Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:35:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag/Street Racing & Driving N11

Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag/Street Racing & Driving N11  (Прочитано 88444 раз)
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 05 Август 2011, 21:08:03 »

оооо!!! так нас уже как минимум 5 Смеющийся
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #271 : 05 Август 2011, 22:01:55 »

из них гоняться/смотреть будут ?/?  Смеющийся

Добавлено: 05 Август 2011, 22:01:56

из них гоняться/смотреть будут ?/?  Смеющийся

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #272 : 05 Август 2011, 22:07:33 »

есть вариант что завтра что-то будет...

Добавлено: 05 Август 2011, 22:50:03
по оперативной информации корвет всётаки привозит миниум 1 кузов 350з..(было 5 заездов) типа он что-то починил) вероятнее всего он завтра тоже будет)
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 22:50:03 от dark_angel » Записан
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец

love sunglasses

Просмотр профиля
« Ответ #273 : 06 Август 2011, 16:18:12 »

мда пулемет этот корвет !!!! гонит он по прямой конечно мощьно!
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #274 : 06 Август 2011, 17:04:42 »

требую жыпав!!!!

Добавлено: 07 Август 2011, 11:59:38
было прикольно))) Всем спасибо)
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 11:59:38 от dark_angel » Записан
FANSLIP
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #275 : 07 Август 2011, 12:27:39 »

да..было интересно Веселый...и поршик полетал  Подмигивающий

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #276 : 07 Август 2011, 12:32:59 »

да...увидел наконец разницу с 35 финькой...был чуть расстроен..думал отрыв будет больше...
Jurik
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #277 : 07 Август 2011, 13:05:38 »

да...увидел наконец разницу с 35 финькой...был чуть расстроен..думал отрыв будет больше...

на сколько оторвался?? звук мне понравился...
я вчера снова захотел поставить себе нулевик, с оригинальным совсем не то((
1.8t
Гость
« Ответ #278 : 08 Август 2011, 01:25:30 »

да чегото твой порш ваще не едет
еле  эфыкса обьехал
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #279 : 08 Август 2011, 10:29:33 »

Разгон 0-100 км/ч - 7,8 секунды. - фыкс....у меня по паспарту 6.8...но надо будет ещё на типронике проехаться попробывать...

а вообще поковырял нэт...видоса 4 точно видел где аен и фыкс едут почти ровно...как и в этом заезде начинает каен отрываться ток после 3..(как и первый заезд) во втором я затупил чуть на старте)
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #280 : 08 Август 2011, 11:44:40 »

Я уже многим говорил, что весь концерн VAG не едет на паспорт. Эта тема уже не раз обсуждалась в сети. Всё как и в случае с моей А8 D3 4,2 quattro. Разгон по паспорту 6,3 сек., а на деле не выезжает и из 7 сек.
Я не говорю про разные S/RS/Turbo/Turbo S/GT/GT2/GT3 и т.д. машины этого концерна

mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #281 : 08 Август 2011, 20:54:19 »

Вижу меня нет и фото нет?!!!
приеду,  построю там всех, а тем более если буду нне трезвый)))
GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #282 : 09 Август 2011, 10:04:44 »

А когда пост писал трезвый был ? Смеющийся

mux
Кандидат в депутаты

Мух тут!

Просмотр профиля Email
« Ответ #283 : 09 Август 2011, 10:52:15 »

на тот момент, да Улыбка
а вот позже, уже нет))))
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #284 : 09 Август 2011, 11:12:58 »

• mux •    Вали на родину)))
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #285 : 11 Август 2011, 03:23:46 »

Всё как и в случае с моей А8 D3 4,2 quattro. Разгон по паспорту 6,3 сек., а на деле не выезжает и из 7 сек.

Epic Fail

Данное авто снято с производства в 2006 году, т.е. твоей машине как минимум 5 лет. А в паспорте указаны данные на момент, когда авто новое, с пробегом примерно 1000 км. - прошедшее обкатку.
Верх наивности считать, что новенькое авто и авто "хорошо б.у." поедут одинаково...
Кроме того, не стоит забывать, что указанные в паспорте данные достижимы тольо при соблюдении определенных условий: качественное топливо, умелый водитель, хорошее дорожное покрытие и т.д.

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #286 : 11 Август 2011, 07:42:27 »

Этаж на скоко должна быть ушатана машина чтоб из разгона потерять сразу несколько секНепонимающий Тем более, более менее новое авто, а не корч 20 летний! Да даже и корч, у меня в старой хонде 94 года с пробегом в 300к убежало максимум коников 10-15 т.к. совсем чу-чуть уступала полностью капиталеному движку и другой машины со схожими ТТХ и пробегом в районе 100-120к. По ходу к этому времени там должно дыло остаться максимум 5 дохлых поников. И мерс 2005г. (одинаковый с ауди год но с бОльшим пробегом) по паспорту 6.8 - 100 км\ч достаточно легко объехал ее...
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11 Август 2011, 17:07:33 »

Kinetic, я не буду тебя убеждать. Я давно заметил, что огромное количество народу считает, что с возрастом и пробегом характеристики автомобиля не ухудшаются. Если вы искренне верите, что автомобиль с разгоном до сотни например в 6,5 секунд будет разгонятся до этой же сотни за 6,5 сеукнд спутя 5 лет и 150 тысяч пробега - продолжайте верить, наивные.
Простой пример:

Не буду вдаваться в подробности, но в том выпуске они, имея 10 тысяч фунтов и 6-ти летний Рено Авантайм, должны были максимально приблизить скорость прохождения Стигом круга к показателям БМВ М3. Но это всё неважно, важен момент в видео, начинающийся с 3:27...
В общем, у 6-ти летнего Авантайма с пробегом 96 тысяч км. осталось 157 лошадей из 207 (т.е. убежала аж четерть коников). Это при том, что до этого он эксплуатировался во вполне обычных условиях.
Так что кому-нибудь другому рассказыай о "в хонде 94 года с пробегом в 300к убежало максимум коников 10-15".

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #288 : 11 Август 2011, 17:34:10 »

всё зависит от конкретного двигателя...от обслуживания и как и чего с ним делалось и менялось...да и большую роль играет случай...
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #289 : 11 Август 2011, 18:51:55 »

Kinetic, я не буду тебя убеждать. Я давно заметил, что огромное количество народу считает, что с возрастом и пробегом характеристики автомобиля не ухудшаются. Если вы искренне верите, что автомобиль с разгоном до сотни например в 6,5 секунд будет разгонятся до этой же сотни за 6,5 сеукнд спутя 5 лет и 150 тысяч пробега - продолжайте верить, наивные.
Простой пример:

Не буду вдаваться в подробности, но в том выпуске они, имея 10 тысяч фунтов и 6-ти летний Рено Авантайм, должны были максимально приблизить скорость прохождения Стигом круга к показателям БМВ М3. Но это всё неважно, важен момент в видео, начинающийся с 3:27...
В общем, у 6-ти летнего Авантайма с пробегом 96 тысяч км. осталось 157 лошадей из 207 (т.е. убежала аж четерть коников). Это при том, что до этого он эксплуатировался во вполне обычных условиях.
Так что кому-нибудь другому рассказыай о "в хонде 94 года с пробегом в 300к убежало максимум коников 10-15".
я не буду убеждать тебя ни в чём, по двум причинам:
1. ты наивный "печатальщик" у которого и машины-то своей быстрее всего нет, а если и есть то это далеко не A8 D3
2. ты полный ноль в машинах, т.к. характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс. Если ты хоть чуть шаришь в машинах, то ты понимаешь сколько сил теряет мотор на люфтах различных узлов и агретатов + сколько он теряет сил чтобы вращять полуоси, затем колёса и т.д.

Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #290 : 11 Август 2011, 20:22:44 »

Простой пример:

Конечно не те же секунды спустя пару сотен тыщ, но и не секунды, десятые, не более!
Лень искать в инете видео, где точно так же тестили автосы, запомнился NSX у него спустя сотню тыщ пробега кони не только не потерялись, но и даже более того добавилась пара штук.
Вот первое попавшееся: - авто 91 года, пробег 113к миль (180км), в стоке 270 коней, по дино рану 266!!!   Показывает язык
Второе, Рено никогда не отличалось качеством так что это не показатель (тем более в топ гире как правило на всякие издевательства берут изрядно ушатаные машины). И если брать в расчет твои рассуждения - в стоке 125 коней, значит убрав четверть, а то и больше (пробег то крупный) у нее остается коней 80 и хонду должен объехать новенький матиз? У них там что-то около 70, но и весу меньше!  Смеющийся Ага верю! Смысл в том что у всех машин и моторов разные коэффы износа. У каких-то авто за 1 год убежит половина, что-то мне кажется что ауди к этому классу не относиться, у других и за 10 лет пару штук.
AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #291 : 11 Август 2011, 21:41:57 »

мне както ровно сколько там у кого убежало коней, но сивый дым у хонд в нашем городе появлялся очень быстро (сезон-два), сомневаюсь что кони остались Подмигивающий Смеющийся Смеющийся

характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс. Если ты хоть чуть шаришь в машинах, то ты понимаешь сколько сил теряет мотор на люфтах различных узлов и агретатов + сколько он теряет сил чтобы вращять полуоси, затем колёса и т.д.

так то эти люфты только увеличиваются с пробегом и это нуникак не способствует

запомнился NSX у него спустя сотню тыщ пробега кони не только не потерялись, но и даже более того добавилась пара штук.

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #292 : 11 Август 2011, 22:02:09 »

характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс. Если ты хоть чуть шаришь в машинах, то ты понимаешь сколько сил теряет мотор на люфтах различных узлов и агретатов + сколько он теряет сил чтобы вращять полуоси, затем колёса и т.д.

так то эти люфты только увеличиваются с пробегом и это нуникак не способствует
никто не говорит про изначально необслуженую машину, хозяин которой не следит за люфтами.

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #293 : 11 Август 2011, 22:25:20 »

не тут обсуждать это надо Подмигивающий Подмигивающий

to Kinetic

убежало максимум коников 10-15 т.к. совсем чу-чуть уступала полностью капиталеному движку и другой машины со схожими ТТХ и пробегом в районе 100-120к.

10-15 коников это не есть совсем чуть чуть (темболее в разгонной динамике), также как капиталеная движка не есть лучше завода Подмигивающий Подмигивающий

ИМХО- мнение, что кони не только не убегают, а еще и прибавляются считаю утопическим Подмигивающий

[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #294 : 11 Август 2011, 23:04:31 »

Простой пример:

в минске в е30 поставили моторин м50 и когда клубом ездили на стенд мерятся мотор от заводских параметров что то около 5-6лс недосчитался,
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #295 : 12 Август 2011, 01:28:17 »

1. ты наивный "печатальщик" у которого и машины-то своей быстрее всего нет, а если и есть то это далеко не A8 D3

Машина у меня есть. Хорошая машина, даже отличная. 2008 года выпуска и 2009 начала эксплуатции. Купленная новой, в салоне.
А тебе бесплатный совет на будущее: не понтуйся машиной, купленной б.у., которой хз сколько лет и она с хз каким пробегом.И всё это на папины деньги.
Беги пример с dark_angel'а. Парень в свои 20 лет ездит на Кайене и понтов типа твоих я за ним на форуме не замечал.

2. ты полный ноль в машинах, т.к. характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс. Если ты хоть чуть шаришь в машинах, то ты понимаешь сколько сил теряет мотор на люфтах различных узлов и агретатов + сколько он теряет сил чтобы вращять полуоси, затем колёса и т.д.

И этот человек будет что-то говорить о том, что он "шарит в машинах"... Ибо напиать такую феерическую херню, как "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс" мог только полный профан... Снимают с двигателя - это как? Берется двигатель и что дальше? Колеса к нему приделываются - и вперед?  Смеющийся
Парень, характеристики снимают со всего авто в сборе. И роль играют все агрегаты - двигатель, трансмиссия, коробка и т.д. Все они влияют на автомобиль и его характеристики.
Если в паспорте написано "разгон 0-100 км/ч составляет 6,3 секунды", то эти характеристики написаны для всего автомобиля, а не для двигателя. И все эти "потери сил на люфтах различных узлов и агретатов и потери сил на вращение полуосей, затем колёса..." уже учтены, когда характеристики вписываются в паспорт.
Реальные же потери сил идут от износа автомобиля. Но ты, "знаток автомобилей", можешь и дальше думать, что возраст и пробег не влияют на характеристики и писать "VAG пи*дит, моя D3 4,2 не хочет разгоняться до сотки за 6,3 секунды".

Лень искать в инете видео, где точно так же тестили автосы, запомнился NSX у него спустя сотню тыщ пробега кони не только не потерялись, но и даже более того добавилась пара штук.

Ответ прост: тюнинг. Если его не было, то лишние лошади просто мистика какая-то  Смеющийся

Вот первое попавшееся: - авто 91 года, пробег 113к миль (180км), в стоке 270 коней, по дино рану 266!!!

И тут ответ очень прост: недавняя полная капиталка.

в стоке 125 коней, значит убрав четверть, а то и больше (пробег то крупный) у нее остается коней 80 и хонду должен объехать новенький матиз? У них там что-то около 70, но и весу меньше!

Матиз просто не предназначен для быстрой езды и не настроен соответствующе.
И не стоит мерять всё лошадиными силами. Какой-нибудь Форд F-150 не станет спорткаром только из-за того, что у него 450 л.с.

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #296 : 12 Август 2011, 01:41:46 »

Кирилчег, ты реально профан. Брать в пример Рено это ппц. Тем более что никто кроме производителя на этом Авантайме кони не мерил, когда он был новым. Может там и было столько сколько через 5 лет намерили....

Машина у меня есть. Хорошая машина, даже отличная. 2008 года выпуска и 2009 начала эксплуатции. Купленная новой, в салоне.

и... о да... это не понтовство Смеющийся Смеющийся Смеющийся  простите за мой русский
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #297 : 12 Август 2011, 01:58:31 »

Кирилчег, ты реально профан. Брать в пример Рено это ппц. Тем более что никто кроме производителя на этом Авантайме кони не мерил, когда он был новым. Может там и было столько сколько через 5 лет намерили....

Угу, еще один "знаток автомобилей" пришел.  Смеющийся Уж ни ты ли пару лет назад флюдоросил на Авантайм, когда кто-то выложил его фотки в "Интересных авто Грондно"? Ты еще писал что-то вроде "Авантайм - это элитное купе".  Смеющийся
Что касется конкретно Авантайма, то я его привел в пример исключительно из-за того, что быстро нашел видео на Ютьюбе. Но ситуация с ним - абсолютно обыденная, в инете полно материалов о том, как ухудшаются характеристики по мере износа.
Ну а это "никто кроме производителя на этом Авантайме кони не мерил, когда он был новым. Может там и было столько сколько через 5 лет намерили...." говорит лишь о том, что ты просто дебил, т.к. написать такооооое адекватный человек не смог бы. По секрету: есть такие люди, как независимые автообозреватели. И если бы производители завышали какие-то характеристики, то это быстро бы всплыло на всеобщее обозрение и нанесло бы огромный урон репутации автопроизводителя. Поэтому они этого не делют и пишут в паспортах авто реальные данные.

AS3
Кандидат в депутаты

imola

S Просмотр профиля Email
« Ответ #298 : 12 Август 2011, 07:04:20 »

создайте тему у кого пиписька круче Подмигивающий

Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #299 : 12 Август 2011, 10:46:55 »

Угу, еще один "знаток автомобилей" пришел.  Смеющийся Уж ни ты ли пару лет назад флюдоросил на Авантайм, когда кто-то выложил его фотки в "Интересных авто Грондно"? Ты еще писал что-то вроде "Авантайм - это элитное купе".  Смеющийся
Что касется конкретно Авантайма, то я его привел в пример исключительно из-за того, что быстро нашел видео на Ютьюбе. Но ситуация с ним - абсолютно обыденная, в инете полно материалов о том, как ухудшаются характеристики по мере износа.
Ну а это "никто кроме производителя на этом Авантайме кони не мерил, когда он был новым. Может там и было столько сколько через 5 лет намерили...." говорит лишь о том, что ты просто дебил, т.к. написать такооооое адекватный человек не смог бы. По секрету: есть такие люди, как независимые автообозреватели. И если бы производители завышали какие-то характеристики, то это быстро бы всплыло на всеобщее обозрение и нанесло бы огромный урон репутации автопроизводителя. Поэтому они этого не делют и пишут в паспортах авто реальные данные.

Ты на оскорбления не переходи, если привести точных фактов не можешь. И причём тут то, что я писал пару лет назад совсем про другие вещи. Ты особой логикой ведения разговора никогда не отличался. Папиной машиной не понтуешься, а в каждом посте только и говоришь, что "у меня новая машина". Имбецил, одним словом. И верить про тесты независимых экспертов машины, которую выпустили всего пару сотнями сможет только дебил Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт