|
Slawcka
|
доброго дня. просьба к организатор/ам позвонит по номеру 2666003. вопросы по зимним мероприятиям. с уважением клуб just bass
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CCP
|
Привет! Подскажите где в Гродно можно купить рулевую рейку на 156 ую за ранее спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Привет! Подскажите где в Гродно можно купить рулевую рейку на 156 ую за ранее спасибо  Из рук в руки по разборкам альф  PS:Ксянончык 6000К
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
PS:Ксянончык 6000К и лазер по зеркалам.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
GT_FantO
|
PS:Ксянончык 6000К и лазер по зеркалам. Виталя сделай мне такой лазер плз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Виталя сделай мне такой лазер плз Уважаемые ! А Вам не кажется , что из-за таких приколов какой нибудь дедуля двигаясь перед вами - потеряет управление и ... куча мала , 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
Виталя сделай мне такой лазер плз Уважаемые ! А Вам не кажется , что из-за таких приколов какой нибудь дедуля двигаясь перед вами - потеряет управление и ... куча мала ,  И ты саня тудаже ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
И ты саня тудаже ? Саня ! Я в старонке - если ты по поводу ксенона , а вот эт реальная ху...я , зачем лазер - ты ж на АЛЬФЕ - обгони и связку гаек на лобовик ... или хотя бы какашку какую нибудь ... ну шоб марально легче было ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
GT_FantO
|
И ты саня тудаже ? Саня ! Я в старонке - если ты по поводу ксенона , а вот эт реальная ху...я , зачем лазер - ты ж на АЛЬФЕ - обгони и связку гаек на лобовик ... или хотя бы какашку какую нибудь ... ну шоб марально легче было !  Ну или закоптить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну или закоптить Ну вот видиш , нужно включать фонтазию , есть много мер менее опасных - но более обидных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дедуля с ксеноном на москвиче  а вот никто не задумывался что кривой свет слепит не хуже лазера, получается я когда ничего не вижу, буду ехать нормально, а дед с кривым ксеноном от лазера управление потеряет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что Саня как там GTV ? Мот уже в четверг увидим ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну что Саня как там GTV ? Силавой агрегат - гатов . Осталась трансмиссия. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Так когда уже Инагда аж духу не хватает с ней бороться , делаю перерывчик и снова изучение камасутры...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
за то потом то уже ппц супер спортивка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
чёт у нас ваще тишина в теме ? куда вы все пропали ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
чёт у нас ваще тишина в теме ? куда вы все пропали ?
Завтра приедет кто-нибудь или как уже это стало обыденностью - 3-4 человека 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну так уже обычно . в прошлый нас было 7-ро  но машин 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну так уже обычно . в прошлый нас было 7-ро  но машин 5  Это я просто думаю исключение из правил, до этого недели 4 подряд было 3 человека =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
ну чё,Фанто, поспешил ты с дизельком? Небось сейчас на 2.5 дешевле было бы ездить. 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
ну чё,Фанто, поспешил ты с дизельком? Небось сейчас на 2.5 дешевле было бы ездить.  дык лянчо хотел выкупить в четверг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ну чё,Фанто, поспешил ты с дизельком? Небось сейчас на 2.5 дешевле было бы ездить.  Дешевле не дешевле, но однозначно лучше по многим параметрам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|