|
●Iren~Italiano●
|
вот именно,можно легко из своих евро3 сделать евро 4 и т.д.Главное заплатить кому надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вот и как это назвать - 3 человека на сходке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sash_Ok 2
Новенький
|
Вот и как это назвать - 3 человека на сходке Час назад приехал с работы , извинитя , но с временем ни как... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А я всю ночь на работе сидел . Ну в следущий вродь всё вылетает норм. Должен быть уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Начялник извиняй  Я ваще в больнице лежу , надзиратели тока домой поспать отпускают , т.к. у них нету мест 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сегодня тож сходка итальянцев под ледовым была Вот и как это назвать - 3 человека на сходке! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сегодня тож сходка итальянцев под ледовым была Вот и как это назвать - 3 человека на сходке!  Ну да, минимальная такая)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
больше трех терь по закону нельзя, посудят массовое мероприятие как никак. 
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
KICKER°®
|
Пошел переобуваться на зиму, на железо ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Всем привет "из-под атомки"! Совсем недавно пришлось масло менять в моторе. Ради эксперимента взял на пробу полусинтетику, которую в трактор John Deere заливают (вроде как фирменное, на емкости написало "John Deere 10W40").  мотор просто НЕ УЗНАТЬ!!! Звук стал тише, приятнее. Обороты и скорость набирает как на BMW 7 серии. А заводится стал с полоборота. Так что советую, у кого есть возможность и связи достать такое масло - берите, берите и не думайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
как на BMW 7 серии мож как на комбаине всетаки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
как на BMW 7 серии мож как на комбаине всетаки?  Одно и то же, что БМВ, что комбайн 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
как на BMW 7 серии мож как на комбаине всетаки?  Одно и то же, что БМВ, что комбайн  Вообще-то трактор, но общее у них все-таки есть. Извиняйте, на Альфе никто не прокатил, так что сравниваю с тем, что пробовал  . Но сути дела это не меняет - масло супер. Мой SHELL (бывший Helix+) и близко не стоял. Реально почувствовал разницу между ними.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Так неужто аллегроводы не привезут? Мне тут парень говjрил, привезет с аллегро всё что угодно (ник allegrohelp)...
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
Гаражом никто не поделиться, моей Альфе перезимовать негде)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
а что случилось уже?
Подумал, все равно продаю, переобувать не буду, поставлю в гараж. а буду ездить на С5 пока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ты мне ответь про что я у тебя вчера спрашивал,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Где я был, чего видел....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ты мне ответь про что я у тебя вчера спрашивал,
Нету той девочки в городе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
а када буит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Где я был, чего видел....
Супер автосы Дёня )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Не подкалывай,Саня....Хоть за рулем посидеть, и то приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Еду 3автра в литву мот чё надо каму  Саня ты знаеш что надо  Если будет что пиши смс буду ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
поменял масло и фильтр, а также задние колодки и тросики ручника. сейчас ручник вообще огонь  уже успел задрифтить, правда с непривычки (до ремонта ручник хватал намного хуже) чуть не улетел с дороги  респект италоманьяческому СТО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
поменял масло и фильтр, а также задние колодки и тросики ручника. сейчас ручник вообще огонь  уже успел задрифтить, правда с непривычки (до ремонта ручник хватал намного хуже) чуть не улетел с дороги  респект италоманьяческому СТО  Видели, видели мы дрифты твоей машинки  А то, что италоманьяческому СТО респект, это да! В этом ты прав! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|