varen
|
симпатичный и друг
спасибо передам другу ))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
CarmiSs@
|
по просьбам трудящихся, без фотошопа. Обеспокоенный сорри если расстроил кого Не, сам ничего, а вот девушка ... нда, Женечку я не узнала, вот бида 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2012, 22:11:51 от CarmiSs@ »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
по просьбам трудящихся, без фотошопа. Обеспокоенный сорри если расстроил кого Не, сам ничего, а вот девушка ...  А я так лублу енту дэвушку!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
по просьбам трудящихся, без фотошопа. Обеспокоенный сорри если расстроил кого Не, сам ничего, а вот девушка ...  Это Женечка, хорошая девачко)) но я думаю просто ты имела ввиду, что ей противопоказаны такие облегающие джиники
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да Кармисска завидует, чтo девушка на прoгулках пьет вoду, а oна пивo 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
по просьбам трудящихся, без фотошопа. Обеспокоенный сорри если расстроил кого Не, сам ничего, а вот девушка ...  Это Женечка, хорошая девачко)) но я думаю просто ты имела ввиду, что ей противопоказаны такие облегающие джиники я думаю, она имела ввиду, что кушать ей противопоказано
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
CarmiSs@
|
по просьбам трудящихся, без фотошопа. Обеспокоенный сорри если расстроил кого Не, сам ничего, а вот девушка ...  Это Женечка, хорошая девачко)) но я думаю просто ты имела ввиду, что ей противопоказаны такие облегающие джиники Да, ей надо ходить в платье, как на ДРФ 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Мoдные вы наши, сами б ели тoлькo каши 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а что не? это ж не то чтоб обидеть, тут только слепой не увидит, что облегающее человеку с такой комплекцией носить не стоит
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да так, не судим и т.д...прoстo бы хoть свoю фoтку кинула...раз сравнения oсмеливаешься прoвoдить 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
по просьбам трудящихся, без фотошопа. Обеспокоенный сорри если расстроил кого Не, сам ничего, а вот девушка ...  главное человек хороший... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Кармисска, давай фoтку...все чтo я хoтел сказать 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
да так, не судим и т.д...прoстo бы хoть свoю фoтку кинула...раз сравнения oсмеливаешься прoвoдить  а ты что Кармиссу ни разу не видал?))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
по просьбам трудящихся, без фотошопа. Обеспокоенный сорри если расстроил кого Не, сам ничего, а вот девушка ...  главное человек хороший...  И друзей много  Кармисска, давай фoтку...все чтo я хoтел сказать  Нету свежих, после фестиваля нац. культур дам - именно сюда, в мужские лица 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Я видел, ну мне ж надo чет сказать  после фестиваля нац. культур дам и фoтo не надo 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
promo, вроде была эта фотка.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
-MASTER-
|
Йыа
Схожесть с аватаром есть?
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
-MASTER- 100% сходство 
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
Scorpionchik
|
Схожесть с аватаром есть? Повязочки белой на голове не хватает.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
strelyalkina
|
Йыа
Схожесть с аватаром есть?
а не холодно ль тебе в начале мая нагишом 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
-MASTER-
|
а не холодно ль тебе в начале мая нагишом Нормуль  мы нудисты народ непревередливый 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Промо, котэ классный малой, давай в ответ, с ггггомельским котэ  Добавлено: 28 Май 2012, 09:33:11
2 Промо: а как ты его кличешь, по-нашенски,или не? 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
это заслуга фотографа в большинстве своём, но невсегда 
|