kelansi
Гость
|
Абалдеть Че только не раскопаешь в нете при наличии свободного времени: Попа - часть женского тела, запрещённая в США". - Словарь политолога. Всему миру надоели истории о том, что в Голливуде женские попы истреблены как класс, а если что-то похожее надо ввести в кадр, используют целую армию дублерш (у одной половинку, у другой четвертушку...). Зато появление в кадре реально похожего на попку, например, у Дженнифер Лопес, вызывает в прессе настоящую истерику. Jennifer Lopez А ведь именно с женской попкой связаны представления человечества о счастье. Очень солидная попа была главным украшением статуэток Великой Богини, которые археологи находят по всему миру. Это - воспоминание о Золотом Веке, когда на земле не было войн и повсеместно царил матриархат. Продвинутые индийцы видели в женской попе символ мировой энергии. Просвещённые греки особо трепетно ваяли обнаженную попу Афродиты - богини любви и красоты. В г. Сиракузы сограждане Архимеда воздвигли статую богини задом к молящимся. И их Афродита Каллепига (Прекраснопопая) стала предметом поклонения всего цивилизованного Средиземноморья! Да что там древние предки! Современные учёные доказали, что мужчина, глядя на женщину, лишь из вежливости бросает взгляд на её лицо, а львиную долю внимания концентрирует на ягодицах. Между тем, сегодня уже 86 % городских женщин мечтают эту свою дивную красоту истребить. У остальных и смотреть-то не на что...
К счастью, о благе мужчин заботится сама природа. В жировых тканях женских ягодиц и прилегающих к ним прелестных бёдер размещено меньше всего рецепторов к биологически активным веществам. А именно через эти рецепторы реализуются биохимические процессы, приводящие к сжиганию жира. Проще говоря, дурочка, пытающая лишить нас своей дивной красоты, потеряет грудь, лицо и живот прежде, чем уменьшит попу. И то - если уменьшит! Ибо жесточайшие процедуры похудания намертво замыкает на попе определённого объёма, меньше которого она на время становится только под ножом хирурга. Мысль, что большая попа некрасива, с мужской точки зрения просто бред. Некрасиво, когда попа не выделяется относительно талии, которая как раз более склонна к похудению! А целлюлит, объявленный врагами человеческого счастья "болезнью", - просто свойство зрелой, то есть привлекательной для взрослого мужчины, женской попы. Попа обязана быть не только большой, но мягкой, округлой и упругой,- именно в такой последовательности. Тренировки, превращающие ягодицы в чугунные ядра, делают попку (и её хозяйку) негодной к употреблению, т.е. никому не интересной.
посмотрела на свою попу.. поставила ей еще +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да что там древние предки! Современные учёные доказали, что мужчина, глядя на женщину, лишь из вежливости бросает взгляд на её лицо, а львиную долю внимания концентрирует на ягодицах. ну... кто как. Мне, например, лицо - очень важно! Ведь на него смотреть каждый день надо будет потом  Значит, ты неправильная пчела, и мёд у тебя, неправильный, и Яд тоже... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну, скажи, что я не прав ещё! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ну, скажи, что я не прав ещё!  Неблагодарное это дело, со своим уставом в чужой монастырь... 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 14:27:53 от bobcat »
|
|
|
|
|
Poison
|
:-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
давайте еще фоток ))
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
давайте еще фоток )) А чё сразу Косой, чуть что, сразу Косой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Твёрдая четвёрка 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
давайте еще фоток )) так ты свою покажешь или нет?!! Хочется ж посмотреть за что +1 ставят :-/
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Твёрдая четвёрка  А эта? 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ракурс плохой, попа почти не видна, но уцелом, очень ничего 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
В розницу 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 CLOWN: они у тебя слишком отгламуренные..
2 bobcat: во!! супер!!
2 Клевый у меня ник: неа )) не покажу ))
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
2 CLOWN: они у тебя слишком отгламуренные..
ну дык этож самая модная фпаследнее время фишка! 8-) ps/а вообще попса - говно! долой поппсу!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
не знаю.. меня очень гламурное все раздражает просто, наверно потому что сразу могу представить как оно будет неотгламуренным выглядеть 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
.
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Koshka
|
а мне № 404 понравился. бобкат - зачот.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Краснею  , чот мня захвалили 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А мне 405 понравилась! Клёвая  В прочем, и 404 тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
409 - похоже на мокрую косточку, которую собаке в миску кидают.  и ваще ини панятна че эт?..  ps/ ток ни нанда абиснять, что это попа сверху и ищо чуть спины.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
zmey
|
и шо ето мы тут делаем? ай-я-ай, как нистыдна ....
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Экстремально... По теме...
№404 - шортики это или трусишки.... но красивые б##ть.. просто п#здец...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
и шо ето мы тут делаем? ай-я-ай, как нистыдна .... попки шмотрим ))
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
хорошие попки смотрим...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
. 
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|