|
|
|
GT_FantO
|
Зато это 2.5 V6  да купил бы я опять 2.5 тока времени не было ждать и чтото выбирать . точно такая же внешне и внутри как эта тока 2.5V6 Q2 и стоила не дорого . но была очень далеко в польше ну ни как за два-три дня я её не припёр бы сюда .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Ну вот и оживились...)))
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну что то тип таво . Дёня права забрал , а не подъезжаеш в четверг ?? Кста в четверг мот парень на GTV подъедет в клуб мот вступит .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ну что то тип таво . Дёня права забрал , а не подъезжаеш в четверг ?? Кста в четверг мот парень на GTV подъедет в клуб мот вступит .
Вторая смена, Саня.... Могу приехать в 15.00...  Да кста, есть (для своих почти даром)  новая сенсорная звонилка Самсунг 3650 Корби. Может надо кому? Да и новый майфун Сонька ещё продается.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Вторая смена, Саня.... Могу приехать в 15.00...  Да кста, есть (для своих почти даром)  новая сенсорная звонилка Самсунг 3650 Корби. Может надо кому? Да и новый майфун Сонька ещё продается....  да Дёня звонил ка вот такая ?  А какого цвета и даром это скока ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Такой, такой.. Отписал тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Такой, такой.. Отписал тебе.
И мне отпиши цену, сменные панельки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
И совсем забыл... Фотограф у нас уже есть,поэтому предлагаю услуги видеосьемки.Мероприятие там какое,али юбилей, а может утренник кому надо( разгон до сотни тоже снимем))).Ежели чего-обращайтесь. Сниму,обработаю в лучшемвиде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
работы какие покажи для рекламы  Да не вопрос. Твоей Альфе видеосессию устроим.,будет тебе работа.  А работы лично могу показать, а то ж всё таки весят порядком, да и не зарегистрирован я ещё на ютюбе.. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 01:13:43 от Denik »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
четверг, 19.00, бывшая Славнефть на выезде на Минск - встреча клуба  приезжай Фотограф у нас уже есть ну я начинающий только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Alfa_156
Молодой Гродненец
|
В четверг не смогу  Я из области, Волковыск.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
В четверг не смогу  Я из области, Волковыск. Ну четверг ведь не последний)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Я тут смотрю Альфа Ромео держит лидерство по случаю наезда на пешеходов. Очень надеюсь что никого эта беда не затронула. Будьте очень внимательны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
Я тут смотрю Альфа Ромео держит лидерство по случаю наезда на пешеходов. Очень надеюсь что никого эта беда не затронула. Будьте очень внимательны!
тут это где? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну возле моки альфа, которая калдыря укатала - невиновата вообще. правда как гаи рассудит - хз.
я на выходных сам видел дрыща-камикадзе малолетнего. дебил перебегал дорогу на ярко красный сигнал, даже не посмотрев по сторонам. хорошо я его боковым зрением заметил, как он перед встречными метнулся на дорогу и к тому моменту как он на моей полосе оказался - нога уже на педали тормоза была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zunder
|
разбавить позитивом надо. Я про аватарку ЛяМурки, смарите какой человек сурьезный, и щеки как у Тихона в лучшие докризисные времена. 
|
|
|
|
|
|
Fiat Punto Sporting
|
|
|
|
Denik
|
Да да... Одни такие уже ублажили в Японии, уложив на автобане в хлам о авто (Феррари, Ламборджини и 2 Мерса туда чудом попало) ДТП произошло во время автопробега в юго-западной части Японии.
В столкновении пострадали 14 элитных авто - "Феррари", "Ламборгини", "Мерседесы". Все они на больших скоростях участвовали в автопробеге.
Травмировано 10 человек. Примерные убытки от ДТП - 3,5 млн дол. Вероятно, это самая дорогостоящая автоавария в истории.
Полностью разбиты 11 авто. Их обломками трасса была заблокирована на протяжении 6 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А где хоть один мерс или ламба Дёня ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Завтра в 19.00... Ждем Итальянские авто и их владельцев на сходке!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Саня,там тачки на 6 км раскидало. Тебе фото с каждой стометровки выкладывать? Там и ламбы и мерсы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Насмотревшись сегодня на аварии в городе, возвращался домой и был вырезан на кольце жестоким образом, оттормаживался в пол, вынесло на островок и немного на встречную (благо водитель встречной машины успел среагировать и объехал меня). После этого инцедента и 10-минутной погони за обидчиком, я ставлю машину на аварийку и выхожу, где через открытое на 1см стекло слышу про себя всякие слова (но водительская дверь закрыта и стекло открыто на 1-2 см не больше), также слышу нравоучения мол -Я ПРАВ!!! Учи правила и т.д. После неоднократных просьб к водителю данного авто о том чтобы он вышел из машины и извинился, я отправился в ГАИ, где написал заявление, потому что реально нехватает нервов, по мере поступления инфы из ГАИ буду писать что да как. зЫ. Будьте осторожны на дорогах! зЫ2. На картинке кольцо (Славинского) в сторону Кабяка.
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Пэйнт... тут уж как получилось) Я тренировался, все равно в ГАИ пойду, там рисовать тоже буду и рассказывать что и как.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт