем можете попробовать заглянуть в секс-шоп и прикупить помпу для увеличения прибора). У меня товарищ, который стремился к "большим величинам" прикупил себе. О достижениях его пока не знаю но могу спросить, если надо)

с моими мышцами,поверьте сударь,все в порядке, да и с размером ему многие позавидовать могут...24 см живого мяса....
а про доктора он и слышать не хочет....говорит...что создан для секса,и никаких разговороф...придется поговорить с его папой

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Декабрь 2008, 17:46:25 »

самый дельный совет из всех что можно дать по этому вопросу - это прямая дорога к доктору Подмигивающий

по моему самый дельный совет: не рубить окно в собственную спальню

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
promo
Гость
« Ответ #57 : 31 Декабрь 2008, 18:14:18 »

да и с размером ему многие позавидовать могут...24 см живого мяса....
Не завидую. Длинна может быть всякая. А в обхвате сколько?))) Да и не суть важна. Не член главное а умение его владельца. И не очень важно на самом деле (длинна, умение долго сдерживать эякуляцию) Главное чувствовать партнера достигая максимальной гармониии. Одновременный оргазьмус - это прекрасно. А то что у вас - я бы даже не назвал сексом. Порево какое то. Судя по всему в этом нет вашей вины. А парнб нужно сходить к андрологу. Ну и заодно к сексологу.
говорит...что создан для секса
О да! Это его миссия)
придется поговорить с его папой
Поржал)))) Представил разговор с папой)))

Тимур
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 01 Январь 2009, 15:37:48 »

Поговаривают,что лучшее средство от всех болезней и проблем-Тапор.
В конце концов 24 это же не панацея....  Смеющийся
Вообще девушки вам нужно ставить памятники.Это ж надо запихнуть в себя 1/4метра! Шокирован(еще и жИвого мяса)
Эдакий дИтеныш бразильской анаконды. Веселый

Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 01 Январь 2009, 23:00:04 »

конечно мне за**бись,по несколько аргазмов ловить...меня то партнер интересует...ему то кайф кончит еще круче чем миник...

Дарагая Галя!

Читаю и сползаю со стула....

Складывается впечатление, что ты решила прорекламировать свои возможности
а) выносливость спотсменки
б) молчаливое терпение настоящей женщины
в) профессионализм в высшей степени

Хотелось бы прокомментировать и озвучить некоторые из причин данной проблемы

- Если парень очень возбужден - трахать несколько часов кряду он не сможет по физиологическим причинам
- На минеты все мужики  реагируют адекватно Смеющийся
- Посмотри внимательно - может у него крайняя плоть отсутствует (обрезан)? - тогда можно было бы понять причину длительного коитуса
- Врет парень по поводу "я тебя безумно хочу постоянно..." - не хочет обидеть... На самом деле - ты его не возбуждаешь в такой степени, чтобы он мог кончить
- Вполне очевидная причина (если все вышеперечисленные не подходят) - онанизм (не шучу)!!! Мужчины, злоупотребляющие онанизмом становятся менее чувствительны и долго не могут кончить...

У парня явные психологические проблемы... как, впрочем, и у тебя, если ты решила кричать на весь форум о  сказочных минетах, которые ты делаешь и о "длительном натирании гениталий с перспективой попасть в Книгу Рекордов Гинесса" Подмигивающий ИМХО
 Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит ©

НАРОД! Девушка не нуждается в ваших советах. Это чистейшей воды провокация! Провокация для пиара...Ей-Богу, аж смешно... Загвоздка даже не в парне, который не может кончить, а в "коряво скрытой" рекламе собственной персоны и навыков  Подмигивающий Успокойтесь.... Все пучком
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 11:05:01 от Daos » Записан

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: