avviva
|
Мое мнение либо секс фиговый, либо у парня проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Мое мнение либо секс фиговый, либо у парня проблемы. В данной ситуации прдлегаю кому нить испытать парня с другой барышней, а так же испытать Лин ли с другим хлопчеком. И всо станет ясно. Одно знаю точно как минимум у кого то из вас проблемы. У тя или у твоего пацака. А мот у обоих) Так что если нее хотите обращаться в врачам то попробуйте оптыным (вышеукзанным) путем попробовать)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
"..легко возбуждается,но долго не кончает....что делать?"
что делать что делать----- ЖДАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
promo,ваш совет для любящих людей не подходит.Поставте себя на место одного из них. Думаю не до шуток станет.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
мот ты лежишь просто и улыбаешься ему? попробуй сверху, с поступательно вращательными движениями тазом, или глубокий минетик, мот быстрее кончит?
была б бревном,нах такая ему.... и не нужно меня учить в какой позе и как двигаться,и с миником у меня все в порядке... единственное,что было выше указано про качков...у него в практике такой вариант был...нужно на эту тему с ним поговорить...
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
promo,ваш совет для любящих людей не подходит.Поставте себя на место одного из них. Думаю не до шуток станет.
Побойтесь бога, Часовой) Я вовсе не предлагал им свои услуги. Никого проверять не буду ставя себя на чье то там место))) Но всеже раз у них не получается сексу "любя" то науки ради можно было бы и стерпеть разок.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
лин - ли может переоденься там как нить для него, фетишем там займитесь, я не знаю, может он в острых ощущениях нуждается, епту 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
В качестве оффтопика
LiN-Li, то, чем ты занимаешься в этой теме называется непростым словом "эксгибиционизм". Это из разряда сексуальных девиаций...
P.S. Это я так... к сведению...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Никого проверять не буду ставя себя на чье то там место)))
на в чье то там место)))
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
В качестве оффтопика
LiN-Li, то, чем ты занимаешься в этой теме называется непростым словом "эксгибиционизм". Это из разряда сексуальных девиаций...
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭксгибиционизмЭксгибиционизм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений, демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией. что-то я не заметил чтобы LiN-Li демонстрировала нам свои половые органы 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
398
Гость
|
химию меньше качкам жрать надо. тогда и проблем не будет. у моих 2х друзей-качкофф проблемы со здоровьем, может и с джинджиком тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Nofret
|
ну все мы не бревна... только про кого аники сочиняют х его знает)))))) хотела девушка похвастаться да мужскую половину форума в комплексы загнать, а тут нет выходит ненормально как то все. тебе челы давно ответ дали либо накайфованный либо бухой...либо к врачу ему срочняк
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
В качестве оффтопика
http://ru.wikipedia.org/wiki/ЭксгибиционизмВообще-то Википедия хороша только для предварительного ознакомления с вопросом, а не преведения каких-либо выводов на её основании. Если коротко, SCORPION, то статья в Википедии рассматривает только одну сторону, в которой проявляется эксгибиционизм, не рассматривая при этом мотвы. А как раз мотивы, побуждающие человека к всеобщему демонстрированию своих половых органов, те же самые, что и при демонстрировании окружающим (в данном случае - пользователям форума) своей сексуальной жизни, которая очевидно предпологает некоторую интимность. Если совсем коротко, то приведённое тобой опредение попросту некорректно.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
жду ссылку с определением слова "эксгибиционизм", в котором под "эксгибиционизмом" понимается "демонстрация окружающим своей сексуальной жизни". иначе ты опять бред написал 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 13:02:46 от Daos »
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
О мой моск!.. Короче, "Мотивационная психология" и "Основы психопатологии" в твоём распоряжении. Да, если ты в следующий раз собираешься что-нибудь про "бред" написать, расскажи сначала, как ты понимаешь этимологию слова "эксгибиционизм"? В Википедии есть (лат. exhibeo — выставлять, показывать).
Всё, оффтопик закрываю. Но сказанное выше своей справедливости не теряет.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 13:03:24 от Daos »
|
|
|
|
|
Тимур
|
(((Знакомая ситуация....Ждем гостей из Аклахомы.(и какое кому вообще дело до мотивов LIN-Li?) У каждого свои тараканы.Вам то,сударь,какая печаль?Иль поумничать надо?"Многознайство уму не научит.")))Не в восторге от темы так нефиг постить!Хватает тут умников. LIN-Li,у вашего парня только с вами такая "штука" или и ранее такое проявлялось.Вот вопрос. В любом случае, лучше к доктору чем пользоваться советом promo))). 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
В любом случае, лучше к доктору чем пользоваться советом promo))). Я тож к дохтеру советовал обратиться если че, но + еще предложил альтернативные выходы) Кста, я тут задумался!!!))) Тут выше топикстартер писала че при "производстве" минета парень нормально реагирует и... на сколько я понял "своевременно" кончает. Отсюда возникла мысль что мот чето не в порядке с... эм... святая святых самой Лин ли. Мот мышцы влагалища следовало бы потренировать ибо парень не чувствует собсно сам процесс из-за широты "норки". Я не в том смысле что там "ведро" но тем не менее возможно причина в этом (ибо мышцы рта и губ и так кажны день ттренеруются и силу нажатия, всасывания можно регулировать самому исходя из пожеланий партнера). Как тренировать мышцы "подруги" можно найти в интернете. Причиной растяжения могли послужить роды ( хотя я сомневаюсь что Лин ли до селе рожала, или бурное прошлое (парни с огромными приборами, большое количество партнеров, фистинг и прочее) Впрочем как у парня с размерами? Мот у вас все в порядке с мышцами, но у парня оч скромные размеры и он просто не "чувствует" вас. Ну если ваши мышцы накачать можно то его прибор увеличить труднее и гораздо дороже. Впрочем можете попробовать заглянуть в секс-шоп и прикупить помпу для увеличения прибора). У меня товарищ, который стремился к "большим величинам" прикупил себе. О достижениях его пока не знаю но могу спросить, если надо)
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
К гадалке доктору не ходи, сам Дядя promo все растолковал да ТАК подробно!!!! Хи-хи-хи, аж я покраснела от таких откровений  Ждемсссс реакции Лин Ли.................... 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
А какая должна быть рекация? Каков вопрос таков и ответ. 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Но, все же. Ведь в посте promo затронут женский недостаток и мужское недостоинство! 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тут уж никуда не денешся.Был вопрос- Что делать?По крайней мере это дельное предположение а не пустое переливание из пустого в порожнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
самый дельный совет из всех что можно дать по этому вопросу - это прямая дорога к доктору 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
promo
Гость
|
Но, все же. Ведь в посте promo затронут женский недостаток и мужское недостоинство!  Ни-ни! Ниче я не затрагивал. Это всего лишь предположения. Девушка ведь спрашивает совет - вот и даю как могу). Если она скажет что с упругостью у нее порядок а у хлопчика размер тож как минимум евростандарта и что ее втулка вполне соответсвует его шпинделю то бум копать другие советы)
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
LIN-Li а при анальном сексе твой перец тоже долго кончить не может? 
|
|
|
|
|
|
|
398
Гость
|
LIN-Li а при анальном сексе твой перец тоже долго кончить не может?  Бр-р-р-р  есть вариант, что он к тебе идет от другой девушки. там закончил легко а с тобой потяжелее  бывает и такое 
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
В любом случае, лучше к доктору чем пользоваться советом promo))). Я тож к дохтеру советовал обратиться если че, но + еще предложил альтернативные выходы) Кста, я тут задумался!!!))) Тут выше топикстартер писала че при "производстве" минета парень нормально реагирует и... на сколько я понял "своевременно" кончает. Отсюда возникла мысль что мот чето не в порядке с... эм... святая святых самой Лин ли. Мот мышцы влагалища следовало бы потренировать ибо парень не чувствует собсно сам процесс из-за широты "норки". Я не в том смысле что там "ведро" но тем не менее возможно причина в этом (ибо мышцы рта и губ и так кажны день ттренеруются и силу нажатия, всасывания можно регулировать самому исходя из пожеланий партнера). Как тренировать мышцы "подруги" можно найти в интернете. Причиной растяжения могли послужить роды ( хотя я сомневаюсь что Лин ли до селе рожала, или бурное прошлое (парни с огромными приборами, большое количество партнеров, фистинг и прочее) Впрочем как у парня с размерами? Мот у вас все в порядке с мышцами, но у парня оч скромные размеры и он просто не "чувствует" вас. Ну если ваши мышцы накачать можно то его прибор увеличить труднее и гораздо дороже. Впрочем можете попробовать заглянуть в секс-шоп и прикупить помпу для увеличения прибора). У меня товарищ, который стремился к "большим величинам" прикупил себе. О достижениях его пока не знаю но могу спросить, если надо) с моими мышцами,поверьте сударь,все в порядке, да и с размером ему многие позавидовать могут...24 см живого мяса.... а про доктора он и слышать не хочет....говорит...что создан для секса,и никаких разговороф...придется поговорить с его папой
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
самый дельный совет из всех что можно дать по этому вопросу - это прямая дорога к доктору  по моему самый дельный совет: не рубить окно в собственную спальню
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
promo
Гость
|
да и с размером ему многие позавидовать могут...24 см живого мяса.... Не завидую. Длинна может быть всякая. А в обхвате сколько?))) Да и не суть важна. Не член главное а умение его владельца. И не очень важно на самом деле (длинна, умение долго сдерживать эякуляцию) Главное чувствовать партнера достигая максимальной гармониии. Одновременный оргазьмус - это прекрасно. А то что у вас - я бы даже не назвал сексом. Порево какое то. Судя по всему в этом нет вашей вины. А парнб нужно сходить к андрологу. Ну и заодно к сексологу. говорит...что создан для секса О да! Это его миссия) придется поговорить с его папой Поржал)))) Представил разговор с папой)))
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Поговаривают,что лучшее средство от всех болезней и проблем-Тапор. В конце концов 24 это же не панацея....  Вообще девушки вам нужно ставить памятники.Это ж надо запихнуть в себя 1/4метра!  (еще и жИвого мяса) Эдакий дИтеныш бразильской анаконды. 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
конечно мне за**бись,по несколько аргазмов ловить...меня то партнер интересует...ему то кайф кончит еще круче чем миник... Дарагая Галя! Читаю и сползаю со стула.... Складывается впечатление, что ты решила прорекламировать свои возможности а) выносливость спотсменки б) молчаливое терпение настоящей женщины в) профессионализм в высшей степени Хотелось бы прокомментировать и озвучить некоторые из причин данной проблемы - Если парень очень возбужден - трахать несколько часов кряду он не сможет по физиологическим причинам - На минеты все мужики реагируют адекватно - Посмотри внимательно - может у него крайняя плоть отсутствует (обрезан)? - тогда можно было бы понять причину длительного коитуса - Врет парень по поводу "я тебя безумно хочу постоянно..." - не хочет обидеть... На самом деле - ты его не возбуждаешь в такой степени, чтобы он мог кончить - Вполне очевидная причина (если все вышеперечисленные не подходят) - онанизм (не шучу)!!! Мужчины, злоупотребляющие онанизмом становятся менее чувствительны и долго не могут кончить... У парня явные психологические проблемы... как, впрочем, и у тебя, если ты решила кричать на весь форум о сказочных минетах, которые ты делаешь и о "длительном натирании гениталий с перспективой попасть в Книгу Рекордов Гинесса"  ИМХО Пока сам себя не похвалишь - никто не похвалит © НАРОД! Девушка не нуждается в ваших советах. Это чистейшей воды провокация! Провокация для пиара...Ей-Богу, аж смешно... Загвоздка даже не в парне, который не может кончить, а в "коряво скрытой" рекламе собственной персоны и навыков  Успокойтесь.... Все пучком
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2009, 11:05:01 от Daos »
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|