Элеn
|
кружевная  моя любимая
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
мой "орех"  хочу орех пощёлкать, вкусный видать
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
мой "орех"  хочу орех пощёлкать, вкусный видать главное чтоб зубья не сломал это не ух, а подушки безопасности прикидываю как наволочку порвет если они сработают  +1
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
это не ух, а подушки безопасности прикидываю как наволочку порвет если они сработают  прынцессы и каралевны бабочками же какают, зачем так бояться ? 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Koshka
|
Шумахер снова поправилась что ли? с 57 до 54.5 это поправилась или похудела?  если в кг - то похудела. видимо, фотка так обрезана. возможно, в цельном варианте иначе смотрится.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Тамбовская волчица
|
У Элен трусы красивые 
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
Лилит
|
Точнее, так сказала, как будто единственно что красивое есть на это фотке- это трусы 
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
А вы думали, что принцессы не какают? © такая девушка,такая прелесть,какие глаза,какие волосы,какая улыбка.а умница! но как представлю,что гамном срет..
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ай-яй-яй!Красивую эротику превратили в стандартный форумской срач!Девушки,не показывайте больше свои попы фсем.Просьба-попы в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У Элен трусы красивые  Bellissimo IntimoКорона, зал Б, место **  зы. реклама в другом месте
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 23:46:17 от GAmlet »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2010, 23:46:30 от GAmlet »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Реклама проплачена? Не до конца проплачина,место не указано 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Юристъ
|
Пля, Ленко постройнела ваще пипец!!  или это не Ленко?! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Добрая polina
|
у меня одной она движется?  не думаю.что попа Элен) но попа зачётная:)
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Доооо  попка зачётная 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Юристъ
|
не думаю.что попа Элен уже тоже так не думаю 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Адиж ленка развела народ- молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Адиж ленка развела народ- молодца!  че ж развела? тока Юрист один повелся, и то ненадолго. а так все сразу поняли, что не Эленовский попец. попец знатный и так эротично труселя зажевал. просто монстр какой-то - жевальщик труселей. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
PumpItUp
|
Прям такое ощущение что если палец засунуть, то по локоть грызанет!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тока Юрист один повелся я сам обманываться рад (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
У Элен трусы красивые  ну да)) на Скидельском таких много  ...Ишшо са стразиками бывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да)) на Скидельском таких много татьяна, палитесь же  да и вообще, какая разница, все равно "из одной бочки" что на скидельском, что на короне, что в южном. да я не против  просто не надо преподносить китайский ширпотреб как "вещичку с барского плеча" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
давайте ваши попы ога обновляем фотки)
|
|
|
|
|
|
|
местный житель
|
хороша палиндвичка. про запас...
|
|
|
|
если выставить средний палец и через него смотреть на минусы окружающего мира,то получаются плюсы
|
|
|
|