ScreaM
|
Народ, почитайте про комон рейл на тойотах, и уделите внимание тому, сколько стоит топливная аппаратура фирмы денсо в случае чего. Нет, конечно авенсис с астрой и рядом не стоит, машина приятнее во всех отношениях, но астра дти в обслуге будет попроще.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а в чём гемор комон рейла на тойотах? была длительный срок не одна тойота в эксплуатации и что-что, а вот проблем с топливной системой и рядом не было.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
цене опеля падают гораздо медленнее чем остальные авто. Это отжиг! Они еще и дорожают со временем. Ага. а на счет составляющей цены на мерсы, бмв и ауди. помоему не обосновано завышенные цены на эти марки, при не надлежащем качестве исполнения. Давай я приеду к тебе на БМВ восьмилетнем и посмотришь на качество исполнения.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
ЗЫ. 15тыщ км за три месяца это мало, для того чтобы купить дизель? Евлампий пишет какую-то ерунду. Топикстартер говорила о 1500км в месяц. 1500*3 не равно 15000. Ерунда, снова напишете вы...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Давай я приеду к тебе на БМВ восьмилетнем и посмотришь на качество исполнения. Давай ты ко мне приедешь? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Давай ты ко мне приедешь? В Кракув? Это только в мае)))
|
|
|
|
|
|
|
R8
Правило жизни номер 1 - всегда побеждает тот, кому больше по*уй.
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
Спасибо за название Топикстартер, ну оч приятно)))))))))))))) а вообще можете ко мне все приехать, я посмотрю)))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Попадется что-нибудь из этих автомобилей в хорошем состоянии - бери. А что, ещё остались такие?  не, ну новая фиеста в не конкуренции. Ваше отношение к подержанным авто уже все знают, не нужно засорять эфир 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
silas
Гость
|
Народ, почитайте про комон рейл на тойотах, и уделите внимание тому, сколько стоит топливная аппаратура фирмы денсо в случае чего. Это не показатель. Я конечно не слышал от знакомых про всякие там страшные поломки, для устранения которых нужно много уе и времени. но думаю, что поломка может случиться в каждой машине Я бы себе выбирал авто по критериям: 1 Удобство!!! 2 Доступность ремонта 3 Внешний вид а потом бы уже думал, а какая редкая поломка может случиться в неподходящий момент, да и не обратил бы на неё(возможность) внимания при выборе
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
Народ, почитайте про комон рейл на тойотах, и уделите внимание тому, сколько стоит топливная аппаратура фирмы денсо в случае чего. esli tak vybirat avto, to luczsze kupic' velosiped---poczti nikogda ne lomaetsia 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Это отжиг! Они еще и дорожают со временем. Ага. ты наверное с бмв попутал, это они дорожают. и чем больше хозяев тем дороже. а если еще и после аварии то вобще бесценна  Давай я приеду к тебе на БМВ восьмилетнем и посмотришь на качество исполнения. твоей юмв я могу противопоставить форд внедорожник 4-летку, к котрому под капот заглядывали только для смены масла. а цена будет примерно с бмв 8-летку, если не меньше, и уверен по состонию будет лучше бмв. хотя бы потому что эксплуатируется меньше. функции те же, машина возит хозяина, у форда даже побольше возможности, так смысл брать 8 летку? мое мнение бмв это понты, не дешевые причем. каждому свое. кому то нужна функциональность, комуто нужен бренд. как бы мы не убеждали друг друга, каждый останетсья при своем мнении. а на счет опеля. я тебе привел факт, факт есть факт (ссылка на статью). все что ты противопоставил, это свое мнение ничем не подтвержденное.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
X3Mist
|
Любители подрочить на БМВ харэ навязывать эту марку в данной теме. В соседней теме выбирают е-39 дызель, туда направьте своё русло. Лично по моим ощущениям в Опеле пластик не такой дубовый как даже в том же Авенсисе и тем более чем в Королле. Это мои ощущения.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
это свое мнение ничем не подтвержденное. Тесть десять лет ездит на Опелях. Начиная с астры 96 года и заканчивая 07. Поэтому я знаю о чем говорю. форд внедорожник 4-летку, а цена будет примерно с бмв 8-летку, Модель в студию)))
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Модель в студию))) эскейп, фото приложить? Добавлено: 14 Апрель 2011, 14:30:04
Лично по моим ощущениям в Опеле пластик не такой дубовый как даже в том же Авенсисе и тем более чем в Королле я вобще о посадке, садишься в опеля , как в принципе и в фольксваген, как на табуретку. жесткие очень, если много времени за рулем проводишь не удобно, хотя опять же кому что нарвиться. всетаки любое мнение сугубои ндивидуально.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
silas
Гость
|
Лично по моим ощущениям в Опеле пластик не такой дубовый как даже в том же Авенсисе и тем более чем в Королле. Это мои ощущения. зато места мало, я лично коленями в приборку упираюсь, а если сзади пассажирамь места дать для удобства, то вапще спереди аццтой полный пассат в 100 раз лучше
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Лично по моим ощущениям в Опеле пластик не такой дубовый как даже в том же Авенсисе и тем более чем в Королле. Это мои ощущения. зато места мало, я лично коленями в приборку упираюсь, а если сзади пассажирамь места дать для удобства, то вапще спереди аццтой полный пассат в 100 раз лучше И стоит Пассат как и Астра. Астра здесь в долларах, а Пассат там и в евро.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
эскейп, фото приложить? Чутырехлетний эскэйп так мало стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Любители подрочить на БМВ харэ навязывать эту марку в данной теме. В соседней теме выбирают е-39 дызель, туда направьте своё русло. Лично по моим ощущениям в Опеле пластик не такой дубовый как даже в том же Авенсисе и тем более чем в Королле. Это мои ощущения. Все Саня, больше тебя не подвезу, пластик видите ли у меня дубовый  Я бы выбрал авенсис (потому, что у меня авенсис) 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
эскейп, фото приложить? Чутырехлетний эскэйп так мало стоит? а битки дорого и не стоят...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
эскейп, фото приложить? Чутырехлетний эскэйп так мало стоит? а битки дорого и не стоят... а зачем им тогда под капот заглядывали только для смены масла 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
утырехлетний эскэйп так мало стоит? не сказал бы что мало, нормально стоит. погорячился я, машина 2006 года. а битки дорого и не стоят... машина не была бита
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
"... не крашена, бабка в церковь по выходным..." 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Спартанец
|
. не крашена, бабка в церковь по выходным... не крашена.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ЗЫ. 15тыщ км за три месяца это мало, для того чтобы купить дизель? Евлампий пишет какую-то ерунду. Топикстартер говорила о 1500км в месяц. 1500*3 не равно 15000. Ерунда, снова напишете вы... я в целом о полемике про дизель вс бензин Лично по моим ощущениям в Опеле пластик не такой дубовый как даже в том же Авенсисе и тем более чем в Королле. Это мои ощущения. Астра Н - да, по качеству материалов очень хороша для своего класса и денег, а Астра Г - неа, там всё скучно, скупо и твёрдо я вобще о посадке, садишься в опеля , как в принципе и в фольксваген, как на табуретку. жесткие очень, если много времени за рулем проводишь не удобно, хотя опять же кому что нарвиться. всетаки любое мнение сугубои ндивидуально.
о да, Форд отличился в этой теме конкретно, там и посадка супер и внутр и всё недубовым выглядит. и смех и грех.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Астра Н именно её я и имел ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Астра Н именно её я и имел ввиду  но тут по деньгам это будет белый барабан, первого года выпуска. причём ужо на нём будет под тысяч 500 
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
о да, Форд отличился в этой теме конкретно, там и посадка супер и внутр и всё недубовым выглядит. и смех и грех. помягче фольксвагена будет, факт. а как оно выглядит. мне пофигу. мне главное что бы за рулем было удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
о да, Форд отличился в этой теме конкретно, там и посадка супер и внутр и всё недубовым выглядит. и смех и грех. помягче фольксвагена будет, факт. а как оно выглядит. мне пофигу. мне главное что бы за рулем было удобно. Эскейп Форд будет помягче Гольфа - согласен. Но надо сравнивать одноклассников. Фокусу до Гольфа ....
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
о да, Форд отличился в этой теме конкретно, там и посадка супер и внутр и всё недубовым выглядит. и смех и грех. помягче фольксвагена будет, факт. а как оно выглядит. мне пофигу. мне главное что бы за рулем было удобно. уж лучше тогда мазду Tribute 2,3 бензин чем форд.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А с каких это пор Эскейп внедорожник?
|
|
|
|
|
|