CLOWN
|
Я не похвастаюсь отличными знаниями анатомии, но... ветго называецо попы, а не сиськи-письки)))  В тему только восьмая. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 13:06:38 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Koshka
|
Я не похвастаюсь отличными знаниями анатомии, но... ветго называецо попы, а не сиськи-письки)))  В тему только восьмая.  мля, ну куле ж ты ВСЕ не читаешь?  [highlight]я понимаю, что мои фоты будут не совсем в тему, но так долго валялись в папке, что тему "Женщины" закрыли, пока я опомнилась. я фоты очень хочу показать вам[/highlight].
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
CLOWN
|
Вариант создания темы ретро фото, чтоб все оценили удаляемый фолдер картиног не катит. я так понимаю :-? Да, ладно, Косхка, забей. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я понимаю, что мои фоты будут не совсем в тему, но так долго валялись в папке, что тему "Женщины" закрыли, пока я опомнилась. я фоты очень хочу показать вам. [highlight]фотографии из Плейбоя 30-х годов!!!![/highlight]  про тех что в одежде хочк сказать, что щас такое можно и на улице увидеть))) но потом появился такой вопрос, откуда в 30 годы цветные фото? погуглив немножко оказалось , что первый номер этого жюрнала появился в декабре 1953... он был черно белый тогда. Так что вы дезЪинформацию вносите! фото конца 60 начала 70. интересно что будут носить через 20-30 лет при такой погоде... ведь даже сейчас есть очень креативные решения для прикрытия попы) например это - http://www.fishki.net/comment.php?id=21852
|
|
|
|
|
|
|
Klub-ka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Klub-ka и что? мало сборищ проходит, шоб потом на фотоатчоте не было миня писающего и что?
|
|
|
|
|
|
|
estet Kremation
Гродненец
Я видел сферического коня в вакууме!
|
Вот красивое фото:
|
|
|
|
Если на куб смотреть сверху, то будет казаться, что сбоку лучше видно снизу.
|
|
|
|
Koshka
|
погуглив немножко оказалось , что первый номер этого жюрнала появился в декабре 1953... он был черно белый тогда. Так что вы дезЪинформацию вносите! фото конца 60 начала 70.
ну звиняйте, товарищ! за что купила, за то и продаю.....  Вот красивое фото: действительно красивое фото...  2 Клоун: Вариант создания темы ретро фото ну лень целую тему было создавать из-за несколькох фоток. зачем засорять форум? :-? как вариант, попроси модера удалить сообщения с фотами.  забила. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
4vertak
Гость
|
Хороши попы однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
я понимаю, что мои фоты будут не совсем в тему, но так долго валялись в папке, что тему "Женщины" закрыли, пока я опомнилась. я фоты очень хочу показать вам. [highlight]фотографии из Плейбоя 30-х годов!!!![/highlight]  про тех что в одежде хочк сказать, что щас такое можно и на улице увидеть))) но потом появился такой вопрос, откуда в 30 годы цветные фото? погуглив немножко оказалось , что первый номер этого жюрнала появился в декабре 1953... он был черно белый тогда. Так что вы дезЪинформацию вносите! фото конца 60 начала 70. Цветная фотография появилась во второй половине 19 века. И широко использоваться начала как раз таки в 20-х годах прошлого века.  Соглашусь, что фотографии не могут быть из 30 -х Так как купальников таких тогда не существовало это изобретение 50-х. Да и прически тож из этих годов, но не в коем случаи из 70-х. Мое мнение фотки из 50-х макс начало 60-х 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|