elina
|
Хась - свадебный генерал!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
|
KozaDereZa
|
Классная хасятина! Так что? След выххи идем гулять? На этих выходных мороз обещают.
Мы всегда ЗА)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Ау! Собаки и их хозяева. Снег выпал! Чудо то какое!
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
BelSen
Новенький
|
Всем доброго времени суток, Доброго времени суток! Я владелец щенка,так как Вы не отвечаете в скайпе,то напишу тут. Я не буду писать опус,скажу так,щенка я готова была забрать в тот же день,о чем и сейчас повторюсь . Диагноз энтерит ставиться ТОЛЬКО на основании посевов. Да возможно,у нее жуткое расстройство из-за переездов или еще чего,но так как меня не было ,я не могла ничем помочь. Нужно действовать в интересах щенка,а не игнорировать друг друга. Это не питомник. В списке питомников FCI его нет. Странно, пол года назад висел,но могу скинуть сертификат о регистрации. (отредактировала пост,а то сумбурно написан был  )
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2014, 20:27:20 от BelSen »
|
|
|
|
|
geekbuying
Купи круче
Новенький
Заплати меньше!
|
elina скажи пожалуйста а этот питомник в FCI есть?
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
elina скажи пожалуйста а этот питомник в FCI есть? Уважаемый/ая, где на моем сайте написано что у меня питомник?
|
|
|
|
Щенки Сибирского Хаски, хендлинг, груминг, консультации, кобели для вязки!
|
|
|
elina
|
elina скажи пожалуйста а этот питомник в FCI есть? Забиваете гугле -база питомников FCI и проверяете. А лучше всего перед покупкой увидеть собак из питомника на выставке. Поговорить с владельцами щенков из других питомников. Увидеть титулы родителей, Чб и ючб -это местачковые титулы. Щенка от таких собак я бы не брала  . Почитайте о питомнике на форумах. А потом звоните или не звоните заводчику. Это мой способ покупки собаки.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrich86
Новенький
|
Всем привет, дела у нас идут отлично, даже еще больше чем отлично, нашлась наша заводчик, в общем поговорили, помирились, извинились и договорились дальше жить дружно и преодолевать все трудности щенячьего возраста вместе...  Думаю главное не человеческая вражда и трепание друг другу нервов, а здоровье нашей маленькой... Думаю, что общими усилиями оно будет прекрасным... Спасибо всем огромное за помощь. Когда вырастем и можно будет нам на улицу хотелось бы со всеми познакомиться и выбираться на совместные прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
geekbuying
Купи круче
Новенький
Заплати меньше!
|
Уважаемый по значку пола в профиле думаю понятно  на моем сайте Прошу прощения за бестактность, но у меня такое впечатление что ВАШ сайт и все ЭТИ были созданы в шарашкиной конторе за один вечер (качество оформления и шрифты впечатляют).... питомник моя вина, слово "питомник" действительно на сайте нигде не упоминается, однако интересует следующее: В январе-феврале 2014 года планируется вязка Coco Chanel Blue Bricassart. В первом помете у нее родились замечательные щенки, среднего роста, с богатой шубой, очень породные. с отличными темперамемтами, хорошо себя показывают на выставка и занимаются любительским спортом! Отец помета будет добавлен позднее. Если у Вас есть какие то вопросы, просьба связаться черз почтовый ящик или по телефону. http://diablospride.jimdo.com/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-breding-plans//Как называть людей, которые занимаются разведением и "возможно продажей" щенков? my-my мой совет, прекращайте спорить, будьте вежливее, т.к. вы делаете себе антирекламу, а это ой как вредит бизнесу  Вами еще налоговая и др. службы не интересовались? 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
elina скажи пожалуйста а этот питомник в FCI есть? Уважаемый/ая, где на моем сайте написано что у меня питомник? А вы тут причем  ?
|
|
|
|
|
|
|
BelSen
Новенький
|
Я немного не понимаю,не могли бы пояснить,что конкретно Вас не устраивает в вязке этой собаки? Или тут другой скрытый подтекст? Благодарю .
|
|
|
|
|
|
|
geekbuying
Купи круче
Новенький
Заплати меньше!
|
elina скажи пожалуйста а этот питомник в FCI есть? Забиваете гугле -база питомников FCI и проверяете. А лучше всего перед покупкой увидеть собак из питомника на выставке. Поговорить с владельцами щенков из других питомников. Увидеть титулы родителей, Чб и ючб -это местачковые титулы. Щенка от таких собак я бы не брала  . Почитайте о питомнике на форумах. А потом звоните или не звоните заводчику. Это мой способ покупки собаки. спасибо большое за совет, всегда хотел Маламута, но видимо, с нашими горе заводчиками, не скоро найду толковых и здоровых щенков... 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
My-my, ну и ник! Все уже поняли, что у Вас не питомник. Вот только Вашего аккаунта за последние пару месяцев продавались хаски, шпицы, йорки, бенгальские котята, а в профиле еще и акиты...боюсь спрашивать, но у Вас зоопарк? Добавлено: 16 Январь 2014, 20:52:09
elina скажи пожалуйста а этот питомник в FCI есть? Забиваете гугле -база питомников FCI и проверяете. А лучше всего перед покупкой увидеть собак из питомника на выставке. Поговорить с владельцами щенков из других питомников. Увидеть титулы родителей, Чб и ючб -это местачковые титулы. Щенка от таких собак я бы не брала  . Почитайте о питомнике на форумах. А потом звоните или не звоните заводчику. Это мой способ покупки собаки. спасибо большое за совет, всегда хотел Маламута, но видимо, с нашими горе заводчиками, не скоро найду толковых и здоровых щенков...  Езжайте на цациб 22 февраля в минск и выбираете тип собак, которые нравятся. После ринга заводчики и про крови расскажут и о ближайших пометах расскажут. А на след в июне привезут вам щенявку 
|
|
|
|
|
|
|
geekbuying
Купи круче
Новенький
Заплати меньше!
|
Я немного не понимаю,не могли бы пояснить,что конкретно Вас не устраивает в вязке этой собаки? Или тут другой скрытый подтекст? Благодарю . Смысл в том, что по людски как-то нужно относится к своим питомцам, а не как к мясу на продажу.... Езжайте на цациб 22 февраля в минск и выбираете тип собак, которые нравятся. После ринга заводчики и про крови расскажут и о ближайших пометах расскажут. А на след в июне привезут вам щенявку Спасибо большое за совет  , но видимо у себя в Киеве схожу на выставку или в Москву, в Минске и Гродно очень редко получается бывать... My-my, ну и ник! Все уже поняли, что у Вас не питомник. Вот только Вашего аккаунта за последние пару месяцев продавались хаски, шпицы, йорки, бенгальские котята, а в профиле еще и акиты...боюсь спрашивать, но у Вас зоопарк? Вот вот, и у меня сложилось мнение что BelSen, my-my и те другие "френды" по ссылкам одна общая мафия... Засвечу ка адреса ваших сайтов, чтобы люди знали к кому не стоит обращаться! http://anrushouse.jimdo.com/http://diablospride.jimdo.com/http://www.siberian-husky.com.pl/http://zoloto-olimpa.com/http://www.bluebricassart.com/http://www.husky-siberian.pl/http://gornyedelweiss.jimdo.com/Предполагаю что вскоре эти сайты будут недоступны  , и появятся они под другими именами но с таким же ужасным качеством исполнения 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2014, 00:29:15 от НЮ »
|
|
|
|
|
BelSen
Новенький
|
Вот вот, и у меня сложилось мнение что BelSen, my-my и те другие "френды" по ссылкам одна общая мафия... Конечно,у нас целый клан. Смысл в том, что по людски как-то нужно относится к своим питомцам, а не как к мясу на продажу.... Не стоит делать выводы о человеке, не зная его. Мясо на продажу,это собаки купленные за копейки,не разу не попавшие на выставку,а в лучшем случает один раз(за оценкой отл),вяжущиеся на каждую течку,собаки о которых Вы не имеете никакой информации.
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
Уважаемый по значку пола в профиле думаю понятно Извиняюсь не угляделана моем сайте Прошу прощения за бестактность, но у меня такое впечатление что ВАШ сайт и все ЭТИ были созданы в шарашкиной конторе за один вечер (качество оформления и шрифты впечатляют).... Ну еще раз извиняйте, у меня нет времени и лишних средств что бы кого то нанимать и делать сайт в данный момент времени, я его посвящаю уходу за собаками. На сайте есть вся необходимая для покупателя информация о собаках.питомник моя вина, слово "питомник" действительно на сайте нигде не упоминается, однако интересует следующее: В январе-феврале 2014 года планируется вязка Coco Chanel Blue Bricassart. В первом помете у нее родились замечательные щенки, среднего роста, с богатой шубой, очень породные. с отличными темперамемтами, хорошо себя показывают на выставка и занимаются любительским спортом! Отец помета будет добавлен позднее. Если у Вас есть какие то вопросы, просьба связаться черз почтовый ящик или по телефону. http://diablospride.jimdo.com/%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-breding-plans//Как называть людей, которые занимаются разведением и "возможно продажей" щенков? Заводчикmy-my мой совет, прекращайте спорить, будьте вежливее, т.к. вы делаете себе антирекламу, а это ой как вредит бизнесу Бизнес у тех кто вяжет своих сук каждую течку.Вами еще налоговая и др. службы не интересовались?  Мы с ними дружим 
|
|
|
|
|
|
|
geekbuying
Купи круче
Новенький
Заплати меньше!
|
На сайте есть вся необходимая для покупателя информация о собаках. elina извините пожалуйста меня, постороннего человека, за оффтоп который я здесь развел, как человек любящий хаски и маламут не мог пройти мимо от такой бесчеловечности  На сим кланяюсь, антирекламу эти люди себе сделали прекрасную! 
|
|
|
|
|
|
|
BelSen
Новенький
|
На сим кланяюсь, антирекламу эти люди себе сделали прекрасную! Мы не сто долларов,чтоб всем нравится  А реклама,антиреклама меня меньше всего интересует,главное,что я разобралась в ситуации с моим щеником. И с огромным удовольствием буду помогать по мере возможности Кристине и Дмитрию.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Не стоит делать выводы о человеке, не зная его. Мясо на продажу,это собаки купленные за копейки,не разу не попавшие на выставку,а в лучшем случает один раз(за оценкой отл),вяжущиеся на каждую течку,собаки о которых Вы не имеете никакой информации С порядке праздного любопытства а какие титулы у родителей этой малявки, которая приехала в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
С порядке праздного любопытства а какие титулы у родителей этой малявки, которая приехала в Гродно?
Увидеть титулы родителей, Чб и ючб -это местачковые титулы.
Стесняюсь спросить, судя по вашим постам, ценность племенной собаки заключается только в титулах. Если мы допустим к ючб и чб добавим титул чр , это в корне изменит дело? собака станет более титулованной? Странно , что вы, как владелец самоеда( предназначенных для перевозки средней тяжести груза, на средние дистанции), не задумывались, что по мимо бега по кругу имеют еще и рабочие качества, и к примеру не каждый спорт сможет закрыть даже чемпиона Беларуси( это вам пища к размышлению)
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
С порядке праздного любопытства а какие титулы у родителей этой малявки, которая приехала в Гродно?
Увидеть титулы родителей, Чб и ючб -это местачковые титулы.
Стесняюсь спросить, судя по вашим постам, ценность племенной собаки заключается только в титулах. Если мы допустим к ючб и чб добавим титул чр , это в корне изменит дело? собака станет более титулованной? Странно , что вы, как владелец самоеда( предназначенных для перевозки средней тяжести груза, на средние дистанции), не задумывались, что по мимо бега по кругу имеют еще и рабочие качества, и к примеру не каждый спорт сможет закрыть даже чемпиона Беларуси( это вам пища к размышлению) Вопрос о шоу собаке либо собаке для спорта я решила на стадии выбора питомника. Конкретно в моей породе ( да и в хаски тоже) собаки делятся на шоу и спорт. Те собаки, которые бегут на " завирухе" на днях не ездят на сасib. Хотя многие эксперты сейчас начали говорить о том, что как раз в группе Сес собака, которая хорошо и долго бежит и хорошо тянет -имеет правильный костяк, хорошие углы и соответствующий темперамент и легко выиграет класс за счет анатомии и движений. Аутсайдер в ринге вряд ли станет победителем гонки. к ваших собак есть рабочие дипломы? уважаю! а где вы тенируетесь и кто шил амуницию?
|
|
|
|
|
|
|
BelSen
Новенький
|
С порядке праздного любопытства а какие титулы у родителей этой малявки, которая приехала в Гродно? Давайте,так я сделаю сканы всех дипломов со всех стран ,где выставлялись мои собаки,а Вы расскажите про свои успехи. Ну чтоб получился более конструктивный диалог  которые бегут на " завирухе" на днях не ездят на сасib Вы наверно,не в курсе,ее перенесли,на днях никак не побегут.  да и 60 % собак там как раз и шовники) Аутсайдер в ринге вряд ли станет победителем гонки Не скажу по самоедам,но в хасях часто спорты выше стандарта. И конечно,я согласна с Вами,что они не смогут быть аутсайдерами в рингах,так как это дисквал в ринге.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
Изначально выставки, племенные смотры были неообходимым условием для размножения. Собака получившая титулы как минимум соответствует стандарту, не агрессивна, минимально обучена и социализирована. О типа породисты щенках без родухи я не буду говорить. Продажа дворняг а по сути это и есть дворня по 500 -600 баксов нонсенс!! Учитывая немногочисленность СЕС в рб получить ючб и чб несложно. Вот САС с того же Смоленского Бриллианта-показатель. Добавлено: 16 Январь 2014, 22:16:39
Моему щенку 10 мес. Пока 2 × бп бест беби, 2×бп лщ.я не знаю, почему вы так отреагировали? Вы писали выше, что Не стоит делать выводы о человеке, не зная его. Мясо на продажу,это собаки купленные за копейки,не разу не попавшие на выставку,а в лучшем случает один раз(за оценкой отл),вяжущиеся на каждую течку,собаки о которых Вы не имеете никакой информации вот я и полюбопытствовала какие титулы у той пары.
|
|
|
|
|
|
|
BelSen
Новенький
|
я не знаю, почему вы так отреагировали? Простите,если что не так. Я совершенно не хотела Вас как-либо задеть.  2 × бп бест беби, 2×бп лщ Немного не понятно,просто уточнить , Бест Беби,то есть абсолютный победитель беста среди беби? Вы хорошо начали карьеру,желаю Вам удачи. Изначально выставки, племенные смотры были необходимым условием для размножения. А разве сейчас иначе? Допуск только после оценки,то бишь щенки с родословной будут только после получения оценок. Пока сканов нет,фото пойдут,что мы таки посещаем выставки акивно и много где?     Даже вот ,что нашла в архиве)))  Но если ,действительно интересно,то у меня на странице,очень много информации. Добавлено: 16 Январь 2014, 21:39:01
Дополню,что я не любитель плохих фото,по мне лучше вообще ничего ,чем вот как -то так 
|
|
|
|
|
|
|
my-my
|
не мог пройти мимо от такой бесчеловечности  [/quote] Единственная моя бесчеловечность только в том, что мои собаки и собаки моего разведения регулярно посещают выставки, их жизнь на выходных проходит на колесах. Не буду голословной и выложу немного фото моих собак и их детей в ринге      Мне есть чем гордится, это хоть и маленькое достижение, но все же оно мое Кобель из первого помета от моих собак на последней монке и тогда же на республиканке, стал ЛЮК в большой конкуреции рядом с привозными собаками в том числе. Остальные дети оч хоры тоже не хватают и выставляются в классе не сами с собой. И спортом некоторые занимаются, например Осенний драйленд. Бади в 10 месяцев, 4 место в соревнованиях по бесснежным видам спорта, дисциплина DC (каникросс), дистанция +\- 1.500 метров, время 5:54
И по поводу BelSen- на ее счету уже есть Юный Чемпион Мира и много Интерчемпионов, и множество чемпионов разных стран
|
|
|
|
|
|
|
geekbuying
Купи круче
Новенький
Заплати меньше!
|
BelSen, my-my ваши достижения не оправдывают халатного отношения к малышам которых продаете!!! Не пытайтесь так хитро перевести внимание людей на ваши медали и пр.  Занятный однако списочек ссылок по ЭТОМУ запросу в поисковике. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2014, 19:34:59 от geekbuying_ru »
|
|
|
|
|
elina
|
И по поводу BelSen- на ее счету уже есть Юный Чемпион Мира и много Интерчемпионов, и множество чемпионов разных стран Сорри за любопытство...я вот сейчас сходила на сайт питомника anrus там 3 суки и 1 кобель 2012-2013 года рождения. А кто юного чемпиона мира взял? Героев надо знать  ))
|
|
|
|
|
|
|
BelSen
Новенький
|
\ BelSen, my-my ваши достижения не оправдывают халатного отношения к малышам которых продаете!!! Я и не собиралась оправдывать ничего. Сорри за любопытство...я вот сейчас сходила на сайт питомника anrus там 3 суки и 1 кобель 2012-2013 года рождения. А кто юного чемпиона мира взял? Героев надо знать)) не буду больше так хитро перевести внимание людей на ваши медали и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Volha_R
Новенький
|
Доброго всем суток. Не вникала в суть ваших "разборок".НО Меня интересует только два вопроса,ПОЧЕМУ МОЙ САЙТ http://zoloto-olimpa.com ПОПАЛ В ЧЕРНЫЙ СПИСОК и ПОЧЕМУ КО МНЕ,КАК К ЗАВОДЧИКУ И ВЛАДЕЛЬЦУ ПИТОМНИКА,НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬСЯ??? Какие на это причины?И чем это вызвано,товарищ geekbuying_ru? С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
|