|
GAmlet
Гость
|
производителям спирто содержащей продукции потребовалось сразу и много заработать , пустили слух, наш народ повёлся и побежал покупать . зы. на чарку ды на шкварку , заусёды хопить  (С)
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
Ничего удивительного, что в теме про водку можно увидеть комменты Гамлета
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
а раньше скока стоила? 25 и стоила , теме год Смеющийся ....могли-бы и не сообщать,он все равно не купит...ни по старой,ни по новой цене  пьющим молоко,не понять что такое водка Добавлено: 30 Апрель 2012, 08:32:27
я никогда не думала что увижу в кристалловском магазе такую очередь Рот на замке совок процветает ...а сами что там делали ?? .....наверное учавствовали ? 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Топливо дорогое...Пиво дорогое...водка дорожает(люди говорят)... Из доступных удовольствий остался только онанизм...
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
остался только онанизм... Не переживай, и на него налог введут 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
ну наконец-то! хоть в чём-то рост цен является положительным Добавлено: 30 Апрель 2012, 17:31:07
Топливо дорогое. а топливо ты тоже пьёшь?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
На топливе я на рыбалку езжу. И с водкой...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
На топливе я на рыбалку езжу. И с водкой... всё ясно. обычный алкаш 
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
На топливе я на рыбалку езжу. И с водкой... всё ясно. обычный алкаш  алкоголизм-это заболевание, а пьянство- вредная привычка!
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а пьянство- вредная привычка! нифига !!! это великая традиция ...  ну а ежели водовки недокупицца будет - сделаем свою ...  пьянство непобедимо....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
странно ...  только щас пришел из центрального - там на распродаже водовка по 23-24 рупии ящиками стоить , и ажиотажа нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Это нормально-на 8 марта нету тортов, на День Труда не хватило водки.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Водка не дорожает. Голос за закрытие темы!
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Водка не дорожает. Голос за закрытие темы! Аккуратнее с такими заявлениями) А то лехтарат изберет тебя мессией))
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
на День Труда не хватило водки. неправда !!! водки было заслишком .........  а на 8-е марта закусывали шашлыками а не тортиком - от сладкого ещо больше развозит...... 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Водка не дорожает. Голос за закрытие темы!
а смысл закрывать? Ну не подорожала сегодня(может в вашем магазине еще по старым ценам?), подорожает завтра, или послезавтра. Придется снова тему создавать? Я против закрытия.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
" Водка дорожает" Бл#, придётся больше зарабатывать 
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
AC-Q
|
" Водка дорожает" Бл#, придётся больше зарабатывать  Вариант бухать меньше не катит 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Водка не дорожает. сходи в магаз, посмотри еще разок 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
diMon374
|
Водка не дорожает. сходи в магаз, посмотри еще разок  блин. был изабыл глянуть. как там вести с полей? скока?) на 5 тыс подорожало?)
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
алкоголизм-это заболевание, а пьянство- вредная привычка! ага да
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
сходи в магаз, посмотри еще разок Сходил...25р Добавлено: 02 Май 2012, 17:16:49
снова тему создавать? Тогда другое название: "Водка всегда дорожала, дорожает и будет дорожать"
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Интересная логика: когда дорожало топливо на 500 рублей, то шумели на весь интернет, а как водка поднялась на пятерку-то это херня.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
водка поднялась на пятерку Гдеее??!!! 
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
Интересная логика: когда дорожало топливо на 500 рублей, то шумели на весь интернет, а как водка поднялась на пятерку-то это херня.
т.е. у тебя на 10 литров топлива в баке,всегда припасена бутылочка в бардачке? нормальный расход 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
За рулем не пью и вам не советую.
|