SteinBY
|
To bybkabob: Ну не люблю я мальнокое разрешение :- + фильмы класно идут
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну не люблю я мальнокое разрешение :- + фильмы класно идут не это имелось ввиду,как я понял..
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
Ну не люблю я мальнокое разрешение :- + фильмы класно идут не это имелось ввиду,как я понял.. ага не это.... гы, домашний беспорядок и удобно вам сидеть за таким столом ? Ты моё видел?  ну так чё там    ?? 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
SteinBY
|
V.I.T.A.L. bybkabob ★
А что тогда если не секрет ?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
то,что скромно на столе - чисто,ничего лишнего...Причём тут разрешение?
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
шампанское в одиночку? Добавлено: 09 Октябрь 2011, 10:50:23 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
странные напитки для запивона шампусика
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
шампанское в одиночку? Добавлено: 09 Октябрь 2011, 09:50:23  ну почему в одиночку,кто-то ведь фотографировал  странные напитки для запивона шампусика
не знал,что шампусик запивают  Уточка мне нравицца  
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
MixSasha
|
не знал,что шампусик запивают  я тоже не знала  а зачем тогда кефир греется? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
|
|
|
Rocka Rolla
Зей кент стап ас, лет ем трай фо хэви метал ви вил дай
Гродненец
|
Ха. Скорее всего он шампанским догоняется  . Повышает градус.
|
|
|
|
Проектирование жилых домов, пристройки, хозпостройки и т.д. ИП Будник АС тел. 282 94 82
|
|
|
TDI Power
|
правда без мну... 
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
десяток перемерял пока нашел самое удобное для себя...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
амМММ
|
правда без мну...
А чей цветочек? 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
sapеshka
|
Сначала так  Потом вот так...) 
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А чё наушник без одного уха? Заметь, он даже к компу не подключен  Погиб в неравном бою, когда ребенок до него добрался) Второе ухо за рамкой салатовой спрятано 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Зарядное очень удобно расположено - как раз можно ногу поставить(сломать к чертям и отрубить весь подъезд) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У Сапешки столько полочек с фоточками  , так миленько. Обожаю, когда много полочек с приятными вещицами  .
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
У Сапешки столько полочек с фоточками , так миленько. Обожаю, когда много полочек с приятными вещицами . Миленько, но я вот наоборот всякую мишуру типа статуэтки, фотки в рамочках терпеть не могу на полочках, такая морока всё снимать, протирать пыль, ставить назад 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Миленько, но я вот наоборот всякую мишуру типа статуэтки, фотки в рамочках терпеть не могу на полочках, такая морока всё снимать, протирать пыль, ставить назад Согласна) Я тоже мечтаю от них избавиться, но пока не вариант( к тому же половина из них уже заставлена/завалена всякими детскими вещичками, поэтому вид уже конечно не тот Но пока как есть так есть) Зарядное очень удобно расположено - как раз можно ногу поставить(сломать к чертям и отрубить весь подъезд) Не, не очень удобно. Очень удобно ноги на стул закинуть или на полку под системным поставить.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Не, не очень удобно [facepalm]ну так а я о чём.... Очень удобно ноги на стул закинуть На какой стул?На стол может?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Миленько, но я вот наоборот всякую мишуру типа статуэтки, фотки в рамочках терпеть не могу на полочках, такая морока всё снимать, протирать пыль, ставить назад А я люблю  , мне, видно, просто делать нефиг  .
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну так а я о чём....  наверное об этом Зарядное очень удобно расположено - как раз можно ногу поставить А я том, что нет, ногу совсем не удобно ставиьб На какой стул?На стол может? На стул. В позу лотоса, например.
|
|
|
|
|
|
|
|