аЙLiN
|
 |
« : 26 Декабрь 2008, 21:13:25 » |
|
Многих тревожит то,что парень быстро кончает.....а вот меня интересует почему долго не кончает?...  может глупый вопрос...но он меня интересует.... тут люди опытные ,умные...может че и поскажут... 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #1 : 26 Декабрь 2008, 21:59:12 » |
|
Возможно он под кайфом или принял на грудь много спиртного,такое быват очень часто.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
DarkAvenger
|
 |
« Ответ #2 : 26 Декабрь 2008, 23:12:23 » |
|
Когда второй раз такое бывает.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Fredy
|
 |
« Ответ #3 : 27 Декабрь 2008, 00:28:13 » |
|
бывает и медведы летают!  все просто возбудился, мог быстро кончить, но перетерпел, а потом получилось то что получилось. Вас женщин не поймешь, то вам любовника страсного подавай на всю ноЧ, то сцуко не кончает!  p/s/ Девушки многое и от вас зависит, между прочим не помешало бы вам занть особенности мужской физиологии, и некоторые хитрости с помощю которых даже голубой в ваших "руках" кончит. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 27 Декабрь 2008, 02:31:51 » |
|
Мясник возможно прав - по себе знаю! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
pRn
|
 |
« Ответ #5 : 27 Декабрь 2008, 12:08:00 » |
|
Был анекдот хороший по этому поводу.. - Как пью - так не могу кончить - а вы не пейте - так не могу начать
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
Stiven
|
 |
« Ответ #6 : 27 Декабрь 2008, 15:14:09 » |
|
Но ведь кончает же. Я вообще не понимаю, в чем вопрос. 
|
|
|
|
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
 |
« Ответ #7 : 27 Декабрь 2008, 15:22:29 » |
|
Да вообще всё контролируется мозгом, если таковой присутствует. Думать нужно головой, а не головкой! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 |
« Ответ #8 : 27 Декабрь 2008, 17:01:13 » |
|
да, фреди, и не говори, их не поймешь.. тут или передержал чтобы быстро не кончить( о девушке думал, не эгоист..) или уже 2-й 3-й или еще больше заход, и тут уже быстро не бывает кстати, Лин-ли - долго не кончает - это сколько?  , ато такая важная деталь и опускается
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
INTREPID
|
 |
« Ответ #9 : 28 Декабрь 2008, 15:28:06 » |
|
А что тут непонятного, как естественное состояние есть явление раннего семяизвержения и позднего. Плюс влияние множества факторов...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
да, фреди, и не говори, их не поймешь.. тут или передержал чтобы быстро не кончить( о девушке думал, не эгоист..) или уже 2-й 3-й или еще больше заход, и тут уже быстро не бывает кстати, Лин-ли - долго не кончает - это сколько?  , ато такая важная деталь и опускается первый раз 2часа 45 мин...и я устала..а он так и не ...второй разок опять до 3 часов....и все ни как... мля...да и не пил он вовсе,пивка баночку и все....ему только в порнухе сниматься
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ни фига себе  Это действительно отработал "от гимна до гимна". Это действительно долго. Кстати разговаривать с парнем по этому поводу не пробовала?
|
|
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
муж и жена в постели.... Ну ммуж трудитсо ако стахановец.... жена через некоторое время: - ООО да дорогой!!! Муж резко спрыгивает с кравати забивается в угол спальни и дрожащим голосом: - ААААААААА ГОВОРЯЩЕЕ БРЕВНО.... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
|
|
Dgamshytt
Гродненец
Степашка вас всех ненавидит!!!
|
пиридставляю какой авторшу ждет жесткий секас если ее парень каким то чудом узнает о этой теме...... 
|
|
|
|
I may look like an idiot and talk like an idiot but don't let that fool you...I really am an idiot!!!
|
|
|
Nofret
|
первый раз 2часа 45 мин...и я устала..а он так и не ...второй разок опять до 3 часов....и все ни как... мля...да и не пил он вовсе,пивка баночку и все....ему только в порнухе сниматься
в общей сложности 5:45 вы ничего там себе не понатерали? Если честно это ненормально, а самое главное - бессмысленно.... И уж коль на то пошло, то вам обоим надо сниматься в порнухе. Тьфу блин спортсмены  такой большой а в сказки веришь.. и кстати таймер ставили что ли?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
я тоже сомневаюсь что они 3 часа шлёпаются  может 2 часа прелюдии и секс. игр и час максимум на сам секс - в это ещё можно поверить. так и мозоли понатирать можно а может у чела чувствительность головки пропала? 
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Stiven
|
Действительно. Я после 3-х часов секаса превратился бы в неподвижное тело.
|
|
|
|
|
|
|
Osmi
|
Вот интересно, откуда мужчины понабирались, что "чем дольше - тем лучше"? Внушат себе такое вот - и давай упражняться. Интересно, о чем такие вот "герои" думают в это время?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Если под кайфом то шесть часов как с куста, а мот и больше.Зато потом неделю не знаешь где взяться, чтобы отлить. 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
аЙLiN
|
я тоже сомневаюсь что они 3 часа шлёпаются  может 2 часа прелюдии и секс. игр и час максимум на сам секс - в это ещё можно поверить. так и мозоли понатирать можно а может у чела чувствительность головки пропала?  можете сомневаться,если не верите...ради бога,еслиб было все так ,как говорите...то нах мне вообще свою интимную жизнь выносить за рамки личного,посмеяться я и с другого могу... да,чувствительность пропадает,но на миник,между делом реагирует вполне адекватно... а о массаже предстательной желелезы...я всё прекрасно знаю,и нечего мне ссылки всякие давать...делать я не умею и не возмусь,просто чтоб ничего не травмировать по неопытности.... конечно разговаривала...ответ один"я тебя безумно хочу постоянно...вот и всё" конечно мне за**бись,по несколько аргазмов ловить...меня то партнер интересует...ему то кайф кончит еще круче чем миник...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а ты не думала обратиться к специалистам?? настоящим... или ты думаешь что все проблемы можно решить на форуме?? 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pRn
|
мот ты лежишь просто и улыбаешься ему? попробуй сверху, с поступательно вращательными движениями тазом, или глубокий минетик, мот быстрее кончит?
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
promo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
ребята, я все понял, пацарику этому реально в кайф жарить ее(тебя, лин-ли) долго и ему пофигу даже если это и нарушение  : конечно разговаривала...ответ один"я тебя безумно хочу постоянно...вот и всё"
а тем более и автору клево : конечно мне за**бись,по несколько аргазмов ловить...меня то партнер интересует...ему то кайф кончит еще круче чем миник...
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
SCORPION
|
да,чувствительность пропадает,но на миник,между делом реагирует вполне адекватно...
ну если чувствительность нормальная и чел трезвый, то даж не знаю.... слышь а чел твой может качок? я слышал если качки колют разную химию для роста мышц, то может пропасть стояк или появится задержка эякуляции вот тут ещё почитай http://www.uronet.ru/andrology/others.htmlимхо к доктору надо - это ненормально
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
398
Гость
|
все дело в том, сколько лет твоему парню. может неопытный? а вобщем, бывает и такое. каждый парень способен на это и не надо глаза делать квадратными. А ПОПРОСИТЬ ЕГО КОНЧИТЬ ТЯЖЕЛО  я думаю если хорошо попросишь, то он подвигается побольше  если ты всю ночь с ним(примерно 6 часов), то пусть первый раз 60 мин.(попроси кончить), отдых 20 мин. потом секс 40 мин.(попроси кончить), отдых 30 мин..... и т.д. -попробуй. интересно скоко выдержит. -после такого я думаю все нормализуется я думаю больше 4 раз он не сможет кончить, даже под алкоголем. сори за много текста. 
|
|
|
|
|
|
|
|