ЯркаЯ
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Мандарин
|
не, я думаю не катят одетые этож не реклама жинсав
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мне разрешили авторитетные люди! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Все недовольные строятся в колонну, вешают горн и барабан на шею, и идут флудить в Милажки, а у нас тут демократия и плюрализм, в смысле, попы всякие нужны, попы всякие важны! Особенно когда владельцы собственноручно выкладывают. РыжаЯ 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Все недовольные строятся в колонну, вешают горн и барабан на шею, и идут флудить в Милажки, а у нас тут демократия и плюрализм, в смысле, попы всякие нужны, попы всякие важны! Особенно когда владельцы собственноручно выкладывают. РыжаЯ  
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
да ну нах, сирано надо без ткани Вот и уговори свою подругу сняться без ткани, да и запости! Или только языком молоть силён?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Этим полукреслом мастер Гамбс начинает новую партию мебели 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Rommmero™, у нас тут новый трэнд, мы на реальные попки перешли!  Присоединяйся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Rommmero™, у нас тут новый трэнд, мы на реальные попки перешли!  Присоединяйся!  Отлично! У меня как раз где были! Щас поисчу...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Правда все одетые, но всё же попы (те кто пользуется оперой и включены кэшированные рисунки, знайте, что тут много фото)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 11:05:59 от mixa »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Молодец, но лучше всё-таки ограничиться стрингами 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2007, 11:20:39 от bobcat »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
К стати, если кому то интересно, то можно сделать сайт, движок есть и основа есть (когда то он был уже в интернете, но только хостинг был бесплатен и закрылся), вот только нужен хостинг с PHP+MySQL и что бы была возможность аплода файлов 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
чет паматрел я на последние фотки..мдя :-/не фетишист я. ну стринги и чулки это клева  Рыжая  а если без этой такни? ткань портит только твой вид;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
ЯркаЯ
|
чет паматрел я на последние фотки..мдя :-/не фетишист я. ну стринги и чулки это клева  Рыжая  а если без этой такни? ткань портит только твой вид;) ну не думаю, чт такой джинс может портить вид. по-моему очень даже хороший вид 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
RыжаЯ! Не обращай внимания на всяких тёмных личностей!  Созреешь, сама выложишь 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
оки 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а без ткани слабо? а то портишь тему 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2007, 13:07:50 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
Ferry Cosmos, давай более выборочно!!!
|
|
|
|
|
|