RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zrOK
|
Рокира понисло!!!!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
падрачил, спасиба ... фотож0пой могли б и лучче последнии ж0пы обработать ...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 19:37:39 от zmey »
|
|
|
|
|
Shansky
|
Надо Зуху линк кинуть и рассекретить рокера, да?
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
RockeR
|
бля, и пусть тут только Даос узреет пелотку
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
похеру...
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Aksakal
|
Какие тут попы!?!?!?! Оди пёсды в целлюлитном соусе!!!!!!! Вы что, совсем вкус потеряли?   б##ть! Дай вам бог жён с такими сраками! ))))))))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Aksakal совсем злой стал, как собака, честное благородное слово....
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
бляяяя... за то стоит : ))))
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zloy kak @
|
Поддерживаю Aksakal Ужас! Хватит целлюлит показывать! 
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
RockeR
|
Паря, не нравится - не смотри. В чём проблема?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
Кстати, zloykak@, на каких фотках тут целлюлит... расскажи плиз, специалист, дабы не гнать пургу  ну-ка?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Рокир, пости целлюлитные!!! они вродь красивые, но, шо будет поучительно девушкам, зародыш дряблости/гадости налицо ;-)
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
RockeR
|
я бы сказал не на лицо, а на ляхи... 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
zmey
|
розныя попы ...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 рокер зато бля натуральные хоть без ибучего фоташопа..и не так уж и много там целюлита! :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 10:49:00 от GAmlet »
|
|
|
|
|
zmey
|
и я пра тожи ...
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот у музчин тожы целлюлит бывает... и не редко... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Random
Новенький
|
а вот у музчин тожы целлюлит бывает... и не редко...   Это хде? У меня нет точно. У кого есть из мужиков?
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
а вот у музчин тожы целлюлит бывает... и не редко...   Это хде? У меня нет точно. У кого есть из мужиков? у тех у кого есть пи3да.... целлюлит у мужикофф.....аригинальна 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а вот у музчин тожы целлюлит бывает... и не редко...   Это хде? У меня нет точно. У кого есть из мужиков? ездь. точно. сама видела. и не раз. а у каво ездь (про здешних) не думаю,ч то кто-то признается. а тебя еще рассмотрю. вблизи!  и не только рассмотрю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
RockeR
|
а вот у музчин тожы целлюлит бывает... и не редко...  У мужчин целлюлита вообще практически не бывает! Скажем из 100% больных целлюлитом - 99,99% это женщины.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Random
Новенький
|
ездь. точно. сама видела. и не раз. а у каво ездь (про здешних) не думаю,ч то кто-то признается. а тебя еще рассмотрю. вблизи!  и не только рассмотрю.  Польщен вашим вниманием. Но у меня его найти не возможно, а вот твой с удовольствием посмотрю 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
целлюлит случается и у мужиков.  а все из-за малой подвижности (сидячей работы и т.д.). кстати, он же, - целлюлит, бывает и у худышек. ой, мля. не начинайте снова. яндекс с гуглом вам в помосчь! упругое, гладкое тело на всю жизнь - миф! все - и стареют и дряблеют. и бабы и мужики. не нужно тока этава пафоса, мля!  .... тока, мол, бабы с отвисшими сиськами, дряблыми жыватами и циллюлитными сраками... а мля, мужики вечно молодые, подтянутые... ни фига у них живот не растет, те же самые сиськи не отвисают с годами, второй подбородок не висит дряблой покрасневшей машней, и, млин, яйца вечно подтянутые в предоргазменном состоянии. 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
разница лищь в том, что мужики всего этого абсолютно не стесняются и спокойно выставляют напоказ, а женщины пытаются скрыть...
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|