Garret
|
Hi На разных. На винтах, на сети рабочей, на дисках... искать надо %) Сначало надо с местом определиться и с временем  .
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Fox
|
А мы с гарретом их даже не показывали и просто купили обычные. А за предупреждение видать надо скзать Arigato McMALAN'у 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Вот жаль и закончился фест японского кино... Оч. интересно было. Из трех фильмов мне больше всего понравился меч - трагичный и суровый. Актер - более комедийный, хотя и не скажу. А вот последний фильм "цветок чего-то там" по началу смотрелся как-то кисло, но ближе к середине фильма все прояснилось, и смотреть стало гораздо интереснее. Вообщем спасибо нашему гродненскому кинотеатру, что продолжает показывать такие фильмы!
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
breeze
|
Вот только порвали его  как знал... как знал...  на фильму не пошел - зато билеты целёханьки :-? А мы с гарретом их даже не показывали и просто купили обычные. ну как вариант - да 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2006, 11:21:54 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Мне больше всего понравился "Актер". Но не говорю что другие плохие. Они тоже супер. Жаль конечно, что "Конкурс роботов" не показывали. Я его больше всего ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
Мне больше всего понравился "Меч " . Он меня многому научил,вот если не выйграю чемп по ггx'у мне придётся сделать сэппуку или стать сильнее 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
breeze
|
Мне больше понравился первый... "Что? я облевал режисёра?..."  или "Где я? О! принесите мне три пива!" Бац! и принесли же 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Garret
|
Я бы о***л от такого сервиса %)))
|
|
|
|
|
|
|
Marutka
|
По-моему фильм "Актер" трудно отнести к какому-нибудь определенному жанру. И я больше с кланяюсь к драме  Сначала смотрелся тяжеловато, потом к середине - ничего так и уж последние 20 минут вапще повесицца  После просмотра настигли мысли о том как быстро проходит жизнь и что не всем удается прожить ее полной... "Меч" закончился прям таки в традиях японского кинематографа : Ключевой герой наложил на себя руки. Что совсем не удивило :-? А на цветок равноденствия увы попасть не удалось :-/
|
|
|
|
Не бей лежачего, а то лежачий встанет и за последствия он отвечать не будет...
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Я под впечатлением от фильма "Меч". Мне всегда нравилось кендо. Именно из-зи него я и стала собирать из нета фото японских мечей и изучать военную историю Японии. Но вот, что хочу сказать: на мой взгляд, что-бы вникнуть в суть этого фильма, необходимо иметь представление о бусидо. Например, почитать "Будосёсинсю" Юдзана Дайдодзи.
А "Актер" заставил отлично посмеяться. И кто сказал такую глупость, что у японцев отсутствует чувство юмора :-??
Garret, так что с фильмами?
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Garret
|
Я же уже сказал, фильмы не проблемма, на крайний случай можно даже выкачать именно тот фильм который очень хочеться посмотреть. Надо думать с местом. Пока из вариантов только Фоксов хаус  , или кабинка в каком-нить кинотеатре.
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Кабинка... - кстати, неплохой вариант! КТО ЗА?
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Fox
|
Я же уже сказал, фильмы не проблемма, на крайний случай можно даже выкачать именно тот фильм который очень хочеться посмотреть. Надо думать с местом. Пока из вариантов только Фоксов хаус  , или кабинка в каком-нить кинотеатре. Интересно с какой это стати тут гаррет моим хаус'ом распоряжается :-? Но вообще вполне возможно - но телека у меня НЕТ, и моник только 15-шка.
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Garret
|
Фокс не буянь, ты мя прекрасно понял  . Я могу проектор притащить %)))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ну проэктор это козырно 8-) Я у себя на новой работе обнаружил много японского и корейского кино. И Кеташи Китано много есть  . И все это в хорошем качестве. Кстати давайте где-нить вечерком собираться, часиков в 19:30 что-ли  . А то у меня работа только в 19:00 заканчивается 
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Больше всего понравился Меч, поночалу как то не оч. А вот потом начала вникать всё больше. Актёр тоже классный фильм и если в конце когда герой погибает у ми слёзы на глаза наворачиваються, то тут от смешного начала и середины, грустный конец не вызвал у ми эмоций. Цветок равноденствия - нет слов.... Классное кино!
Жалко оставшиеся два фильма не показали, судя по короткой рецензии кино стоящее...
|
|
|
|
|
|
|
Kostyek
|
ну что начинаем сново эту тему, только с новым видом
|
|
|
|
kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
|
|
|
Hackett
|
Зачем? Ты о чём, показ прошёл и все о нём благополучно забыли.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
ну что начинаем сново эту тему, только с новым видом МОЛЧИ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Gomen, gomen. Показ прошел, ДА. Но фильмов все-равно хочется. Вопрос: может у кого есть фильм MOON CHILD в главных ролях Gackt и Hide? И, кстати, Garret: я у тебя таки возьму фильмы, которые у тебя есть! А может у тебя есть возможность и MOON CHILD откуда-нибудь выкачать???
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Выкачать то не проблема, проблема найти!  Сча гляну, а яп названия нету?
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Везде идет под этим названием. Вот, например:
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
|
Это что-то про вампиров. Точного сюжета не знаю. Похоже на Интервью с вампиром, но с плохим концом.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Глянул, открытых сцылок не было, но по торренту их хватает, а т.к. с торрента качать не могу будем просить Славика, но они сейчас переезжают, так что, придется обождать.
|
|
|
|
|
|
|
|