Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 19:48:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Grodno Drive Club
(Модераторы: ScreaM, DEEP, ---, ruby, TiXoN) > Тема:

Drag/Street Racing & Driving N11

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Drag/Street Racing & Driving N11  (Прочитано 88728 раз)
ruby
быдлограф
Moderator

BMWClubBelarus GrodnoRegion

Просмотр профиля WWW
« Ответ #300 : 12 Август 2011, 10:49:10 »

а вы уверены что это нужная тема для таких споров?

Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #301 : 12 Август 2011, 11:23:30 »

я незнаю канечно насколько там изнашивается что, но вот видео десятилетнего поганого ровара с пробегом 145т., который еще хуже рено походу и вообще шлак- на 92м бензе и резине m+s.
сотка по каталогу 9.5с. на видео ну до 10 пусть... сколько коней убежало?

[/
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #302 : 12 Август 2011, 13:45:46 »

Изначально речь шла именно про немцев...что не едут они на завод...ушли в глубину..пошли какие-то оскорбления...харэ уже ругаться ...а за оскорбления имхо должны быть карточки...
Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #303 : 12 Август 2011, 13:59:18 »

но сивый дым у хонд в нашем городе появлялся очень быстро
можно я опровергну Строит глазки Строит глазки пробег свой - хз, то, что показывает спидак - бабушкины сказки, но тем не менее Улыбка

Беги пример с dark_angel'а.
лучше тогда уже с литвина16, он в свои 18 на а8 4.2 ездит

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #304 : 12 Август 2011, 15:15:38 »

Изначально речь шла именно про немцев...что не едут они на завод...ушли в глубину..пошли какие-то оскорбления...харэ уже ругаться ...а за оскорбления имхо должны быть карточки...

не про немцев в целом, а именно ВАГ
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #305 : 12 Август 2011, 15:47:15 »

Andron я понял)) просто не уточнил...
ни кого не надо ставить ни кому в пример...харэ уже меряться толи пиписьками толи не известно чем...донт вори би хэпи...погода вроде ничё на выходные)) жду весточки)))
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #306 : 12 Август 2011, 18:14:41 »

Кирилчег как все уморителен ))) Иди раздел игр лучше помодерируй хоть толк будет ))
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #307 : 12 Август 2011, 19:49:12 »

Кирилчег как все уморителен

Я как всегда прав. Подмигивающий Повторяю, если кому-то хочеться верить, что характеристики их автомобилей не ухудшаются с износом  и что достаточно просто вовремя обслуживать автомобиль, чтобы "ехау як новы" - продолжайте верить, наивненькие.

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #308 : 12 Август 2011, 23:13:55 »

1. ты наивный "печатальщик" у которого и машины-то своей быстрее всего нет, а если и есть то это далеко не A8 D3

Машина у меня есть. Хорошая машина, даже отличная. 2008 года выпуска и 2009 начала эксплуатции. Купленная новой, в салоне.
А тебе бесплатный совет на будущее: не понтуйся машиной, купленной б.у., которой хз сколько лет и она с хз каким пробегом.И всё это на папины деньги.
Беги пример с dark_angel'а. Парень в свои 20 лет ездит на Кайене и понтов типа твоих я за ним на форуме не замечал.

2. ты полный ноль в машинах, т.к. характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс. Если ты хоть чуть шаришь в машинах, то ты понимаешь сколько сил теряет мотор на люфтах различных узлов и агретатов + сколько он теряет сил чтобы вращять полуоси, затем колёса и т.д.

И этот человек будет что-то говорить о том, что он "шарит в машинах"... Ибо напиать такую феерическую херню, как "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс" мог только полный профан... Снимают с двигателя - это как? Берется двигатель и что дальше? Колеса к нему приделываются - и вперед?  Смеющийся
Парень, характеристики снимают со всего авто в сборе. И роль играют все агрегаты - двигатель, трансмиссия, коробка и т.д. Все они влияют на автомобиль и его характеристики.
Если в паспорте написано "разгон 0-100 км/ч составляет 6,3 секунды", то эти характеристики написаны для всего автомобиля, а не для двигателя. И все эти "потери сил на люфтах различных узлов и агретатов и потери сил на вращение полуосей, затем колёса..." уже учтены, когда характеристики вписываются в паспорт.
Реальные же потери сил идут от износа автомобиля. Но ты, "знаток автомобилей", можешь и дальше думать, что возраст и пробег не влияют на характеристики и писать "VAG пи*дит, моя D3 4,2 не хочет разгоняться до сотки за 6,3 секунды".

ну ты полный лузер в автотемах.... Например вот так:
  и ещё миллион подобных просто на ютубе.
деньги чужие считать признак слабоумных и слабохарактерных.
а про дэу матиз или ещё там ярис какой с салона тут писать нет смысла, поверь мне  Подмигивающий
и на закуску: ты не знаешь и знать не можешь сколько в моей машине было пробега. Не факт, что в твоём "супер новом" году его меньше  Крутой

Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #309 : 13 Август 2011, 00:30:25 »

ну ты полный лузер в автотемах.... Например вот так:http://www.youtube.com/watch?v=AKvy-3VmtfA  и ещё миллион подобных просто на ютубе.

Ну с что дальше? Что ты хотел сказать этим видео? Я писал о том, что такая характеристика, как разгон с о до 100 определяется для всего втомобился, а не для "голого" двигателя. Ты сначала заявил, что "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс", а щас кинул ссыль на какой-то тюнингованный двиг. Кто из нас лузер в автотемах?

деньги чужие считать признак слабоумных и слабохарактерных.

Даже в мыслях не было считать чужие деньги. Мне бы свои почитать сначала. Я лишь говорил про то, что понты папиными деньгами смотряться смешно.

а про дэу матиз или ещё там ярис какой с салона тут писать нет смысла, поверь мне

Плачущий Плачущий Плачущий А про ВАЗ 2107 можно?

и на закуску: ты не знаешь и знать не можешь сколько в моей машине было пробега. Не факт, что в твоём "супер новом" году его меньше

пробег авто - 28000 км (2,5 года).
Да, я не могу знать твой пробег. Но мне пофиг, если честно. Но я прекрасно знаю, сколько европейцы ездят на своих машинах, прежде чем спихнуть их в бывший совок. Подмигивающий И мне смешно читать рассудения, в которых пробег 100-150 тысяч считается маленьким.
А если пробег небольшой, но авто продется, то шанс 99,9% имело большие проблемы. Исключения есть, но крааайне мало.

CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #310 : 13 Август 2011, 01:35:58 »

Юрий убейте трололо.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #311 : 13 Август 2011, 11:42:58 »

Кирилчег ещё и невротебенный автодилер, знает все нюансы покупки авто за границей. Смеющийся
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #312 : 13 Август 2011, 12:14:19 »

Мне бы свои почитать сначала.

ну всё ясно.... если честно такое ощущение что тут какое-то самоутверждение идёт....
п.с. маленький подсказка) для подсчёта своих денег надо использовать руки(если наличные) ну а если безнал то всё ещё проще))))
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #313 : 13 Август 2011, 13:15:41 »

Кирилчег ещё и невротебенный автодилер, знает все нюансы покупки авто за границей.

Этот самый "невротебенный" здесь ты (без сарказма). И нюансы ты все знаешь, так ведь? Это давно уже секрет Полишинеля. Где подкрасить, где подшаманить, насколько пробег отмотать. Чтобы в итоге вышло "Не бит, не крашен, пробег 104000 км, бабушка в кирху и в магазин по выходным ездила". А потом спихнуть лоху. Разве не так?

ну всё ясно.... если честно такое ощущение что тут какое-то самоутверждение идёт....

Да какре самоутверждение? Перед кем?
С чего все началось? С заявлений, что "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс"

В связи с этим у меня 2 простых вопроса ко всем присутстующим. После ответов на них я свалю из этой темы, дабы не мозолить вам всем глаза.

Вопросы:

1) Считаете ли вы, что износ автомобиля НЕ влияет на его характеристики: разгон, макс. скорость и т.д.?

2) Такая характеристика как разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч берется "с двигателя" (как утверждает гуру гродненского стритрейсинга FilippOK™) или же она берется с учетом всех систем автомобиля: двигателя, трансмиссии, коробки и т.д.

bmw335
Почетный гродненец

bmw e30 m30b34t ,bmw e32 730v8, bmw e30 342tiDRFT

Просмотр профиля Email
« Ответ #314 : 13 Август 2011, 14:29:59 »

Головой об стену

UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #315 : 13 Август 2011, 15:49:10 »

С чего все началось? С заявлений, что "характеристики по заводу снимают с двигателя, а не с колёс"

Началось с того, что кое кто решил блеснуть умом и поучить всех жизни.
thermite
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #316 : 13 Август 2011, 16:10:04 »

Кирилчег ещё и невротебенный автодилер, знает все нюансы покупки авто за границей.

Этот самый "невротебенный" здесь ты (без сарказма). И нюансы ты все знаешь, так ведь? Это давно уже секрет Полишинеля. Где подкрасить, где подшаманить, насколько пробег отмотать. Чтобы в итоге вышло "Не бит, не крашен, пробег 104000 км, бабушка в кирху и в магазин по выходным ездила". А потом спихнуть лоху. Разве не так?

В связи с этим у меня 2 простых вопроса ко всем присутстующим. После ответов на них я свалю из этой темы, дабы не мозолить вам всем глаза.

Вопросы:

1) Считаете ли вы, что износ автомобиля НЕ влияет на его характеристики: разгон, макс. скорость и т.д.?

2) Такая характеристика как разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч берется "с двигателя" (как утверждает гуру гродненского стритрейсинга FilippOK™) или же она берется с учетом всех систем автомобиля: двигателя, трансмиссии, коробки и т.д.

Русская рулетка
Kinetic
Настоящий гродненец

I'm the Stig

Просмотр профиля Email
« Ответ #317 : 13 Август 2011, 18:20:06 »

Влияет! Но тоолько в обратную сторону, когда пороги, арки, крылья сгнили - разгон до сотки умемньшается, веса то меньше!!! Смеющийся Это первое.
А второе - началось все с того, что кто-то утверждал, что при пробеге более, скажем, 150 тыщ, машину несчастно покидают до 25-30 процентов заявленных лощадей!  В замешательстве (Вот редиски и сволочи!!! - прим. автора)
FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #318 : 13 Август 2011, 18:25:56 »

ну ты п#здец.... Ты просто ....... нет слов короче....
Ты, бл*ть, писал, что в топ гире снимали с колёс авантайма кони и что часть из них потерялась. Х*ли ты уже на разгон спрыгиваешь, лузер бл*ть. Я тебе ответил, что кони по заводу снимают с мотора, а не с колёс как в топ гире. Отсюда и потери. Так ты бл*ть про такой способ даже не слышал, полупрофи ты недоделанный. Я про то ,что разгон снимают с колёс даже в страшном сне не написал бы.
А ты почитай лучше свои предыдущие посты, и погугли всё, а то ты уже сам себе противоречишь, аж отвечать тебе не приятно, если ты сам понятия не имеешь что писал день назад.
P.S.: ты уже прое*ался, "наш автомобильный гуру" т.к. я покупаю машины только с Америки.
И ещё: ты просто раззуй глаза и посмотри, ладно 3 человека, ладно 5, но с тебя уже пол форума ржёт. Надеюсь правда тебе глаза не режет  Крутой

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #319 : 13 Август 2011, 18:30:41 »

А может пока погода сегодня вжиххххх ? Улыбка

Добавлено: 13 Август 2011, 18:34:37
А не , выглянул в окно сча а там слева тучка такая летит не маленькая Улыбка

FilippOK™
Почетный гродненец

Grodno Racing Club

S Просмотр профиля Email
« Ответ #320 : 13 Август 2011, 18:38:54 »

А может пока погода сегодня вжиххххх ? Улыбка

Добавлено: 13 Август 2011, 17:34:37
А не , выглянул в окно сча а там слева тучка такая летит не маленькая Улыбка
вот вот

GT_FantO
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #321 : 13 Август 2011, 18:43:45 »

На завтра тоже маленький обещают Улыбка

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #322 : 14 Август 2011, 18:16:40 »

скоро будем вжик)) если дождик не начнёться)))
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #323 : 14 Август 2011, 18:36:49 »

А что ты стрелки всё перекидываешь? Сморозил какую-то херню про лошадей, потом начал учить как машины покупаются. Ты у нас не только автогуру, ты как домохозяйка, которая дома за теликом сидит и про всё знает.

ЗЫ. а про себя я и ни слова не сказал, что я невротебенный автодилер.
Igoriamba
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #324 : 14 Август 2011, 18:49:37 »

куда модеры глядзяць Непонимающий Смеющийся

Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может не пить больше недели ©
 Ничего не боятся только дебилы, реальные люди всегда на измене ©
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #325 : 14 Август 2011, 18:58:59 »

скоро будем вжик)) если дождик не начнёться)))
чёта затягивает всё
CARTMAN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #326 : 14 Август 2011, 19:41:33 »

куда модеры глядзяць Непонимающий Смеющийся
на твой аватар ))
dragon888
е-92(330, 272hp)
Почетный гродненец

http://vkontakte.ru/id34185241

Просмотр профиля Email
« Ответ #327 : 14 Август 2011, 23:22:39 »

хорошо покатались и дождик стороной прошол

мой телефон - мтс - 8881111      вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
SVEN
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #328 : 15 Август 2011, 00:18:16 »

FX объехал аудзi сотку.... Плачущий
Ну ничо ничо, у меня есть план Б Смеющийся
$a$ha156
Почетный гродненец

7FM - пзв ALFA

Просмотр профиля
« Ответ #329 : 15 Август 2011, 00:45:23 »

Ну ничо ничо, у меня есть план Б
Сразу видно - настоящий борец за победу !!!  Супермэн   Смеющийся

Двигатель для Альфа Ромео 1.6  1.8. 2.0.  продам  по зап. частям мтс 8029 587 41 84
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт