V.I.T.A.L.
|
Maggie_ хорошенькая такаааая  Впрочем,как и всегда))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
"сбрысни.........ничавош не видно.............................................." эт у мну до ремонта 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
Come to the dark side, we have cookies
|
 бывшее раб место Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 19:59:15
 и еще одно) Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 21:02:03
 в командировке в отеле, все я все выложил)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Холодильник как-то не фтему там 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
там чернила для плоттеров хранят))
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
там чернила для плоттеров хранят)) и еду))
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
На второй фотке поляна уже накрыта. 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
Laila
|
Ну неужели же такой порядок у всех на столах?  Мне аж захотелось кучу бумаг со стола в ящик сгрести. Что я и сделала, и вот что осталось: 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне аж захотелось кучу бумаг со стола в ящик сгрести. Что я и сделала, и вот что осталось: А бутылки водяры не захотелось сгрести? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Моя компотумбочка 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Ну неужели же такой порядок у всех на столах? да  я б в таком хаосе сума б сошла) Лилит тема рабочего места не раскрыта  но ты суперская 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Мне аж захотелось кучу бумаг со стола в ящик сгрести. Что я и сделала, и вот что осталось: А бутылки водяры не захотелось сгрести?  Нет! Это мои постоянные спутники! Добавлено: 22 Сентябрь 2011, 23:38:27
Ну неужели же такой порядок у всех на столах? да  я б в таком хаосе сума б сошла) Для кого - это хаос, а для кого и порядок...
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит тема рабочего места не раскрыта Эммм, а как ее раскрыть?  Выдвинуть шуфлядки в тумбочке и сфотктаься еще раз?  Нету у меня другого рабочего места, скоро и это отберут, переселюсь с ноутом на пол, вести половую жизнь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Моя компотумбочка  Диана, это одно из немногих фото именно по теме!!!!! Комп место и Я!! пс Такая хорошенькая и прямо спокойствием веет из глаз  пс2 сохранила себе эту фотку ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так ведь на работе наверно имелось ввиду если по теме или как - чёта я не вкуриваю
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А бутылки водяры не захотелось сгрести? Нет! Это мои постоянные спутники! Без них не пишется на форуме? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так ведь на работе наверно имелось ввиду если по теме или как - чёта я не вкуриваю
Хоть на работе, хоть не на работе но вместе с тобой! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Так я и работаю тут же
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
А бутылки водяры не захотелось сгрести? Нет! Это мои постоянные спутники! Без них не пишется на форуме?  Тяжкое это дело - буквы набирать...
|
|
|
|
|
|
|
HARDcorp
Гродненец
|
На второй фотке поляна уже накрыта. да поляна накрыта просто 30декабря было собирались праздновать нов год на работе)
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
"Больше всего я люблю свою собаку, сумки Chanel и поесть!" (c)
Гродненец
я девочка скромная, у меня только волосы распущены
|
а вот наше компьютерное место  
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
duke
|
гы, домашний беспорядок и удобно вам сидеть за таким столом ? 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
дело привычки.....впринципе да  .....веду половую жизнь...  а беспорядок  потому что это единственная полка в комнате...люблю минимум мебели
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
дело привычки.....впринципе да  .....веду половую жизнь...  Ой ужос. У меня не полка, а стол тоже низкий. Сначала сидела на полу, долго так не смогла, пересела на пуфик, а он без спинки неудобно  Сижу сейчас облакотившись на спинку стульчика : )
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
дело привычки.....впринципе да  .....веду половую жизнь...  Ой ужос. У меня не полка, а стол тоже низкий. Сначала сидела на полу, долго так не смогла, пересела на пуфик, а он без спинки неудобно  Сижу сейчас облакотившись на спинку стульчика : ) а я сижу на большой подушке  , обычно не облокачиваюсь...а вообще не так часто сижу-поэтому нормал 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
гы, домашний беспорядок и удобно вам сидеть за таким столом ? Ты моё видел? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
У родителе так-я рядом... Поподробнее..Родители за компом,а ты рядом сидишь? 
|
|
|
|
|
|
|
bybkabob ★
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|