R8
Правило жизни номер 1 - всегда побеждает тот, кому больше по*уй.
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
 |
« : 13 Апрель 2011, 00:47:50 » |
|
Голову ломаю между  : Tayota Avensis 2000-2001 (2.0 D4D),Tayota Corolla 2002-2003 (2.0D4D), Opel Astra G 2003-2004 (1.7-2.0) - все дизли. Советните плиз, что лучше и почему, на что обратить внимание при выборе определенной модели. Огромное Спасибо
|
|
|
|
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
|
noNamE
|
а почему именно дизеля? просто с нынешними ценниками както дизель теряет актуальность помоему...
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Opel Astra G 2003-2004 катался на таком пару дней.. такое чувство, что его делали для карликов
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Машины все хорошие. я бы брал любую из этих, только какая в лучшем стане попадётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а почему именно дизеля? просто с нынешними ценниками както дизель теряет актуальность помоему...
По Европе цена на топливо дизель/бензин уже очень давно отличается минимально, цена машин с дизельным моторм обычно немного выше бензиновых версий, налог на дизельную машину тоже больше. А в результате всего этого выпуск дизельных автомобилей только увеличивается. На западе не умеют считать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Если брать Tayota Corolla, то лучше Verso
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
R8
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
Opel Astra G 2003-2004 катался на таком пару дней.. такое чувство, что его делали для карликов а какой у вас рост? я со своим 176см легко помещалась в АструG Добавлено: 13 Апрель 2011, 07:58:41
Спасибо огромное за отзывы, но может кто-нить посоветует на что особенно нужно обращать внимание при покупке выше указанных авто? Добавлено: 13 Апрель 2011, 09:03:02
параллельно созрел вопрос, сильно ли модернизировали Астру? кто-нить катался на Астре Н? какие впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
кто-нить катался на Астре Н? какие впечатления? Машина ниачом. Бери Авенсис. И лучше бензольный 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
На западе не умеют считать деньги? В том то и дело, что умеют. Дизельный автос - это коммерческий автос в первую очередь, а уж потом всё остальное. Для поездок до работы и обратно и раз в неделю на уикенд дизель там никто не берёт. Но с нашим колхозно-совковым образом мышления дизельный автос при покупке рассматривается исключительно в первую очередь, не взирая на годовой пробег и ремонтный ценник. Уверяю вас, что даже если цены у нас на соляру станут выше чем на бенз, дизеля всё равно будут хватать с остервенелым упрямством и здравый смысл тут не действует.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что за байки по поводу дороговизны ремонта дизеля, да, копейка нужна. Но не уж то современный бензиновый агрегат не требует никаких вложений и ремонта. (ну это так, мысли в слух)  Мне кажется Тойота будет как-то по надёжнее, хотя астра мне нравится больше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как можно сравнивать авенсис и короллу? Разные классы как бе. Я за Авенсис.
Тойота хорошо, но не дешево в содержании.
Добавлено: 13 Апрель 2011, 10:27:27 В прочем теперь нету особо дешевых в содержании машин.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но не дешево в содержании. Зато мало ломаецца...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Что за байки по поводу дороговизны ремонта дизеля, да, копейка нужна. Спорить здесь не стану, т.к. этот вопрос риторический и рассуждать тут можно очень долго. Я вот о чём: у меня такое ощущение, что большинство автовладельцев нашего города имеют средний годовой пробег не менее 30-50 тыс. Иначе чем ещё объяснить такой повальный интерес именно к автосам с дизельным двигателем.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но не дешево в содержании. Зато мало ломаецца... Тойота хорошо так я какбе о том же 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Иначе чем ещё объяснить такой повальный интерес именно к автосам с дизельным двигателем. Умом Россию не понять, аршином общим не измерить (с). На самом деле при моем пробеге бензол не очень бюджетно. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Что за байки по поводу дороговизны ремонта дизеля, да, копейка нужна. Спорить здесь не стану, т.к. этот вопрос риторический и рассуждать тут можно очень долго. Я вот о чём: у меня такое ощущение, что большинство автовладельцев нашего города имеют средний годовой пробег не менее 30-50 тыс. Иначе чем ещё объяснить такой повальный интерес именно к автосам с дизельным двигателем. потому что таже самая астра с бензиновым двигателем 1,6-1,8-2,0 жрет в городе 10 л 92, а это 33 000р на 100 км, а астра 1.7д ест от силы 6-7л, а это 22 000р. а 100 км по городу наезжаются иногда легко за день. так что даже чисто психологически легче сразу заплатить чуток больше но потом меньше при ежедневной заправке. может по этому дизельная астра стала одним из самых популярных авто в европе? хотя не, там одни идиоты, они не читают гродненский форум.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хотя не, там одни идиоты, они не читают гродненский форум. Плюсадин)))
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Зато мало ломаецца... Очень популярный миф. На самом деле ломаеццо с завидным упрямством как и все остальные 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что тут понимать умом россию. При моём среднемесячном пробег в месяц на топливо уходит дизеля на 400 тысяч, если взять аналогичную машину но бензиновую, в среднем будет на 650 тыщ в месяц уходить на бензин (уже даже при нынешних ценах на топливо). Итого за год 3млн реальной экономии (30тыщ км в год). Так что живём по средствам  Как я читал, и слышал отзывы, астра h достаточно надёжная машинка, проще в обслуживании и дешевле чем тойота изначально. Так что переплачивать за тойоту нет смысла, я бы астру взял, ну только комплектацию подобрав получше (благо выбор очень большой).
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
не ломается только то, что не ездит. а что не ездит, то стоит и гниет.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Зато мало ломаецца... Очень популярный миф. На самом деле ломаеццо с завидным упрямством как и все остальные  советую почистить карму или тщательнее выбирать автомобили
|
|
|
|
|
|
|
R8
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
кто-нить катался на Астре Н? какие впечатления? Машина ниачом. Бери Авенсис. И лучше бензольный  Спасибо за совет, но я в месяц накатываю 1500км.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
хотя не, там одни идиоты, они не читают гродненский форум. Вы совершенно правы! Полные идиоты! Не считают выгодным приобретением легковые 10-летние дизельные автосы с 300к пробегом. Гродненского форума им явно не хватат.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Спасибо за совет, но я в месяц накатываю 1500км Так это не много, скажу я вам. На самом деле ломаеццо с завидным упрямством И вот ту Евлампия понесло...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Спасибо за совет, но я в месяц накатываю 1500км. Брать только дизель! Без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
R8
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
А что тут понимать умом россию. При моём среднемесячном пробег в месяц на топливо уходит дизеля на 400 тысяч, если взять аналогичную машину но бензиновую, в среднем будет на 650 тыщ в месяц уходить на бензин (уже даже при нынешних ценах на топливо). Итого за год 3млн реальной экономии (30тыщ км в год). Так что живём по средствам  Как я читал, и слышал отзывы, астра h достаточно надёжная машинка, проще в обслуживании и дешевле чем тойота изначально. Так что переплачивать за тойоту нет смысла, я бы астру взял, ну только комплектацию подобрав получше (благо выбор очень большой). Вот я тож больше к астре склоняюсь, у меня была G-шка 2,0ТДИ, и расход и все устраивало в принципе, теперь рассматриваю варианты или G-шки 1,7-2,0, или Н-ки 1,7, 1,9, 2,0, 2,2.
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
любая машина со временем становиться опелем
|