Fox
|
 |
« : 20 Сентябрь 2006, 12:41:17 » |
|
У нас намечается показ японских фильмов, это походу так как в минске перенесли! Так же должен приехать посол японии на это действо! А будет это все проходить в кинотеатре Октябрь с 26 по 28 Если кто хочет туда попасть записывайтесь в список и я тут через профком билеты закажу Билеты по смешным ценам 2000 р. Так что давайте! Список Все все билеты разданы наруки, кто не успел тот опоздал!!! ЗЫ если кто-то не может в один из дней пойти, то он может просто передать свой пригласительный другому!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2006, 22:09:38 от Fox »
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
owlet
|
 |
« Ответ #1 : 20 Сентябрь 2006, 15:02:50 » |
|
Меня записывай!!!  Как тебе денежку передать?
|
|
|
|
Улыбайся - это всех раздражает  
|
|
|
Amon
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 20 Сентябрь 2006, 15:05:00 » |
|
3. Amon
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2006, 15:32:23 » |
|
Может сразу заказать 10 штук, а потом разберем 
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
owlet
|
 |
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2006, 15:36:07 » |
|
Ну а если больше народа захочет?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
 |
« Ответ #5 : 20 Сентябрь 2006, 16:04:52 » |
|
2Fox Ну, я тебе уже говорил. Записывай и меня.
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
 |
« Ответ #6 : 20 Сентябрь 2006, 18:26:52 » |
|
# Garret Можно было не спрашивать 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
Hitsugaya
|
 |
« Ответ #7 : 20 Сентябрь 2006, 18:31:21 » |
|
А в какое время 
|
|
|
|
Better lose and learn anything, than win and learn nothing.
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #8 : 20 Сентябрь 2006, 18:40:27 » |
|
пока как видите 5 только а если будет больше то это уже их проблемы если не успеют записаться! Завтра обещали дать точную инфу по времени и программе, только еще варианты что на каждый день надо будет отдельно билеты брать. Вообщем завтра все уточнения и сдача им списка.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2006, 19:10:05 » |
|
а без профкома туда не попасти :-? :-? и инфу хотелось бы поточнее
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Меня тож запиши. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
breeze
|
+1  может дажэ +2 :-?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2006, 19:33:23 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
А что будут показывать? И записывай меня и Натика. 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Да, показывать то что будут? А-то иди туда незнаю куда, делай то, незнаю что %)))
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
ODD
|
Оболдеть![smiley=18.gif] Меня пишите!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Открытие будет 26 в 18.30 на него нам билеты и дадут (т.е. мы купим) а там далее уже будет видно что там такое, пока более детальной информации нет, может до вечера или точнее ночи что-то узнаю!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
+1 Тоже хател бы пайти .
|
|
|
|
|
|
|
ArchAngeL
|
И меня записывай во вторник я свободен так што схажу обязательно )
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2 all:
Если у кого есть "Вечерний Гродно" за 20 сентября то на последней странице. Как я прочитал то коротко : 3 фильма на три дня , один день-один-филм-один сеанс. Устраивает киноклуб и посольство Японии в Белоруси. Фильмs: "Актёр"(2000г.), "Меч"(1964г.) и "Цветок равноденствия"(1958г.) . Ни один не смотрел ,но два вторых бытовые фильмы про жизнь как говорили.
Запишите Kosaka , Kast , savik.
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
Совсем забыл товарищ Fox . В газете написано о начале показа в 18:00.
|
|
|
|
|
|
|
Hi
Гродненец
Япония - солнце моего мира
|
Если я еще не опоздала, то, пожалуйста, запишите и меня. А если уже поздно  , то буду покупать билеты в кассе сама...
|
|
|
|
Станешь ли ты умирать, оглядываясь на череду вещей, которые не совершил? Или ты прожил жизнь от мгновения к мгновению, и, уходя, швырнёшь усмешку покорённому миру?
|
|
|
Fox
|
Совсем забыл товарищ Fox . В газете написано о начале показа в 18:00. Значит быть все в 18.00 там! А еще в понедельник мне отдать деньги на билеты! Если что изменится то уточню. вот что там написано http://vgr.grodno.by/modules/news/article.php?storyid=978
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2006, 11:27:57 от Fox »
|
|
|
|
|
breeze
|
начало точно в 18.00 и билеты это [highlight]только на открытие[/highlight], на остальные дни нужно самис покупать гм... что-то не совсем понял ? что енти билеты вообще дают ? левых людей не будет ? и какие тогда еще билеты ? на каждый фильм отдельно ? :-?
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
|
Fox
|
начало точно в 18.00 и билеты это [highlight]только на открытие[/highlight], на остальные дни нужно самис покупать гм... что-то не совсем понял ? что енти билеты вообще дают ? левых людей не будет ? и какие тогда еще билеты ? на каждый фильм отдельно ? :-? 15 билетов нам будет точно! остальным придется самим покупать, они и так будут продаваться просто говорят их быстро разберут! и они только на первый день! и что значит левых - все кто захочет и купит билеты придут!
|
|
|
|
|
|
|
Hitsugaya
|
А как бы тебе денги дать  ?
|
|
|
|
|
|
|
HarryK
|
Если можно и меня запишите  денюжку когда сдавать???Ну или как
|
|
|
|
|
|
|
dragon-shaman
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а как можно приобрести или попасть на просмотр??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ODD
|
Сколько стоит полный билет?
|
|
|
|
|
|
|
owlet
|
to Fox: Ну дык как тебе денежку в понедельник передать?
|
|
|
|
|
|
|
|