|
GT_FantO
|
не замёрз ? +9 на уличе же было , а ты в рубахе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
не замёрз ? +9 на уличе же было , а ты в рубахе
Ну я же мужик ))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
а назавтра 38 температура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Я там уже отписал для "многознающих"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Летит в ночи асфальта лента, Протектор пишет в ней узор, Ребята, ни гвоздя, ни жезла, Чтоб не стучал у вас мотор!
Чтобы всегда тепло вам было, Смеялось солнце в ветровом, Дома ждала подруга милая, С накрытым к празднику столом! С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
спасибо, Аня) всех клубней с Днем автомобилиста!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасибо !... Присоединяюсь, ни гвоздя не жезла - не фуражки не монтажки вам !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Хороша  Подъезжай как нить к нам на сходняк , похвастайся апаратом  Напиши во сколько и где будет, время есть, подъеду))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_FantO
|
Хороша  Подъезжай как нить к нам на сходняк , похвастайся апаратом  Напиши во сколько и где будет, время есть, подъеду)) 10.11 в четверг в 19-00 на бывшей славнефти на выеде на м6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
С Днём Автомобилиста , всех !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Hanno4ka с Днем рождения, всего тебе самого хорошего и побольше...  зЫ. в четверг везем тортики !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanno4ka
|
Hanno4ka с Днем рождения, всего тебе самого хорошего и побольше... зЫ. в четверг везем тортики !!! Спасибо! Тортик с меня обязательно будет) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну если даже тортик будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
В дороге Вы полжизни провели, Не раз в пути другим Вы помогли, Для Вас машина, как друг верный, Послушный, кроткий, неизменный. Мы в этот теплый день осенний Вам пожелаем много радостных мгновений, Чтоб впереди всегда горел зеленый свет, Прожить счастливо Вам до сотни лет. с праздником,итальянцы!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Привет ! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ! Водителей - с водительским , именинников - с днем рождения ! 
|
|
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
alfer
|
Может кто подскажет, где приобрести спортивные пружины на альфа 147?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
я знаю где красные передние -35мм вродь продают за 157 руб. 80 коп. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 20:55:28
Хорошо пообщались сегодня 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2011, 20:55:30 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
я знаю где красные передние -35мм вродь продают за 157 руб. 80 коп. Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 19:55:28
Хорошо пообщались сегодня  Да, отлично провели время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Вы уже начали втихаря от клуба собираться на Виленской 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
GT_FantO С днём рождения! Здоровья тебе и твоему коню! 
|
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
|
GT_FantO
|
Спасиб Дёня ! Тока на работу сегодня  Антоха C ДНЮХОЙ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Спасиб Дёня ! Тока на работу сегодня  Антоха C ДНЮХОЙ !!!  Спасибо Саня!!!!! Тебя также с ДР, здоровья тебе, твоей семье и твоей Итальянской сучке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Антоха, Саня - с Днем Рождения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
С ДР, италобратья!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Hanno4ka
|
С Днем Рождения! Всего Вам ребята самого наилучшего!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m@nGoL
|
Ух , сколько вас именинников !!  Шура и Антоха с Днём Рождения Вас !!  Желаю вам обоим счастья , удачи , здоровья . P.s. Hanno4ka , с Днём Рождения и тебя ! Сори что что опозданиям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oleg-156
Гродненец
|
Ух , сколько вас именинников !!  Шура и Антоха с Днём Рождения Вас !!  Желаю вам обоим счастья , удачи , здоровья . P.s. Hanno4ka , с Днём Рождения и тебя ! Сори что что опозданиям присоединяюсь к выше сказанному, Антоха и Саня С Днём Рождения Аня с прошедшим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Народ, может мафон кому нужен? Совершенно новая даж заводской целлофанчик не снят с коробки, Sony gt-450u.Отдал бы за 289 руб. 30 коп.в.
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 16:23:47 от Denik »
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|