Hitsugaya
|
Вобщем Паша Gloomezis узнал что билеты в кинотеатре стоят 2 000 продажа с понедельника.
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
homeless
|
У меня не получится сходить,  поэто меня вычёркивай. А 27 показ в то же время?
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
ODD
|
Вот мля облом, может и не получится у меня пойти.  Если практическую не заменят, то похоже 26-ого не попадаю ( гр##аная учёба  )
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
ВАУ!!! Я очень жажду туда сходить! Но похоже на халявную раздачу билетов я опоздал [smiley=wall.gif]  ... Просто интересно, забьётся ли этот зал до отказу, и можно ли будет купить билеты во вторник?
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 01:31:11 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Fox
|
Все кто точно не знают вычеркиваются! _VizoR_ и кто тебе сказал что билеты халявные?
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Ну халявные относительно (в смысле подешевле).... (2к) Если свободные билеты будут, то 1-2 штуки возьму to Fox: пиши в аську 233-599-173, так как телефон накрылся 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 01:36:53 от _VizoR_ »
|
|
|
|
|
Fox
|
Все билеты у меня 13 штук так как двое были не уверены! Что бы получить его с вас 2 т.р. меня можно найти сегодня в универе до 15.00 в главном корпусе, кто знает тел звоните, кто не знает в личку или асю тогда скажу. Да и еще продажа билетов есть и в самом кинотеетре и вроде не пошла так быстро как они планировали, т.е. билеты там еще остались! Так что заходите и сами покупайте кто не в моем списке! Если не получится передать деньги и забрать билет сегодня, то завтра с 17.30 я буду у октября, если кто-то не заберет билеты до 17.50 то я их продам любым желающим!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
iHappy
|
сУмАсшедШЫЕ лЮдЗи... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
сУмАсшедШЫЕ лЮдЗи... [smiley=74.gif] Стену сам найдешь ? [smiley=wink3.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2006, 15:18:14 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Если не получится передать деньги и забрать билет сегодня, то завтра с 17.30 я буду у октября, Значит сбор завтра у Октября. О.К. Мы будет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Да если кто меня не найдет сегодня днем, то тогда у Октября! Сегодня я опять буду в главном корп ГрГУ с 11 до 15.00 (буду в асе и поглядывать на форум)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Собственно меня (и я) не знат только два человека из списка owlet и Histugaya но у них есть мой тел
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну все теперь уже можно тут оставлять свои впечатления! мне понравился первый фильм! Классно!
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Фильм супер! Обязательно пойду на следующие. Большое аригато Fox`у за VIP места. Целый 6 ряд 
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Да, фильм ниче так... Особенно, "Дождь, что-ли? Так он ведь закончился уже" Пожалуй зафтра SWORDим....
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
классный фильм, так уже давно не смеялся. Увидел все: от комедии до лирического конца. Понравилась речь посла - от души мужик сказал  . Так что если сегодня нет японского, то иду 100%.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
breeze
|
Согласен - посмеялся от души  сегодня меня скорее всего не будет - так что смена караула 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
Нет сегодня японского  Мы вчера так подумали что на этой неделе опять никак не выйдет, Будем считать что это мы на фильмы ходим и слушаем там японский  для запоминания!
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Фильм этот был просто Отличный  Впечатления только положительные Жаль на второй не смогу сходить (финансы поют романсы  )
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Konnichiwa.
Да, фильм очень хороший. Вполне согласна со всем вышесказанным.
Может, немного не в тему, но еще раз задаю вопрос: Есть ли у кого-нибудь фильмы Куросава Акира? И еще: как-то, помнится, Garret (кажется) говорил, что у него есть японские фильмы, только негде посмотреть. Может, обсудим это дело?
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
breeze
|
Ну вообще предлагаю собрать списочек у кого что еть, на эту тему... доберусь домой - посмотю 
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Сегодня фильм тоже хороший был. Про честь и гордость [smiley=smoking.gif]. Завтра вроде мелодрама. Будем плакать 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
ААА понравилось!?! Я же говорил! Фильмы где-то были, найти не проблемма. Давайте решать с местом...
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Amon
Новенький
|
а мне то что вчера было не вставило. зы. пришёл потом домой, посмотрел япоцки фильм Нана (про рок бэнд и любофф). весьма забавно. рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Народ, вчера жестоко был занят наш 6 ряд. Надо это исправить. Давайте сегодня постораемся придти пораньше и займем свои казырные места. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
А он оказывается не наш был вчера  я сегодня уточнил, нам сказали что наши пригласительные на один день, так что вчера мы на халяву сходили. И если хотите сегодня сходить то берите ссобой 2 т.р. так как скорее всего нас не пустят!!!
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Я сегодня 99% не приду - так что смотрите без меня потом расскажите 
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
нам сказали что наши пригласительные на один день, так что вчера мы на халяву сходили.  Вот это мне понравилось! Но сегодня не прийду. Много... хм... обстоятельств. А жаль... Фильмы где-то были, найти не проблемма Garret, а на каком носителе у тебя эти фильмы?
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Hitsugaya
|
Я сегодня тож не пашёл денги енканомлю , да и вдруг фильм не интересный
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Фильм хороший! Про отцовскую любовь, все мы парни с похожей ситуацией когда-нить столкнемся  . Вот только перевод ужасный. Такое чувство что переводили по смыслу, а не люди знающий японский. А вот 2 раза пройти по этому билету на халяву - это класс  Вот только порвали его 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2006, 22:25:19 от McMALAN »
|
|
|
|
|
|