|
|
|
|
|
LiD
|
Я приму к сведению, но картинку все таки поменяй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я приму к сведению, но картинку все таки поменяй  С чего вдруг ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да лана уже Дима против правды не попрёш  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 21:26:46 156GTA with F430 Throttle Body
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 21:26:46 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Всем привет ! Ряды АЛЬФА-МАНОВ-МЭНОВ -пополняются ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2011, 22:49:10 от $a$ha156 »
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|SlimFuck|
Чёткий
Гродненец
Я люблю Гродненский Форум
|
конденсат на окнах (при запотевании) кислый, (как показалось) а не сладкий)
|
|
|
|
|
|
Любви достойна только мама...
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
Я приму к сведению, но картинку все таки поменяй Подмигивающий Олег даже не вздумай!!!!!пущай ездят на корчах,если на альфу не хватает  Всем привет ! Ряды АЛЬФА-МАНОВ-МЭНОВ -пополняются ? С чего ты взял?niki267 уже давно звали к нам,отказывается пока  Про гтвшку - по ходу не наша,номера не успела глянуть,пролетела.Но она красавица,не думала,что и в серебре она так хороша..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
конденсат на окнах (при запотевании) кислый, (как показалось) а не сладкий) лизал чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiD
|
Я приму к сведению, но картинку все таки поменяй Подмигивающий Олег даже не вздумай!!!!!пущай ездят на корчах,если на альфу не хватает может как-нить посетишь наши ряды, а то не похож ты на италоманьяка  какая машина, говоришь, в семье у тебя?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я приму к сведению, но картинку все таки поменяй Подмигивающий Олег даже не вздумай!!!!!пущай ездят на корчах,если на альфу не хватает может как-нить посетишь наши ряды, а то не похож ты на италоманьяка  какая машина, говоришь, в семье у тебя??  Смотря в какой семье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
пробовал. а по поводу вступления в клуб я уже созрел, просто мне стыдно. у вас всех машины в идеале а у меня с трещиной на всё лобовое, поцараааным крылом и разбитой подвеской, промто она у меня работница, везде меня возит там где нужно на джипе ездить, а починить..... деньги есть, время нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Про гтвшку - по ходу не наша,номера не успела глянуть,пролетела. Да эт похоже из города , и обитает она в баранках.
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
niki267
|
Я приму к сведению, но картинку все таки поменяй Подмигивающий Олег даже не вздумай!!!!!пущай ездят на корчах,если на альфу не хватает может как-нить посетишь наши ряды, а то не похож ты на италоманьяка  какая машина, говоришь, в семье у тебя??  Q7 в одной, браво и альмера в другой)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
пробовал. а по поводу вступления в клуб я уже созрел, просто мне стыдно. у вас всех машины в идеале а у меня с трещиной на всё лобовое, поцараааным крылом и разбитой подвеской, промто она у меня работница, везде меня возит там где нужно на джипе ездить, а починить..... деньги есть, время нет
о свой человек и стекло треснуто и крыло покоцано, а бампера как ввалены или нет, а то если целые в клуб ни ни. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
TiXoN
|
вово, у меня тоже не все гладко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiD
|
какая машина, говоришь, в семье у тебя?? Вообще вопрос был адресован конкретному человеку (не будем показывать ни чем), но я рад, что многие не проходят мимо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
A vot vam skazi kakoe avto  ...net deneg na alfy,prishlos' kypit' vederko....no gordo skazy-ni razy v nee ne sadilas'!!!A pro naklejky ti ne zabyd'  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 15:04:57
может как-нить посетишь наши ряды, а то не похож ты на италоманьяка я предана своему фиатику...3 года вместе)) Смотря в какой семье а вот против англичан ничего против не имею 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 15:04:57 от ●Iren~Italiano● »
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
19.00 ждем всех на ГазПромНефти, будет женское стриптиз шоу и лучше ди-джеи. Это чтобы народу больше приехало  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 22:40:26
Спасибо всем кто приехал сегодня, давно не собирались таким количеством!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 22:40:27 от KICKER°® »
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
И где видео-фото отчет о проведенном сходняке ?  Исторический момент упустили  - - я о колличестве приехавших клубней... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да неужто народ приехал ? Да ну на 19.00 ждем всех на ГазПромНефти, будет женское стриптиз шоу и лучше ди-джеи.
Неужто сработало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
какие прекрасные люди гаишники, сейчас за 20 минут 3 раза остановили, 2 только понюхали, а третий даже заметил что 7 месяцев как страховка вышла (быстро же время летит). весело, отпустил, сказал пойти купить)!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ириш ты где ? Или с телефона ? Что с алфавитом то ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
ну блин, точно. завтра поеду менять радиатор печки, прощай 60 уй((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Даааа, праздники у меня уже!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Ребята--помогите найти коленвал на альфу 156 1.8 мотор
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
малина - там вообще оборзели(( в ИРР слабенько сейчас посмотрю,что вы написали спс
|
|
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
|