Юристъ
|
Ай, Владимирович, маладцаааа!!!! Красивую штучку запостил... 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
дядька Юрист! ну причем ждеся мая Ж опа?  я трусы такие хочу! и если уж берешься давать советы (ууу, как вы мне дороги, бесплатные советчики!), то скажи, где такие трусы прикупить мона. а Ж опу мою оставьте, плиз, в покое. что она вам, спать не дает?.... 8-) (пысы. как узнаешь адрес махазина, сразу стучи мне. да не, не па лбу, в асю) 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
че ты пристал,главное не трусы,а что в них 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
smartone, читай внимательнее, сказка ложь, да в ней намек...  А если ты еще свои формы запостишь....
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Эй! Обсуждайте женское бельё в ветке для фетишистов! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Юрист, если бы ты внимательно читал Кошкины посты во всех ветках, а не только в этой, не стал бы давать опрометчивых обещаний [smiley=5.gif] [smiley=devil.gif] P.S.Ты попал, ставь город на уши, ищи трусы, до 8 марта не так уж много времени [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Ну и последняя, а то уже заипался! 
|
|
|
|
Koshka
|
вот. Бобби!!!! 1. даже если такое белье существует в г. Гродно, оно стоит таких денег, которых у этого мальчика просто нет. 2. даже если у этого мальчика есть такие деньги, то он не станет тратить их на незнакомую тетку. 3. ТАКОГО белья В Г.ГРОДНО (!!!) не существует! дополнение: 4. в г. Минск, уверена, тоже. Она еще не согласилась. Чуть что, дам товарищу в Минск задание. Главное пусть запостид то, что обмерить можно!!! и не соглашусь. потому как уже как 9 месяцев я имею возможность получать в подарок шикарное и дорогое белье от своего мужчины (чужих подарков не принимаю. обязывает). может кому моя задница и не нравится, меня это не беспокоит. главное, что она нравится тому, кто это белье мне дарит. постить свою ж опу сюда я не стану, потому как фотку мерять ты не станешь. короче, хватит флудить... вон, бери пример с Ромммеро. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
 эх мляяяя... красатаааа....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Кисунь, а де такие трусики взять? клевый подарок на 8 марта был бы 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
censored
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2007, 13:23:06 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Юристъ
|
2 Koshka: в таком случае, с удовольствием заберу все свои слова обратно и извинюсь.
А то, что Роммеро кросавчег, я прекрасно знаю. Мой одногруппник, как никак. ;-) Фотки зверски зачодные.
|
|
|
|
|
|
|
Ромеро™
|
Ну вы меня прям в краску вогнали, честное слово! Чуть не прослезился - до чего прятно! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничё така 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Кто там бабочку хотел, вот вам птеродактиль [smiley=drummer.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2007, 19:16:08 от bobcat »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ничё така [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inoy
|
|
|
|
|
 Есть , чем платить, но я не хочу победы любой ценой.. (В. Цой)
|
|
|
|