Валенок
Гродненец
|
но выручки от продажи алкоголя в масштабах страны ооочень большие) вот бюджет и пополним, выплатим пенсии старикам, а они винца хрошего недорого себе купят у нас какбы чарка и шкварка еще актуальны... помнится в советские времена водочка стоила 10 рублей при зарплате 200 -250 и народ не бунтовал, а гнал по-тихонечку самжене, но и на водку многим хватало
|
|
|
|
Я с радостью пригласил бы Вас зайти и выпить, но боюсь, что Вы согласитесь
|
|
|
PyramidMello
|
водочка стоила 4 руб.70 коп. при зарплате 120-150 руб.ежели все подитожить и взять среднюю цену к тем зарплатам то водка сейчас должна стоить 40-50 тыс руб
Добавлено: 17 Апрель 2011, 21:07:25
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
в том то и дело, что водка у нас действительно дешевая, пьющая нация - не могут у нас так с "национальным достоянием" поступать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в том то и дело, что водка у нас действительно дешевая, пьющая нация - не могут у нас так с "национальным достоянием" поступать
что уже тогда говорить про Англию и Германию? Белорусы - деградирующая нация Статья за ноябрь 2008 года
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
в том то и дело, что большинство у нас пьет это "хорошее недорогое вино", интересно в той Германии или Англии как бы его восприняли? В аптеках продавали бы как яд?
|
|
|
|
|
|
|
Валенок
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
в том то и дело, что большинство у нас пьет это "хорошее недорогое вино", интересно в той Германии или Англии как бы его восприняли? В аптеках продавали бы как яд?
Как пищевой краситель. Мы, по незнанке, когда только "клубничка" ( школоте не понять) появилась шашлык ей полили. Сало стало злобно красным, шашлык сладким.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Власти решились на эксперимент: «чернила» запретят на два месяца. Что там эксперимент. У нас на объект (не буду говорить какой именно) перед выходными не завезли чернил. Окрестные деревни все выходные грустными глазами смотрели на операторов. Что в четверг привозят, обычно в пятницу-субботу раскупают.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не бухайте и голова о подорожании водки и прочего алкоголя болеть не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бля как мне хреново  можейковская с лимоном вчера была 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
jek
|
папа-папа !!! водка подорожала !!! теперь ты меньше пить будешь  НЕТ СЫНОК , ТЕПЕРЬ ТЫ ЕСТЬ МЕНЬШЕ БУДЕШЬ !!! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, это какраз вариант для наших людишек)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
«чернила» запретят на два месяца. што-та я сомневаюсь в эффективности сиего мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
штота я сомневаюсь что сие мероприятие вообще состоится...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
штота я сомневаюсь что сие мероприятие вообще состоится... зайдя сегодня в наш базовский магазин, увидела что полка с бырлом также пустует как и с остальным алкоголем...товар в день уже дважды приходится на полки выставлять.. делаем вывод, кому надо,затарится и бырлом про запас  ну это типа как эксперимент с днями трезвости,когда народ в самый их разгар уже нагашенный по самое нимагу 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну не знаю как там что дорожает, но вчера брал Можейковскую с ароматом лимона по стандартной цене 8950 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
бля как мне хреново можейковская с лимоном вчера была ну не знаю как там что дорожает, но вчера брал Можейковскую с ароматом лимона по стандартной цене 8950 палёная наверно какаята, не даром тебе и голова сегодня болит, точно палёнка с подполы.
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
палёная наверно какаята, не даром тебе и голова сегодня болит, точно палёнка с подполы. а хде-ж вы тако нашли  у нас все сертифицировано и лицензировано  как АГЛ проглядел .... непорядок  а шкварка и чарка лучше у тещы на полесье 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
с завтрашнего дня на 10%, инфа на тутбай
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
с завтрашнего дня на 10%, инфа на тутбай
ну так это ерунда бухать можно! 
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Ну не только водка с завтрашнего дня и сахар дорожает, 1 кг будет стоить 5 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
http://www.interfax.by/news/belarus/93535Правительство Беларуси подготовило проект госрешения, в случае принятия которого действующие с января этого года ставки акцизов на пиво, водку и сигареты вырастут в 4-5 раз, сообщил агентству "Интерфакс-Запад" источник в органах госуправления. По его мнению, повышение ставок акцизов позволит ликвидировать диспаритет розничных цен как внутри Беларуси по сравнению с рядом неподакцизных товаров, так и по сравнению со стоимостью аналогичных подакцизных товаров в РФ. "Это ненормально, когда бутылка водки в Беларуси стоит два доллара (Br10 тыс. - ИФ). Ненормально, когда пиво стоит дешевле мороженного, а "чернило" - дешевле хорошей минеральной воды", - заявил собеседник.
Кто-нить в курсе, што в лесе сдохло?  С чего такая забота о населении?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Был сегодня в магазине водка примерно 25 000 руб
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
25 и стоила , теме год 
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Не подорожала  Завтра посмотришь на цены)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Завтра посмотришь на цены Уже сегодня цены обещали - а хренушки! 
|
|
|
|
|
|
|
|