ruby
|
а вы уверены что это нужная тема для таких споров?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
diMon374
|
я незнаю канечно насколько там изнашивается что, но вот видео десятилетнего поганого ровара с пробегом 145т., который еще хуже рено походу и вообще шлак- на 92м бензе и резине m+s. сотка по каталогу 9.5с. на видео ну до 10 пусть... сколько коней убежало?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Изначально речь шла именно про немцев...что не едут они на завод...ушли в глубину..пошли какие-то оскорбления...харэ уже ругаться ...а за оскорбления имхо должны быть карточки...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но сивый дым у хонд в нашем городе появлялся очень быстро можно я опровергну  пробег свой - хз, то, что показывает спидак - бабушкины сказки, но тем не менее  Беги пример с dark_angel'а. лучше тогда уже с литвина16, он в свои 18 на а8 4.2 ездит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
Изначально речь шла именно про немцев...что не едут они на завод...ушли в глубину..пошли какие-то оскорбления...харэ уже ругаться ...а за оскорбления имхо должны быть карточки...
не про немцев в целом, а именно ВАГ
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Andron я понял)) просто не уточнил... ни кого не надо ставить ни кому в пример...харэ уже меряться толи пиписьками толи не известно чем...донт вори би хэпи...погода вроде ничё на выходные)) жду весточки)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Кирилчег как все уморителен ))) Иди раздел игр лучше помодерируй хоть толк будет ))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег как все уморителен Я как всегда прав.  Повторяю, если кому-то хочеться верить, что характеристики их автомобилей не ухудшаются с износом и что достаточно просто вовремя обслуживать автомобиль, чтобы "ехау як новы" - продолжайте верить, наивненькие.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
1. ты наивный "печатальщик" у которого и машины-то своей быстрее всего нет, а если и есть то это далеко не A8 D3 Машина у меня есть. Хорошая машина, даже отличная. 2008 года выпуска и 2009 начала эксплуатции. Купленная новой, в салоне. А тебе бесплатный совет на будущее: не понтуйся машиной, купленной б.у., которой хз сколько лет и она с хз каким пробегом. И всё это на папины деньги.Беги пример с dark_angel'а. Парень в свои 20 лет ездит на Кайене и понтов типа твоих я за ним на форуме не замечал. 2. ты полный ноль в машинах, т.к. характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс. Если ты хоть чуть шаришь в машинах, то ты понимаешь сколько сил теряет мотор на люфтах различных узлов и агретатов + сколько он теряет сил чтобы вращять полуоси, затем колёса и т.д. И этот человек будет что-то говорить о том, что он "шарит в машинах"... Ибо напиать такую феерическую херню, как "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс" мог только полный профан... Снимают с двигателя - это как? Берется двигатель и что дальше? Колеса к нему приделываются - и вперед?  Парень, характеристики снимают со всего авто в сборе. И роль играют все агрегаты - двигатель, трансмиссия, коробка и т.д. Все они влияют на автомобиль и его характеристики. Если в паспорте написано "разгон 0-100 км/ч составляет 6,3 секунды", то эти характеристики написаны для всего автомобиля, а не для двигателя. И все эти "потери сил на люфтах различных узлов и агретатов и потери сил на вращение полуосей, затем колёса..." уже учтены, когда характеристики вписываются в паспорт. Реальные же потери сил идут от износа автомобиля. Но ты, "знаток автомобилей", можешь и дальше думать, что возраст и пробег не влияют на характеристики и писать "VAG пи*дит, моя D3 4,2 не хочет разгоняться до сотки за 6,3 секунды". ну ты полный лузер в автотемах.... Например вот так: и ещё миллион подобных просто на ютубе. деньги чужие считать признак слабоумных и слабохарактерных. а про дэу матиз или ещё там ярис какой с салона тут писать нет смысла, поверь мне  и на закуску: ты не знаешь и знать не можешь сколько в моей машине было пробега. Не факт, что в твоём "супер новом" году его меньше 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну ты полный лузер в автотемах.... Например вот так:http://www.youtube.com/watch?v=AKvy-3VmtfA и ещё миллион подобных просто на ютубе. Ну с что дальше? Что ты хотел сказать этим видео? Я писал о том, что такая характеристика, как разгон с о до 100 определяется для всего втомобился, а не для "голого" двигателя. Ты сначала заявил, что "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс", а щас кинул ссыль на какой-то тюнингованный двиг. Кто из нас лузер в автотемах? деньги чужие считать признак слабоумных и слабохарактерных. Даже в мыслях не было считать чужие деньги. Мне бы свои почитать сначала. Я лишь говорил про то, что понты папиными деньгами смотряться смешно. а про дэу матиз или ещё там ярис какой с салона тут писать нет смысла, поверь мне  А про ВАЗ 2107 можно? и на закуску: ты не знаешь и знать не можешь сколько в моей машине было пробега. Не факт, что в твоём "супер новом" году его меньше пробег авто - 28000 км (2,5 года). Да, я не могу знать твой пробег. Но мне пофиг, если честно. Но я прекрасно знаю, сколько европейцы ездят на своих машинах, прежде чем спихнуть их в бывший совок.  И мне смешно читать рассудения, в которых пробег 100-150 тысяч считается маленьким. А если пробег небольшой, но авто продется, то шанс 99,9% имело большие проблемы. Исключения есть, но крааайне мало.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Юрий убейте трололо.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кирилчег ещё и невротебенный автодилер, знает все нюансы покупки авто за границей. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Мне бы свои почитать сначала.
ну всё ясно.... если честно такое ощущение что тут какое-то самоутверждение идёт.... п.с. маленький подсказка) для подсчёта своих денег надо использовать руки(если наличные) ну а если безнал то всё ещё проще))))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кирилчег ещё и невротебенный автодилер, знает все нюансы покупки авто за границей. Этот самый "невротебенный" здесь ты (без сарказма). И нюансы ты все знаешь, так ведь? Это давно уже секрет Полишинеля. Где подкрасить, где подшаманить, насколько пробег отмотать. Чтобы в итоге вышло "Не бит, не крашен, пробег 104000 км, бабушка в кирху и в магазин по выходным ездила". А потом спихнуть лоху. Разве не так? ну всё ясно.... если честно такое ощущение что тут какое-то самоутверждение идёт.... Да какре самоутверждение? Перед кем? С чего все началось? С заявлений, что "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс" В связи с этим у меня 2 простых вопроса ко всем присутстующим. После ответов на них я свалю из этой темы, дабы не мозолить вам всем глаза. Вопросы: 1) Считаете ли вы, что износ автомобиля НЕ влияет на его характеристики: разгон, макс. скорость и т.д.? 2) Такая характеристика как разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч берется "с двигателя" (как утверждает гуру гродненского стритрейсинга FilippOK™) или же она берется с учетом всех систем автомобиля: двигателя, трансмиссии, коробки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
CARTMAN
|
Да какре самоутверждение? Перед кем? С чего все началось? С заявлений, что "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс"
Началось с того, что кое кто решил блеснуть умом и поучить всех жизни.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Кирилчег ещё и невротебенный автодилер, знает все нюансы покупки авто за границей. Этот самый "невротебенный" здесь ты (без сарказма). И нюансы ты все знаешь, так ведь? Это давно уже секрет Полишинеля. Где подкрасить, где подшаманить, насколько пробег отмотать. Чтобы в итоге вышло "Не бит, не крашен, пробег 104000 км, бабушка в кирху и в магазин по выходным ездила". А потом спихнуть лоху. Разве не так? ну всё ясно.... если честно такое ощущение что тут какое-то самоутверждение идёт.... Да какре самоутверждение? Перед кем? С чего все началось? С заявлений, что "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс" В связи с этим у меня 2 простых вопроса ко всем присутстующим. После ответов на них я свалю из этой темы, дабы не мозолить вам всем глаза. Вопросы: 1) Считаете ли вы, что износ автомобиля НЕ влияет на его характеристики: разгон, макс. скорость и т.д.? 2) Такая характеристика как разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч берется "с двигателя" (как утверждает гуру гродненского стритрейсинга FilippOK™) или же она берется с учетом всех систем автомобиля: двигателя, трансмиссии, коробки и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Влияет! Но тоолько в обратную сторону, когда пороги, арки, крылья сгнили - разгон до сотки умемньшается, веса то меньше!!!  Это первое. А второе - началось все с того, что кто-то утверждал, что при пробеге более, скажем, 150 тыщ, машину несчастно покидают до 25-30 процентов заявленных лощадей!  (Вот редиски и сволочи!!! - прим. автора)
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
2) Такая характеристика как разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч берется "с двигателя" (как утверждает гуру гродненского стритрейсинга FilippOK™) или же она берется с учетом всех систем автомобиля: двигателя, трансмиссии, коробки и т.д.
ну ты п#здец.... Ты просто ....... нет слов короче.... Ты, бл*ть, писал, что в топ гире снимали с колёс авантайма кони и что часть из них потерялась. Х*ли ты уже на разгон спрыгиваешь, лузер бл*ть. Я тебе ответил, что кони по заводу снимают с мотора, а не с колёс как в топ гире. Отсюда и потери. Так ты бл*ть про такой способ даже не слышал, полупрофи ты недоделанный. Я про то ,что разгон снимают с колёс даже в страшном сне не написал бы. А ты почитай лучше свои предыдущие посты, и погугли всё, а то ты уже сам себе противоречишь, аж отвечать тебе не приятно, если ты сам понятия не имеешь что писал день назад. P.S.: ты уже прое*ался, "наш автомобильный гуру" т.к. я покупаю машины только с Америки. И ещё: ты просто раззуй глаза и посмотри, ладно 3 человека, ладно 5, но с тебя уже пол форума ржёт. Надеюсь правда тебе глаза не режет 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А может пока погода сегодня вжиххххх ?  Добавлено: 13 Август 2011, 18:34:37
А не , выглянул в окно сча а там слева тучка такая летит не маленькая 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
А может пока погода сегодня вжиххххх ?  Добавлено: 13 Август 2011, 17:34:37
А не , выглянул в окно сча а там слева тучка такая летит не маленькая  вот вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
скоро будем вжик)) если дождик не начнёться)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кирилчег ещё и невротебенный автодилер, знает все нюансы покупки авто за границей. Этот самый "невротебенный" здесь ты (без сарказма). И нюансы ты все знаешь, так ведь? Это давно уже секрет Полишинеля. Где подкрасить, где подшаманить, насколько пробег отмотать. Чтобы в итоге вышло "Не бит, не крашен, пробег 104000 км, бабушка в кирху и в магазин по выходным ездила". А потом спихнуть лоху. Разве не так? А что ты стрелки всё перекидываешь? Сморозил какую-то херню про лошадей, потом начал учить как машины покупаются. Ты у нас не только автогуру, ты как домохозяйка, которая дома за теликом сидит и про всё знает. ЗЫ. а про себя я и ни слова не сказал, что я невротебенный автодилер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скоро будем вжик)) если дождик не начнёться)))
чёта затягивает всё
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
куда модеры глядзяць  на твой аватар ))
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
хорошо покатались и дождик стороной прошол
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
SVEN
|
FX объехал аудзi сотку....  Ну ничо ничо, у меня есть план Б 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Ну ничо ничо, у меня есть план Б Сразу видно - настоящий борец за победу !!! 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|