svetlana...
|
а terrorist спалился, да. или кого то спалил) никакого палива тут нету - главное что радует глаз Подмигивающий Он же только сфоткать приходил ,какое паливо,о чём вы? Тем более,что девушка,видимо,сама попросила: для разнообразия попросили выложить Так что всё честно.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
K E N T...
|
скорее не для разнообразия, а с целью улучшения качества темы... я бы так сказал. попа-ништяк.
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Изгиб гитары желтой........  Попа только как бы спереди 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
|
Запасы на зиму 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Замечательная складка!  Че то я складки тут не увидела... красивое тело, красивый изгиб 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
жаль попа передом 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
PumpItUp
|
Че то я складки тут не увидела... красивое тело, красивый изгиб у каждого своё вИденье
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Замечательная складка! Че то я складки тут не увидела... красивое тело, красивый изгиб  наверное, имелась в виду эта складка. правда, отнести ее к складкам "с запасом на зиму", - это вряд ли. там запасу нет. с таким "запасом" умрешь в первую же неделю. это просто кожа.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Лилит
|
это просто кожа. Вот я об этом же. Нашли к чему цеплятся 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Во,бля,кто бы мог подумать что кусок кожи столько полемики вызовет слава она такая. ага...  уважаемый terrorist, не стоит мне приписывать шедевральность фраз, коих я не произносила. не забивайте свой "цитатник". проще говоря, не фантазируйте.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Andrey_Sh
|
Terrorist и Ved'ma - зачет однозначно. Скоро тему надо будет в "про это" переносить 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
Во,бля,кто бы мог подумать что кусок кожи столько полемики вызовет слава она такая. ага...  уважаемый terrorist, не стоит мне приписывать шедевральность фраз, коих я не произносила. не забивайте свой "цитатник". проще говоря, не фантазируйте. ну вот уже и пофантазировать не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Настоящий гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
была уже вроде  а где ямочка?
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
была уже вроде  а где ямочка? появляецца, когда эту попу насмешишь 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
была уже вроде  а где ямочка? появляецца, когда эту попу насмешишь   жжош а ее тут не видно ямочки... 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
ямочку в студию!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не..под полужопием  счас покатят предлоги нагнуцца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот я не помню мальчишки и девченки выкладывала ли эту уже смело,конечно
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
ну да. Ленко молодец. Не чета другим 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
была уже вроде  а где ямочка? появляецца, когда эту попу насмешишь  ты суслика видишь? -нет -а он есть! (с) вот что напомнило. Фигурка зашибись. 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
вот я не помню мальчишки и девченки выкладывала ли эту уже   у меня есть ямочка на попи  Эмммм, я правильно вижу, на фотке Магготко в полусогнутом состоянии?
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Лилит твоя очередь... 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит твоя очередь...  Моя попа- уже боян( не потому что растянута как гармошка, а потому что была в этой теме много раз)))) Так что даем дорогу молодым 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|