R8
Правило жизни номер 1 - всегда побеждает тот, кому больше по*уй.
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
любая машина со временем становиться опелем
А вот тут я буду спорить!!!! На сегодняшний день утверждение не актуальное. Внесу поправки, разрешаю цитировать: любая машина со временем становиться форд фокусом)))))))))))))))))
|
|
|
|
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
X3Mist
|
Любая флешка со временем становится брелком 
|
|
|
|
|
|
|
R8
Правило жизни номер 1 - всегда побеждает тот, кому больше по*уй.
Молодой Гродненец
my dream rrr...
|
Любая флешка со временем становится брелком  [/q  ;)uote]
|
|
|
|
На вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
Andreas
|
стереотип 80-90ых годов. добавь а дизеля громко тарахтят и медленно едут, американцы жрут исключительно 80ый бенз, автоматы ломаются и дорого стоят, и вообще на них ездят только бабы, АБС, ЕСП и т.д. в машине не нужны, "профессионалу" они только мешают и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
стереотип 80-90ых годов. Признайся: до соклассников Мерседес, Ауди и БМВ им далеко.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
стереотип 80-90ых годов. Признайся: до соклассников Мерседес, Ауди и БМВ им далеко. Как бэ опель никогда не конкурировал с Ауди Бэмэвэ и мерсом, он занимает свою нишу, бюджетных и доступных автомобилей. Каждому своё. И если опелю далеко до них это не значит что он не стал лучше. В середине 90-х отец пригнал себе 2-х годовалую вектру, дизельную, с пробегом почти 300тысяч км. И уже тогда это был достойный авто, за лет 5 она ни разу не подвела, и продали её в отличном состоянии. Ну а нынче 21-й век, и опель уже даже не тот что был в 90-х и тем более 80-х.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
На одной машине не зацикливайся, долго искать будешь (я про хороший вариант), времени все меньше и меньше. Попадется что-нибудь из этих автомобилей в хорошем состоянии - бери. р.s. есть идея для модераторов. Повесить в автоветке обратный счетчик до даты введения новых таможенных пошлин 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
X3Mist
|
р.s. есть идея для модераторов. Повесить в автоветке обратный счетчик до даты введения новых таможенных пошлин И так люди на взводе, нервные, а ещё этим счётчиком их раздражать и нервировать. Не стоит того. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а есть ли эта точная дата?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
стереотип 80-90ых годов. Признайся: до соклассников Мерседес, Ауди и БМВ им далеко. А что можешь сказать про устойчивость к корозии Мерседесов? При такой цене на эти автомобили могли бы хоть что-то и улучшить.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я бы наверно не опеля взял... ну если из предложенного
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
стереотип 80-90ых годов. Признайся: до соклассников Мерседес, Ауди и БМВ им далеко. А что можешь сказать про устойчивость к корозии Мерседесов? При такой цене на эти автомобили могли бы хоть что-то и улучшить. о да, 10 летний мерс куда ближе по состоянию кузова к 15 летнему опелю, чем сам опель 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
стереотип 80-90ых годов. Признайся: до соклассников Мерседес, Ауди и БМВ им далеко. А что можешь сказать про устойчивость к корозии Мерседесов? При такой цене на эти автомобили могли бы хоть что-то и улучшить. о да, 10 летний мерс куда ближе по состоянию кузова к 15 летнему опелю, чем сам опель  А если ещё посмотреть на цену этого Мерина........ Хотя я купил Мерседес 
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Попадется что-нибудь из этих автомобилей в хорошем состоянии - бери. А что, ещё остались такие? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Попадется что-нибудь из этих автомобилей в хорошем состоянии - бери. А что, ещё остались такие?  Есть и много.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Попадется что-нибудь из этих автомобилей в хорошем состоянии - бери. А что, ещё остались такие?  Есть и много. только цена ТАМ+растаможка получается несколько дороже средней цены в Аульсе. Но состояние....
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
выбор самое сложное. сам сомневаюсь что выбрать. но авенсиси будет покомфортней астры. короллу вобще нерасматриваю (необъяснимо). астра по немецки жесткая, по размеру не большая, но несомненный плюс частичная оцинковка кузова и экономичный мотор. да и в цене опеля падают гораздо медленнее чем остальные авто. про тайоту хз что сказать. не знаю я о нем ничего.
но в твоем случае я бы смотрел состояние а не марку. что в лучшем виде встретишь тои бери.
а на счет составляющей цены на мерсы, бмв и ауди. помоему не обосновано завышенные цены на эти марки, при не надлежащем качестве исполнения. оговрюсь что это не касаеться только бизнесс класса, эти без нареканий.
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
---
|
в цене опеля падают гораздо медленнее чем остальные авто. о как. это с каких пор? ну хотя да, по скорости падения цен 3,14зды впереди планеты всей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну да, валасатисы чуть не в 2 раза резко упали в цене
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну да, валасатисы чуть не в 2 раза резко упали в цене
Лагуны 2 круче
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я молчу про то как быстро в цене падают те же новые семёрки, s-ки и а8 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну новые они в любом случае теряют и не только 7-ки, авоськи и т.п. Не теряют в цене только пассаты бэтры, чатырэ и аудзисоткицэ4
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Выбор без выбора, одна и та же хрень под разным соусом в виде названий. Видимо, это уже какая-то белорусская традиция.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
AndreiGrodno
|
Я молчу про то как быстро в цене падают те же новые семёрки, s-ки и а8  Ну а это глупость совсем. Эти автосы(модели) относяться к тем,цены на которые устанавливает не рынок(нет ну и это конечно касается),а состояние автомобиля. А если брать новые автомобили то цена в салонах на них чуствительно поднялась!
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Отдаю голос за астру Н GTC...правда наверное нужно будет совсем чуть-чуть пересмотреть бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
..правда наверное нужно будет совсем чуть-чуть пересмотреть бюджет. раза в полтора так) свежая мысль)
|
|
|
|
|
|
|
Спартанец
|
Цитата: Спартанец от Сегодня в 14:24:35в цене опеля падают гораздо медленнее чем остальные авто.о как. это с каких пор? ну хотя да, по скорости падения цен 3,14зды впереди планеты всей http://www.newsland.ru/news/detail/id/631774/cat/52/для ленивых : Автомобили марки Opel медленнее всего теряют в цене с течением времени по сравнению с другими машинами немецких марок. Такой вывод содержится в результатах исследования, опубликованного аналитическим агентством «Автоскор».
|
|
|
|
 В СПАРТЕ НЕТ МЕСТА МЯГКОСЕРДЕЧИЮ, НЕТ МЕСТА СЛАБОСТИ. ЛИШЬ СТОЙКИЕ И СИЛЬНЫЕ ВПРАВЕ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ СПАРТАНЦАМИ... ЛИШЬ СТОЙКИЕ... ЛИШЬ СИЛЬНЫЕ...
|
|
|
AC-Q
|
аудзисоткицэ4
Вот С4 не стоит трогать, один из немногих достойных авто.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да реально машины относительно бюджетные как в обслуживании, так и стоимости. По комфорту тут только Корола уступает вместительностью. А вообще машины дубовые, внутри всё довольно аскетично. Так что говорить о большом комфорте не стоит. Я бы ещё Гольфа добавил в этот список, но он подороже будет.
ЗЫ. 15тыщ км за три месяца это мало, для того чтобы купить дизель? Евлампий пишет какую-то ерунду. Даже если я катаюсь по 10 тысяч в год, но я хочу дизель, потому что к нему привык, знаю какие-то тонкости, то почему мне его нельзя купить? Пусть каждый человек решает сам за себя, другие лишь могут помочь советом или отзывом, а не лить всякое говно друг на друга...
|
|
|
|
|
|
|
andrey777
Гость
|
poisczi v evrope lagunu 2 s nebol'szim probegom i OBIAZATEL'NO s servisnoj knizkoj!! po komfortu ezdy ona na 10 szagov vperedi predlozenyx variantov vysze! no po nodioznosti koneczno otstojot!! kuszaet ne mnog(1,9dci) i priot czto durnaja!! no jesli za nej sledit' to i probliem ne budet! udaczi 
|
|
|
|
|
|
|
|