[Vitalik]
|
а что под капотом троек е30?
синяя - 2,0 + Turbo серая - Hartge 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
DIHLAFOS, покеж как твоя едет ;-))
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
п.с. а сегодня было прикольно))) корвет вконце приехал развернулся и уехал)
 корвет приезжал? видимо, мы слишком рано уехали пацаны на жиге и мондео пипец вообще...
а кто это такие?никогда раньше их не видела...приезжали ребята и на жигулях...всегда адекватно себя вели, если было с кем - стартовали..а этот...странный какой-то  то газанет - и один проедет, то шлифует в толпе...нехорошо так 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да видимо какие-то местные авторитеты) держат дорогу))) хотели с нас взять процентик)
корвет сам видел уже когда южный проезжал...
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
синяя - 2,0 + Turbo серая - Hartge а не 2.5 + турбо у синей ? Я почему то думал что 2.5 , ну по крайней мере так все говорят . От тебя первого услышал что 2.0T И FilippOK™ вчера реально было страшно как за себя и окружающих , так и за машину .
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да...ребята опасные...одни манёвры их туда сюда чего стоили...
Добавлено: 18 Июль 2011, 16:49:58 ещё пара фоток)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
 вот таким был Рома когда Форд чуть не заеба....л в бок Порше!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я таким был когда водитель второго опасного средства начал двигаться пешком с улыбкой в мою сторону и я в спешке начал закрывать изнутри двери на замок))))
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Рома ты шо на айфон фоткал??
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Рома ты шо на айфон фоткал??
урезал фотки по максимуму просто...и не вручную...не суть))) Мух и так осветил все моменты))) и твоего нисана вроде не обделил вниманием)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
блин правильно ))) избегать надо незнакомых людей кто тебе улыбается и дифилирует именно к тебе )))))) этт же ппц!..
Добавлено: 18 Июль 2011, 17:58:28 да последний год гоночная культура угасает и уже становится интересна только зрителям !!!! участники это редкость как я заметил(
|
|
|
|
|
|
|
xl_slim
тяжелая правая нога...
Гродненец
Eat Sleep BOOST
|
синяя - 2,0 + Turbo серая - Hartge  поддерживаю 
|
|
|
|
BMW e30 327turbo"Black Mamba" тоже UNITAZ BMW e28 M535i"Mr.Slow Flow"
|
|
|
Roma_dark
|
эм...помоему этот раз был нормальный... ну а правильно..наприезжает 650, 350з, бумеров под 3л обьёмом..и обычным смертным 1.6 бензин нечего ловить)
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
есть ловить всем !!! но просто процентов 80 понакупали за последнее и бережет свое железо!! это и правильно!! каждый делает что ему угодно! ..но гонщики как я вижу одни и те же !! вот только снежная 328 е 90 из новых ! Добавлено: 18 Июль 2011, 16:08:19
эм...помоему этот раз был нормальный... ну а правильно..наприезжает 650, 350з, бумеров под 3л обьёмом..и обычным смертным 1.6 бензин нечего ловить)
обычным смертным это моя фраза ! по ходу я плохо влияю на тебя) Добавлено: 18 Июль 2011, 17:11:00
Вот его бы на гонки Достать!был замечен и кста.неплохо едет! Добавлено: 18 Июль 2011, 18:11:53
фоткал на айфон (качество равно 4 баллам)
|
|
|
|
ruby
|
а без айфонов можно на гонки приезжать?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
FilippOK™
|
И FilippOK™ вчера реально было страшно как за себя и окружающих , так и за машину .
Физически не могу нести ответственность за всех. Оосбенно за залётных невминяемых дон жуанов на мондэо и жигах, возвращающихся 120 км/ч мимо людей и почти таранящих кайены... + не могу нести ответственность за людей которых не знаю... BMW M3 дрифтящая на обочине яркий тому пример. Приехал, забил, криво проехал боком, всем насрал. P.S.: Всё можно было высказать и лично, будучи на гонках, а не ждать возможности дать пальцам поработать 
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Вот его бы на гонки Достать!был замечен и кста.неплохо едет!
видела сегодня на девятовке...со светофора у меня впечатление осталось, что я пешком шла, а не на машине ехала  на следующие гонки не поеду.....без айфона я 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
И FilippOK™ вчера реально было страшно как за себя и окружающих , так и за машину .
Физически не могу нести ответственность за всех. Оосбенно за залётных невминяемых дон жуанов на мондэо и жигах, возвращающихся 120 км/ч мимо людей и почти таранящих кайены... + не могу нести ответственность за людей которых не знаю... BMW M3 дрифтящая на обочине яркий тому пример. Приехал, забил, криво проехал боком, всем насрал. P.S.: Всё можно было высказать и лично, будучи на гонках, а не ждать возможности дать пальцам поработать  Да чёт из-за эклипса не хотелось выходить . там хоть побезопаснее было  Лана шучу . Хотел подойти да чёт с кемто заговорился да и машинки какие то поехали что и забыл совсем там сказать .
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
би хэппи) много было желающих 2ух чётких ребят камнями закидать...таких просто надо игнорить...отходить от ни подальше и не подпускать к машинам..
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
би хэппи) много было желающих 2ух чётких ребят камнями закидать...таких просто надо игнорить...отходить от ни подальше и не подпускать к машинам..
А ведь им кто-то сказал что, где и во сколько 
|
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Lada evolution CLR 75S MTM powered by Haffner motorsport))вот)  Добавлено: 19 Июль 2011, 13:29:23
Lada evolution CLR 75S MTM powered by Haffner motorsport))вот) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 no coments имхо...ребята проездом просто ехали...может местные какие кеатались и наткнулись на толпу гродненских...+вероятнее всего были не совсем адекватны...
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Водителю CLR 75S было ваще наверное по кайфу...такой ппц на приколе ) а еще клевы штурман у него в тачке был который спал на заднем сидении))) .
Добавлено: 19 Июль 2011, 13:31:06 Водителю CLR 75S было ваще наверное по кайфу...такой ппц на приколе ) а еще клевы штурман у него в тачке был который спал на заднем сидении))) .
Добавлено: 19 Июль 2011, 14:31:10 Водителю CLR 75S было ваще наверное по кайфу...такой ппц на приколе ) а еще клевы штурман у него в тачке был который спал на заднем сидении))) .
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на форде резина что ли зимняя, не могу разобрать
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
CARTMAN
|
ахахахахах на фотке так смотрят друг на друга как будто на финише чемодан денег )))
|
|
|
|
|
|
|
***F@nsy***
Молодой Гродненец
I need a speed
|
ахахахахах на фотке так смотрят друг на друга как будто на финише чемодан денег ))) да пацанчики ваще четкие.......всю жизнь гоняются наверное...
|
|
|
|
мне пох.. что вы обо мне думаете,я о вас вообще не думаю.....
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
А вот кто кого Ferrari 430 Scuderia или Lamborghini Gallardo LP-560-Valentino Balboni?
Добавлено: 21 Июль 2011, 12:23:21 А вот кто кого Ferrari 430 Scuderia или Lamborghini Gallardo LP-560-Valentino Balboni?
Добавлено: 21 Июль 2011, 13:23:24 А вот кто кого Ferrari 430 Scuderia или Lamborghini Gallardo LP-560-Valentino Balboni?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
эм....ну узнаем...я звоню ферари беру...кто ламбу прикатит?
|
|
|
|
|
|
|
|