|
---
|
Ну что, когда планируется акция "СТОП-ВОДКА"?? это как? собраться в каком нибудь баре и заказывать по 20 грамм и так с десяток кругов? 
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
пять человек по 40 дринков 
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
ierdna
|
собраться в каком нибудь баре и заказывать по 20 грамм и так с десяток кругов? по писят в три подхода. а потом можно и по домам. в такой акции я готов поучаствовать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или навалиццо в титьку и организованной колонной ползком по дороге к ликероводочному 
|
|
|
|
|
|
|
Pasha.ZR
|
или навалиццо в титьку и организованной колонной ползком по дороге к ликероводочному  Классная идея 
|
|
|
|
|
|
|
___ЦАРЬ___777
|
или навалиццо в титьку и организованной колонной ползком по дороге к ликероводочному  поддерживаю твою мысль... 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Хоть что приятное в этой стране творицца.... Данное постановление вступит в силу через два месяца после его официального опубликования.
А предупреждают заранее, наверное, шоб затарицца успели?  Лучше про сахар и квартплату так предупреждали.. за два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Сразу вспоминается: С завтрашнего дня подорожает водка. Ура папа будет меньше пить. Не дети, вы будете меньше есть.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
SIGUMO
|
Сразу вспоминается: С завтрашнего дня подорожает водка. Ура папа будет меньше пить. Не дети, вы будете меньше есть.
)))) но по мне так мало подняли . надо бы не менее чем на топливо процент увеличить .
|
|
|
|
Самурай без меча - это как самурай с мечом , но только без меча . Японская поговорка.
|
|
|
noNamE
|
ненене..ты чо...бензином заправляюццо буржуи всякие, часто нячэсныя, за амерыканские деньги... а бухаеть элехторат...а ведь если элехторат перестанет бухать может случиццо бидааа....мало ли моск аморфный заработает...вы чо...я вообще удивлен что у нас бухло дорожает))) видать совсем тоскливые дела с баблом в стране...
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
вообще удивлен что у нас бухло дорожает у нас цена на водку одна из самых низких, как впрочем и в Украине Меня больше радует другое: Беларусь снимает ограничения на импорт дорогостоящих алкогольных напитков http://news.Тут/economics/223209.htmlи настораживает третье: В Беларуси подготовлен проект указа президента о значительном повышении с 1 июня ставок акцизов на вино, пиво и сигареты http://www.prime-tass.by/News/Drink_and_Smokables/
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
lenin
Гость
|
в емкостях более 2 литров. тоесть разливать будут у нас. а как показывает опыт, то что бадяжат у нас не сравниться с зарубежным и не оправдывает свою цену.
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
в емкостях более 2 литров. тоесть разливать будут у нас. а как показывает опыт, то что бадяжат у нас не сравниться с зарубежным и не оправдывает свою цену. читай внимательно Беларусь снимает ограничения на импорт дорогостоящих алкогольных напитков и алкогольной продукции в сосудах емкостью более 2 лВ режиме свободного импорта будут ввозиться дорогостоящие коньяки, виноградные вина, вермуты, шампанское, виски, ром и джин. "К этим алкогольным напиткам относятся коньяки таких французских компаний, как "Хеннеси", "Бисквит", "Мартель", "Курвуазье", групп V.S., V.S.O.P., V.V.S.O.P., X.O., вина виноградные стоимостью 10 долларов и выше у производителя (за бутылку емкостью 0,75 л)" Также производители алкогольных напитков получили право свободно ввозить алкогольную продукцию в сосудах емкостью более 2 л для изготовления алкогольных напитков, а также смеси душистых веществ, используемые в качестве промышленного сырья. Т.е. мы получим и нормальный алкоголь по более-менее (надеюсь на это) рельным ценам
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
эээммм и много вы знаете качественного алкоголя в емкостях от двух литров? Нееее, ну если только Реми Мартин или Хенесси в трехлитровую банку налить.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
-Liasia-
|
Водка дорожает  а еще УЖЕ на сорок процентоф подорожали все строиматериалы , от строительных смесеи до обоев (вчера мешок клеевого 16.140 сегодня 20.070, рулон обоев 29.950 - сегодня 41.700).....................я предлогаю на каждыи день обозначить свои товар, вплодь до 1 июля - а вот там уже провести глобальную акцию по непокупке машин 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Юристъ
|
провести глобальную акцию по непокупке машин это наименее сложно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
млять, вчеар друх на разборку гонял за пластмасинкой одной. барыга: ага. есть. 30 баксаф. по курсу 6400  чел грит, давай баксами заплачу. барыга - нифига, тока зайцы, по 6400  чел - иди ты нах.й  норм так 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
Таж песня. Я и барыга.
Я. Скоко ? б. 52 руб. 60 коп. Я. рупии РБ ? б. 90 тыс. Я. На 131 руб. 50 коп.. Давай 30 сдачи. б. Нима $ и начинает слюнить рупии по курсу 3100. Я. Тыж по 4500 считаешь, давай по 4000 тогда уж. б. Хер там - 3100. Я. Иди ты на йух.
Я люблю эту страну мля.
|
|
|
|
|
|
|
disel20
Обойма respect
Гродненец
Superman
|
сигареты и водку в топку!!!
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
сигареты и водку в топку!!! За здоровый образ жизни в другой топик.
|
|
|
|
|
|
|
|
shust
|
водафку практически не пью поэтому пофигу))
слидарен. может меньше алкашни на улицах будет и бытавухи поменьше. люди, которые умеют пить и делают это не каждый день, а хотябы 1-2 раза в месяц, возмущаться не будут. не думаю, что она подоражает в 10-20 раз. скоро жрать будет нечего, а вы переживаете за водку  . За здоровый образ жизни в другой топик. в этой теме высказывают своё мнение по поводу поднятия цен на алкоголь, а не клуб любителей побухать. 
|
|
|
|
жизнь хороша, когда куришь не спеша...............!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
noNamE
|
может меньше алкашни на улицах будет и бытавухи поменьше. угу, часто видел чтобы калдыри водку пили? бырло то не подорожает...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
бырло то не подорожает... А хорошо бы было... Но тогда бы народ на улицы вышел! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу) а это какбЭ не сруки) лучше пусть бухают дальше плодово-выгодное, на на вотку цены поднимем, и потом будем кричать что мы боремся с пьянством...
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
Но тогда бы народ на улицы вышел! он и так весь на улице- под магазином  а на счет подорожания водки - не велика потеря, те кто может позволить себе нормальные напитки не особо и обратит внимания
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну и дальше по аналогии: -кто может себе позволить нормальное мясо - не обратит внимания на его подорожание -кто может себе позволить нормальное масло - не обратит внимания на его подорожание -кто может себе позволить нормальный сахар - не обратит внимания на его подорожание -кто может себе позволить нормальные крупы - не обратит внимания на их подорожание -кто может себе позволить нормальное молоко - не обратит внимания на его подорожание -кто может себе позволить нормальную сметану - не обратит внимания на ее подорожание -кто может себе позволить нормальную колбасу - не обратит внимания на ее подорожание
продолжать можно до бесконечности. подорожание каждого продукта в отдельности - понты. но всё это в куче - и уже кушать какбы надо меньше...
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
ну и дальше по аналогии: -кто может себе позволить нормальное мясо - не обратит внимания на его подорожание -кто может себе позволить нормальное масло - не обратит внимания на его подорожание -кто может себе позволить нормальный сахар - не обратит внимания на его подорожание -кто может себе позволить нормальные крупы - не обратит внимания на их подорожание -кто может себе позволить нормальное молоко - не обратит внимания на его подорожание -кто может себе позволить нормальную сметану - не обратит внимания на ее подорожание -кто может себе позволить нормальную колбасу - не обратит внимания на ее подорожание
продолжать можно до бесконечности. подорожание каждого продукта в отдельности - понты. но всё это в куче - и уже кушать какбы надо меньше... не путай водку с продуктами, без которых ты не можешь существовать или водка для тебя также жизненно необходима?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мне на нее какбы вообще пофиг. но выручки от продажи алкоголя в масштабах страны ооочень большие) и если она не нужна мне и тебе, это еще не значит что она не нужна остальным 9 млн белорусов. у нас какбы чарка и шкварка еще актуальны...
|
|
|
|
|
|
|
|